EOL Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Что нам до жизни, коль служит расплатою Честь, Та, что рубиться заставит и мёртвые руки! Что нам до смерти и мук, если есть Ради кого принимать даже смертные муки? голосовалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 окулительно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Отличная минька! Только имхо голова на лазке лишняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 голова ворриора - лишняя. а так - весьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 понравилось то что голова наоборот по моему хорошо но только я непонял на чём она держится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 It`s cool! Поставил 10 :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Подпишусь насчет головы. Все прочее - супер. Как ни странно, БТ очень даже хорошо пошел под Ультру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 по поводу головы пожалуй соглашусь, но не охота её было отдирать, считайте что она на закладных деталях держится, возможно чуть после я её и сниму, посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 круть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 ВЕЩЬ! Очень понравилось оформление, особенно голова и клешни. Обвеса много, но не создает ощущения кучи мусора "для красоты". Только вот не понравились печати чистоты. Какой то белый цвет ненатуральный ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Это просто охренительно! Мастер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 по поводу головы пожалуй соглашусь, но не охота её было отдирать, считайте что она на закладных деталях держится, возможно чуть после я её и сниму, посмотрим... Не отдирай. Лучше цепями ее примотай. ИМХО будет намного лучше смотрется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Iqus'у точно понравится. непонравилось 2 вещи: 1. глаза у шлема космодесанта на подставке. светящиеся уже не в тему, а вот линзы нарисовать можно было бы, что то как то не по уровню... 2. металлики. конечно понимаю что NMM это мегакруто, но мегакрутой мине всё мегакрутое, чтоб было ох..енно мегакруто. Короче, жму руку, это мегакруто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Сделано очень здорово, динамично, живо... Башка да, как-то странно смотрится, но в то же время опять-таки динамики придает... Шрифты, делали, мелочи... Класс )) А как снег делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) кстати , кому интересно надписи: на движке: Rectus In Curia - крепок в вере на ленте вокруг меча: Legio Tredicim - Тринадцатый Легион на кулаке: Gloriam- Слава на левом плече: Ultra - в переводе я думаю не нуждается :) 2 Анатолий Васерман, глаза у шлема не светятся, просто неудачно сфотографировалось. 2 Alienoid снег обычный ГВшный. бонус: Старших надо уважать ;) :rolleyes: Изменено 12 ноября, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Ляпота... я тож такого хочу, покрась мне, а? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Очень понравилось, да и стихи в тему! Вообще в книгах Семеновой очень много "цепляющих" стихов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villian Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) Посматрел на первую покрашеную седня в своей жизни миньку, растроился :( А по теме, работа мастера...слов нет, одни эмоции и то положительные. Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Villian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 я снова проявлю разумную лаконичность: :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 понравилось,вместе хорошо смотрются. я бы голову оставил только долепил либо обмотку,либо цепи .либо шурупы, и на фото она слишком живая может сделать что она уже так подпортилась,тем более она на выступающем месте.полюбому покоциется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 *Пойду-ка я искать свою челюсть* ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 САШ и всётаки ты это зделал . НУ слов нет, одни (маленькие гретчины подбежали и вытерли мне слюни ) А всёже пиво за мной ибо я не верил что зделаешь такое!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Круто мне оч понравилось. Прально, нет ничего такого что бы нельзя было перекрасить в ультрамарин ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Ай ... глаз выпал. Просто безумно красивая работа. Голова действительно странно смотрится, хотя и красиво. Действительно, может ее цепями примотать??? И кстати при таком расположении, первый же выстрел с верхнего ствола, отстрелил бы ей нижнюю челюсть. А в остальном, слов нет, только слюни :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти