Uchenikkk Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Отродье слишком рандомно, да и не могу понять зачем нужно тут. Хотя идея забавная. Мародеры тут спешиал и незачем. Драгоногры совсем не манч, а не в кассу. Опять же, будет куда стрелять и куда чарджить противнику. Херды всегда хорошо, но зачем тут? Пока курю. Ну а колесницы наиболее вероятный вариант. Единственное, они спешиал, и одних собак придется убирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 2 скролла - мало. И воообще идея мне нравится - герои могут не зарешать хтх (велик рандом в этом месте) + убить их на подходе можно. Сложно, но можно. Ну и да, я хочу знать, как ты сыграешь с Накатаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Ммм. с Дракон-Ограми будет каду и стрелять и чарджить. Проблема только в том, что и без них хватает целей. Чем танки брать буим? Героями? Опасно, ибо потеря даже одного весьма чувствительна, а танк ведь его может порвать на подтяжки в полпинка. Потому что мы имеем сейчас армию, в которай основная сила - в них в самых, в героях. Все остальное - сопутствующий материал. Ну да, их много, но ганлайн никто не отменял. Гномы, как их драть этой распиской, просто не представляю. А тем более стрелковые крысы, на которых тебе так прозрачно намекнул Зубб :) (хотя крыс-то как раз замаговать еще можно, при умении и желании...) Ударных отрядов нету. Чем кирпичи брать, неясно. Можно, конечно, попытаться поймать оппонента на демонов и закидать/закидать/закидать со всех сторон комбочарджами, но кто ж полезет? И, имхо, именно для таких вот приколов и нужны нам Огры. Штуки три. И сами по себе кирпич, и грызть будут классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Я тоже с тобой согласен. И тоже думаю что 17 атак 7 силы 7 и 8 вепоном..Пачки, кнайтов и танк никак не ломают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Я тоже с тобой согласен. И тоже думаю что 17 атак 7 силы 7 и 8 вепоном..Пачки, кнайтов и танк никак не ломают. =) =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Оч смешно. смайлики ставьте, когда выражаете "сарказм" который лично мне тут не ясен. итого имеем четырех героев кружком рядом с танком. в одном комбате. во-первых, добиться такого будет довольно трудно, хоть и возможно. а во вторых, само расположение и размер комбата вызывает нездоровое веселье. все, что лупит по площади или линиями - их. дайте две, что называется. ха-ха три раза... я бы лично такого не сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Ну танк это не самое страшное что есть. А если эти 4 героя окажутся вдруг в танке, то я думаю они его с чарджа снесут и пойдут куда-нибудь оверанится или просто разлетятся дальше по своим делам. Ростер действительно внушительный получился и когда я вижу его мне так и хочется его назвать "тзынчёвским цирком"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Ну и да, я хочу знать, как ты сыграешь с Накатаном. Я тоже :D Гномы, как их драть этой распиской, просто не представляю Даже если не удается (что уже проделано несколько раз на разных оппонентах с классическим ганлайном), то легко вытягивается ничья. Расскажи пожалуйста, как гномам сделать этому ростеру хотя бы солидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Даже если не удается (что уже проделано несколько раз на разных оппонентах с классическим ганлайном), то легко вытягивается ничья. Расскажи пожалуйста, как гномам сделать этому ростеру хотя бы солидку. ммм, поймал :D точно объяснить не смогу. но путем заточки сделать такую армию будет можно (хотя заточка - это уже заведомо плохая вещь, н-да...) мощный лорд, примерно похожий на, если мне память не изменяет, "громриловый комод"? и все герои, оказавшиеся слишком близко, попадают под вызов. хотя, конечно, при желании подобного можно избежать... мне уже интересно - не расскажешь, как шло вообще с гномами? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Руна вызова не работает на иммунных к психологии персонажей, а у него из-за дисков все иммунные. Его герои просто начинают набрасываться по два (если в лоб), по одному (во фланг/тыл) на другие отряды, а потом скопом (если ходы остались) на главную коробку. Если без наковальни, то свитков, как правило, уже нет. Соотвественно, они колдуют на себя Тзинчитские перекидывания всего и вся - никакая громриловая тумбочка не выдержит. Изменено 14 января, 2008 пользователем почвовед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Гномы. А точнее ганлайн. Первый ход диски прячутся. В кого стреляют машины? Правильно в хороров. Какой кошмар. Второй ход мы летим и молимся. Третий. Тут если не было наковальни\не прошел спелл - скримеры\фурии чарджуют самую опасную машину. А дальше как правило стреляет в важную цель не больше одной - а это мы как-то переживем. Доходят хорроры, начинают кастовать "убить пачку". Если летуны сидят на попе, то сложнее, но суть та же - прячемся от фокусированного огня. Ну а дальше выжираем по кусочку, если остается время - чардж 4 героя в коробку. Если нет, пытаемся закастовать. Если наш ход первый, сдвигаем последовательность на ход раньше. Всегда теряем собак, флеймеров, фурий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 А я бы назвал ростер - "партианский отряд им. тов.Тзинча" Тогда и херды станут в тему на 2250 :D Колесницы здесь будут единственным кормом для пушек - оно надо? Может минотавров тзинча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Может минотавров тзинча? Минотавры тут как раз совсем не в тему, они этом ростеру нужны как пятое колесо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Гномы. А точнее ганлайн. Первый ход диски прячутся. В кого стреляют машины? Правильно в хороров. Какой кошмар. Второй ход мы летим и молимся. Третий. Тут если не было наковальни\не прошел спелл - скримеры\фурии чарджуют самую опасную машину. А дальше как правило стреляет в важную цель не больше одной - а это мы как-то переживем. Доходят хорроры, начинают кастовать "убить пачку". Если летуны сидят на попе, то сложнее, но суть та же - прячемся от фокусированного огня. Ну а дальше выжираем по кусочку, если остается время - чардж 4 героя в коробку. Если нет, пытаемся закастовать. Если наш ход первый, сдвигаем последовательность на ход раньше. Всегда теряем собак, флеймеров, фурий. "Убить пачку" гномов малоипет. И вообще каков наш ответ на руну челленджа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 "Убить пачку" гномов малоипет. ... И вообще каков наш ответ на руну челленджа? уже сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 С уверенностью могу сказать - драгоногры как пятое колесо, все время только и делал что прятал их, храня очки. Минотавры с колесницами хоть кубик дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти