Uchenikkk Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) 1 * Chaos Lord @ 499 Pts Mark of Tzeentch; General; Halberd; Shield Gaze of the Gods [30] Staff of Change [65] 1 Disc of Tzeentch @ [45] Pts 1 * Exalted Chaos Champion @ 269 Pts Mark of Tzeentch; Flail; Shield Dispel Scroll [25] Dispel Scroll [25] 1 Disc of Tzeentch @ [45] Pts 1 * Exalted Chaos Champion @ 257 Pts Mark of Tzeentch; Flail Golden Eye of Tzeentch [30] Enchanted Shield [10] 1 Disc of Tzeentch @ [45] Pts 1 Exalted Chaos Champion @ 267 Pts Mark of Tzeentch; Shield Armour of Damnation [30] Sword of Might [20] 1 Disc of Tzeentch @ [45] Pts 5 Chosen Chaos Knights of Tzeentch @ 315 Pts Mark of Tzeentch; Standard Blasted Standard [50] 1 Chaos Chariot of Tzeentch @ 140 Pts Mark of Tzeentch 3 Screamers of Tzeentch @ 99 Pts 10 Horrors @ 200 Pts 2 Flamers @ [50] Pts 10 Horrors @ 200 Pts 2 Flamers @ [50] Pts 5 Marauder Horsemen @ 81 Pts Flail; Musician 5 Marauder Horsemen @ 81 Pts Flail; Musician 5 Chaos Warhounds @ 30 Pts 5 Chaos Warhounds @ 30 Pts 5 Chaos Warhounds @ 30 Pts Casting Pool: 14 Dispel Pool: 7 Models in Army: 67 Total Army Cost: 2498 Пришла идея после того, как диск Лордика надо мной глумился, после того как я понял что демоны - отличный сварм, и после уточнения, что летуны могут джойниться к кавалерии. Ростер не оптимизирован, ваши предложения Ну и как вообще идея? Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Ростер ничего.А где пехота? Возможно мой глюк. :) Ну кроме демонов естественно. Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 И зачем? Просто поясни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) прикольно, полармии на тарелочках, а в куда ты их ныкать будешь? А где пехота? пехота тут явно очень нужна :). Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Croaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Предполагалось в собак, пока не ткнули носом в с72. Теперь буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) пехота-то тут с какого склеилась? ммммерзко... я бы подумал вылезать против ведра кубов, у меня моделей-то мааааало... имея ганлайн и прочий скрайр в метагейме, конечно, опасно... но все тонкие/слабобронированные цели пойдут стройными рядами к светлому будущему в роли твоих ВП. у лорда, я так понимаю, два слота оружия - или алебарда, или посох+щит. опасная вообще вещь, этот ваш посох. но полезен жуть... я б разбился, но подобрал бы тарелочным алебарды. особенно тому, кто под арморой и с мечом мощи. золотой глаз я бы перекинул тому, кто со свитками - в бой его как-то стремно кидать, вдруг кранты, а пострелять в него могут... Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Llayodin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Понимаешь, тут фишка далеко не в магии. ЕЕ у тзинча хоть и много, но критичных спелов мало, и они не всегда применимы (большая стрела и рероллы). А фишка в том, что ловить это все без кучи вармашин - занятие нетривиальное, а в хтх победить 4 героев с 4 атаками 6-7 силы сложновато. Притом что и мобильность, и контроль (собаки, свар.... ужасы, флеймеры и фаста, ну и главное - сапортная магия) на моей стороне - чарджить скорее всего буду я. А еще плюс в том, что некоторые армии как раз можно и заколдовать. То есть, выбираем контру против сильных сторон врага. ПС Посох - не оружие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 импы, гномы и жизели найдут тебя, оби-ван... но, блин, согласен. ударынх отрядов у тебя, правда, нет, но тактика тут похожа на крысиную - много слабых ударов. хотя могут и сожрать, знаешь... не уверен, что данная фича покатит против лесопилки или томбов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Вот кстати там и прокатит - чарджуем всеми в один и развлекаемся. Джизелей тоже не боюсь. А вот гномы да.... Имперцы тоже могут, но там обычно не принято пушки защищать, а значит сожрем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Ужос,но я бы хотел этим играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 А может тзинчитам поменять знамя на знамя крови(звериное) ? Рерол паники важнее для них и стоит дешевле. колесница дороговата для 1 кубика и меневренность у нее не соответствует партизанской тактике. Может лучше фурий? Опять же против гномов лучше будет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugrik Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Тзинч... Что не возьми, все хорошо будет. Ведро кубов - и никакого мошенничества. Только это, я бы одного мага может взял, со школой огня. Ну, родная школа у тзинча не очень все же... И я бы рыцарей убрал. Нафих он тут надо? Лучше еще колесницу на их деньги и/или мародеров. ДА!!!! ИМЕННО МАРОДЕРОВ! Много собак, много мародеров - коробки курят в стороне. Играем так: прибежали, убили стрелков, убежали. Пусть себе коробки врага гуляют по полю под кастами. И - скорим четверти, ну может иногда чарджим врага, если удалось войти в тыл или особенно вкусный фланг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Тзинч... Что не возьми, все хорошо будет. Ведро кубов - и никакого мошенничества. Только это, я бы одного мага может взял, со школой огня. Ну, родная школа у тзинча не очень все же... И я бы рыцарей убрал. Нафих он тут надо? Лучше еще колесницу на их деньги и/или мародеров. ДА!!!! ИМЕННО МАРОДЕРОВ! Много собак, много мародеров - коробки курят в стороне. Играем так: прибежали, убили стрелков, убежали. Пусть себе коробки врага гуляют по полю под кастами. И - скорим четверти, ну может иногда чарджим врага, если удалось войти в тыл или особенно вкусный фланг... Насчёт рыцарей я не согласен убирать не надо имхо против пехоты они супер.Ну мне нравиться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 А может тзинчитам поменять знамя на знамя крови(звериное) ? Рерол паники важнее для них и стоит дешевле. колесница дороговата для 1 кубика и меневренность у нее не соответствует партизанской тактике. Может лучше фурий? Опять же против гномов лучше будет играть. Знамени отказать, эффективность каждого след. куба\баунда растет тем больше, чем больше кубов уже есть. Колесница да, подумаю. Во-первых выясню про то, можно ли джойнится, а во-вторых буду ужимать до 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Вариант на 2000 * Chaos Lord @ 499 Pts Mark of Tzeentch; General; Halberd; Shield Chalice of chaos[35] Armor of Damnation[30] Sword of Might [20] Spell familiar [15] 1 Disc of Tzeentch @ [45] Pts 1 * Exalted Chaos Champion @ 269 Pts Mark of Tzeentch; Flail; Shield Dispel Scroll [25] Dispel Scroll [25] 1 Disc of Tzeentch @ [45] Pts 1 * Exalted Chaos Champion @ 257 Pts Mark of Tzeentch; Flail Golden Eye of Tzeentch [30] Enchanted Shield [10] 1 Disc of Tzeentch @ [45] Pts 1 Exalted Chaos Champion @ 247 Pts Mark of Tzeentch; Shield; Flail Gaze of gods [30] 1 Disc of Tzeentch @ [45] Pts 3 Screamers of Tzeentch @ 99 Pts 7 Furies 105 11 Horrors @ 200 Pts 2 Flamers @ [50] Pts 11 Horrors @ 200 Pts 2 Flamers @ [50] Pts 5 Chaos Warhounds @ 30 Pts 5 Chaos Warhounds @ 30 Pts 5 Chaos Warhounds @ 30 Pts Casting Pool: 12 Dispel Pool: 7 Total Army Cost: 1999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Странно, что вард не у лорда. Кстати не хочешь вместо одного героя взять Dark Emissar'а? - на Братьях его разрешили. Стоит примерно также - 265, но тогда в армии будет два мага 4 уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Эмиссар не летает, ага А у лорда и так вард. 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 А что... Хороший тематичный ростер, мне нравится)) Вот только мало и драться кроме героев особо некому... Может мне кто-нибудь объяснить, чего все так Sword of Might обожают? Он для своих скромных функции слишком дорог... P.S. Люблю я Тзинча)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) обычно его(СоM) все(и я=))берут для поднятия силы и использования щита,особенно,когда некуда деть очки или сейв критичен. у некоторых армий нет маг оружия,дающего бонус к силе-я из-за этого эльфам давал всё время Изменено 27 ноября, 2007 пользователем R3$!d3nt?vil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 нда... оригинальный выбор - сделать лорда демоном и дать ему фулл-демон под команду... имхо довольно разные получились армии на 2500 и на 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Да, армии разные , но идея сохраняется. Кстати, закачкой лорда я тоже недоволен. Сворд ов майт обычно берут ради щита и магических атак, но тут и щит обычный (а не энчантед), и атаки и так магические. Интересно послушать разные варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 обычно его(СоM) все(и я=))берут для поднятия силы и использования щита,особенно,когда некуда деть очки или сейв критичен. у некоторых армий нет маг оружия,дающего бонус к силе-я из-за этого эльфам давал всё время Хм... В общем эта штука для героев с маленькой силой (эльфики) и для игроков которым нужны маг. атаки... Имхо, всё же вещь достаточно бесполезная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 1 * Chaos Lord @ 501 Pts Mark of Tzeentch; General;Flail;Shield Chalice of Chaos [35] Crown of Everlasting Conquest [50] Spell Familiar [15] 1 Disc of Tzeentch @ [45] Pts 1 * Exalted Chaos Champion @ 269 Pts Mark of Tzeentch; Flail; Shield Dispel Scroll [25] Dispel Scroll [25] 1 Disc of Tzeentch @ [45] Pts 1 * Exalted Chaos Champion @ 257 Pts Mark of Tzeentch; Lore of Tzeentch; Flail; Chaos Armour Gaze of the Gods [30] 0 Spawn of Chaos @ [0] Pts Enchanted Shield [10] 1 Disc of Tzeentch @ [45] Pts 1 * Exalted Chaos Champion @ 249 Pts Mark of Tzeentch; Flail; Shield Golden Eye of Tzeentch [30] 1 Disc of Tzeentch @ [45] Pts 10 Horrors @ 200 Pts 2 Flamers @ [50] Pts 10 Horrors @ 175 Pts 1 Flamer @ [25] Pts 5 Screamers of Tzeentch @ 165 Pts 6 Chaos Furies @ 90 Pts 5 Chaos Warhounds @ 30 Pts 5 Chaos Warhounds @ 30 Pts 5 Chaos Warhounds @ 30 Pts Casting Pool: 12 Dispel Pool: 7 Models in Army: 58 Total Army Cost: 1996 Итак, вот к чему пришел в итоге. Таким ростером в принципе очень доволен, и никаких доводок не вижу. Но возник такой вопрос: как расширить ростер на формат 2250? Ничего путного не лезет в голову. Совершено. Чтобы сохранить идею ростера, надо брать все трудноубиваемое или дешевое. Идеален хеллкенон, но не лезет по композиции - нужен мортал генерал. Наемников тожебрать нельзя. Гигант? Бесплатные ВП в этой армии. Даже не знаю. Очень нужны мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Пчелы тьфу ты, звери дело путное. С неизменным потретом ВВ :D К чему веду... Херд(ы) Колесницы мортал хаоса (тзинчевские, а? уже вкусно!) Дракон-Огры. Но с ними будет манч. Дикий. имхо :) Изменено 6 января, 2008 пользователем Llayodin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Конных мародёров с цепами? Тзинчитское отродье в компанию огнемётчиков и ужасов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти