MegaVolt Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Когда входят. Как только приблизились на 12 дюймов, то останавливаются. поскольку они уже фирлесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 а можно-таки вординг этой абилки? (скай лип(?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 да зачем вординг? все решили. ястребы ремувятся со стола, а затем падают под фирлес. кстати, ситуация чем-то схожая с пином бегущих юнитов - отпиниваясь, юнит перестает бежать 2 темий - ризу + в репу ставь, его идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Но пауки то все равно лучей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 ризу в репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) кстати, ситуация чем-то схожая с пином бегущих юнитов - отпиниваясь, юнит перестает бежать отпиниваясь юнит продолжает бежать. P.S. я так понимаю, что фирлесные юниты полностью игнорируют провал last man standing теста? Изменено 13 ноября, 2007 пользователем 2 SidED DiE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Нет конечно. Они его не игрорируют. Они просто никогда не отступают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) ну я и говорю. тест не игнорируют. результат провала теста - игнорируют. нехорошо как бы. Изменено 13 ноября, 2007 пользователем 2 SidED DiE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Да, печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 они его автоматом проходят ртфм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Fearless units never fall back. Read the friendly manual. HFGL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 они его автоматом проходят ртфм Неа, не проходят. Тока Тесты на мораль. А Фалл Бэкиться просто не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 кстати, ситуация чем-то схожая с пином бегущих юнитов - отпиниваясь, юнит перестает бежать Ну вообще-то он продолжает бежать, вопрос рассмотрен с РБ... Или это из 3ед. какая-то комбинация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Гы... а у меня вопрос. Может ли бегущий отряд в фазу мува использовать психосилы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Что-то не знаю я сил использующихся в фазу мува. Знаю только психосилы использующиеся в начале хода, до движения и психосилы использующиеся в фазу стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Что-то не знаю я сил использующихся в фазу мува. Знаю только психосилы использующиеся в начале хода, до движения и психосилы использующиеся в фазу стрельбы. Гы... Тогда следующий вопрос... Может ли бегущий отряд погрузиться в транспорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Гы... а у меня вопрос. Может ли бегущий отряд в фазу мува использовать психосилы? Вопрос ведь -"может ли бегущий отряд вообще использовать психосилы?" Думаю, да. Стрелять ведь может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Вопрос ведь -"может ли бегущий отряд вообще использовать психосилы?" Думаю, да. Стрелять ведь может. Нет, вопрос именно в фазу МУВА. Стрелять - да, не вопрос. Скай лип только используется в фазу мува :) Равно как и эмбарк совершается в эту же фазу :) [Добавлено позже] А теперь все любители "оригинальных дырок" (это такие дырки, которые поперек) бегут ставить плюсы Сову Ну вот ещё вариант. A unit that falls back must move within a corridor lying between its most extended models as shown in the diagram on the left - but each model can move anywhere within this corridor, as you wish Хехе... скайлип и ембарк в транспорт заставляет покидать коридор, потому невозможны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Чего так тебя эмбарк-то взволновал так? Там фоллбэк мув же ограниченный, указано куда двигаешься и на сколько, там просто нет места эмбарку, муваешся в одном направлении и все. А спецабилки это другое дело совсем, они с мувом не связаны, просто в эту же фазу делаются. И исчо спецабилки оверрадят рульбук, причем там коридор-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Чего так тебя эмбарк-то взволновал так? Там фоллбэк мув же ограниченный, указано куда двигаешься и на сколько, там просто нет места эмбарку, муваешся в одном направлении и все. А спецабилки это другое дело совсем, они с мувом не связаны, просто в эту же фазу делаются. И исчо спецабилки оверрадят рульбук, причем там коридор-то Спец абилки оверрадят рульбук, если это прописано в спецабилке:) А тут все просто - ты должен быть в "коридоре". :) А по поводу эмбарка - я муваюсь в нужную сторону, и в конце фолбэка оказываюсь в 2-ух дюймах от транспорта... Что мешает туда залезть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Если бы скайлип использовался ВМЕСТО движения, то вопросов бы не было. А так написано просто "В фазу движения игрок Эльдаров может решить удалить подразделения Ястребов с поля боя, помещая их в резерв. Подразделение может таким образом покинуть ближний бой и в этом случае противники могут консолидироваться на 3 дюйма. В следущий ход Эльдаров подразделение может войти на поле боя снова, так как будто оно находилось в резерве, используя при этом правило Глубокого удара (даже в сценариях, которые не допускают использование Глубокого удара или Резервов"(цитата из русского кодекса). То есть подразделение можно отправить в дипстрайк в любом случае. Главное чтоб была фаза мува. И привязки к возможности движения здесь тоже нету - связанное в ближнем бою подразделение двигаться не может, а вот скайлип делать разрешено без проблем. Есть фаза мува и игрок хочет поместить подраделение в резерв - он это делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Ага, то есть можно эмбаркнутся в транспорт, ведь эмбарк делается не вместо мува :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) И на следущий ход дизэмбаркнутся и продолжить бежать к краю стола) Кстати вот аналог - эмбаркнуть гренадёров в Химеру, отвезти к команднику с Айрон дисциплин и там на следущий ход попробовать отрегрупить))) Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Спец абилки оверрадят рульбук, если это прописано в спецабилке:) Как это? По факту просто оверрадят. Ну вот волки бладклавсы получает +2 атаки в чардже. Я тычу тебе в лицо рульбуком и говорю что в рульбуке юниты получают +1 атаку за чардж. Как далеко ты меня пошлешь? А по поводу эмбарка - я муваюсь в нужную сторону, и в конце фолбэка оказываюсь в 2-ух дюймах от транспорта... Что мешает туда залезть? Написано что фоллбэк в направлении края стола производится на 2д6, он этим и исчерпывается, никаких других движений делать нельзя. Не понимаю просто аналогии, эмбарк рульбучное правило, скайлип спецправило юнита, как они связаны друг с другом - непонятно. ну, возможно, правило эмбарка не очень хорошо прописано. Как этот факт что-то доказывает для скайлипа? Да вообще никак. Если о скайлипе речь лучше им и ограничиться Изменено 14 ноября, 2007 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 И на следущий ход дизэмбаркнутся и продолжить бежать к краю стола) Это почему? Я никак не могу бежать "внутри" транспорта, и нигде не написано что я обязан вылазить из транспорта если отряд фолбэчит... так что неа, буду там сидеть, и оттуда струлять :) [Добавлено позже] Родилась еще одна дыра :) Некрон лорд на вуали в бегущем отряде :) Можно бегать "по кругу" и стрелять всю игру :) [Добавлено позже] Как это? По факту просто оверрадят. Ну вот волки бладклавсы получает +2 атаки в чардже. Я тычу тебе в лицо рульбуком и говорю что в рульбуке юниты получают +1 атаку за чардж. Как далеко ты меня пошлешь? Ага, по факту овверайдят, да... Где в описании скай липа написано, что используя его МОЖНО ПОКИНУТЬ "коридор" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения