Wolf Lord Rolfr Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Сабж. Чаптер, созданный Рольфром после кампаний (см. подпись). Два первых ветеран-сержанта. Предупреждаю сразу - художник из меня аховый, так что как умею, не претендую на дифирамбы... :- В общем, как говорится, чем богат: http://www.ljplus.ru/img4/w/o/wolflord_rolfr/P1030622.JPG http://www.ljplus.ru/img4/w/o/wolflord_rolfr/SM_light.jpg Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Wolf Lord Rolfr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 На фото мало что можно рассмотреть но ИМХО слабая игровуха. Высветления не выразительны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Топор..о да! он крут! :D А остального просто не видно)) Подправь в фотошопе, что ли? Или просто заново сфоткай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Перезалил второго. ЗЫ Ну вот как так получается всегда, интересно: держишь миню в руках - вроде нормально и даже хорошо. Как сфоткаешь - ну хз что... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 О да, привыкай, я тоже такой болезнью мучаюсь ) по сабжу - есть куда работать, это основа только, покрайней мере у доспехов точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Покрашено довольно грязно.Грязь убрать-и сразу будет смотреться лучше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 О да, привыкай, я тоже такой болезнью мучаюсь ) Так я не одинок! :) Видимо, лечится только опытом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Так я не одинок! smile.gif Видимо, лечится только опытом... не одинок, камрад. Возможно, но скорей всего хорошей оптикой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Ну вот как так получается всегда, интересно: держишь миню в руках - вроде нормально и даже хорошо. Как сфоткаешь - ну хз что... <_< фотография выделяет все косяки покраски и миниатюры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Довольно грязновато и сфоткано к тому же плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 грязненько и комковато местами... п.с. что-то не проникся я их волчьими корнями... скорее Багровые Кулаки с наплечниками Ультры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romango Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Плохо что вид только спереди. Многое просто невозможно рассмотреть. Средняя игровуха, пока не более. P.S. докрась, ну более четко штоли, и сфоткай вид спереди, сзади и по бокам. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 а мене понравилось!!!!фотки если можно переделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Ок, спасибо за указание косяков. Значит, высветления, аккуратность... Будем работать :) А насчет волчьих корней... У кого они остались слишком четкими - ушли в 13ю... так сказать, на вольные хлеба. Опять же, это сержанты из нового набора уже, а там генокод не волчий. Среди специалов много волков осталось. Один из взводов девастаторов вышел из лонгфангов, а термосы - так это вообще бывшие вульфгарды Рольфра. Это в бэке кампании будет более подробно описано к лету ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Прикольно, симпатично так :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти