Drinker Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) День добрый. Вопрос - два года стояли акриловые краски, почти полные баночки. Засохли, однако. Откупорил, слегка водки внутрь и начали разминать, измельчать и размешивать. Что-то размялось, что-то размешалось, но всё-равно при нанесении ложиться комковато. Что делать? 1. Продолжать мельчить и мешать. 2. Применить при разведении не водку, а что-нибудь ещё. 3. Выбросить к чёртовой бабушке. Опс. Приношу извинение - не в той теме задал вопрос. Просьба к модераторам - перенести в "вопросы по покраске и моделированию". Заранее спасибо. Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 у меня похожий вопрос:краски в банке очень густыми стали и начали затвердевать,что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) спмртом или водочкой можно разбавить. ЗЫ вроде бы тема не в том разделе Изменено 11 ноября, 2007 пользователем ShiRRu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) спмртом или водочкой можно разбавить. ЗЫ вроде бы тема не в том разделе Так вот я и писал - водкой разбавил, но как-то не особо кошерно получилось. Может ещё какой есть растворитель разбавитель? Всё-таки два года высушки - не месяц. Или всё-таки мешать и мешать,пока не размешается? А где же ещё такое спросить? Ничего подходящего не обозреваю. :( Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Ну я разбовляю обычной водой, иногда кипятком. Если не чё не меняется выкинь. Главное их ещё хранить в правильном месте, разбавлять раз в месяц и будет с ними все в порядке ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Ну я разбовляю обычной водой, иногда кипятком. Если не чё не меняется выкинь. Главное их ещё хранить в правильном месте, разбавлять раз в месяц и будет с ними все в порядке ;) . Горячая не испортит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Горячая не испортит? Да вроде не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Горячая не испортит? Терять-то тебе уже особо нечего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Выкинуть. Если совсем засохли, то уже ничем не поможешь. Да и цвета будут теряться от чистой водки-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Спасибо всем. Собсно, тему можно и закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkness80 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Есть еще разбавитель валеджо Еще хорошо добавить замедлитель высыхания тоже от валеджо То что разведется нужно процедить через мелкую сетку чтоб убрать комки Удачи в разведении и творчестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 А где желательно хранить краски? при комнатной температуре? я вот их разбавлял спиртом-но как я понял, он очень быстро испаряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 да хз, у меня на столе просто стоят. главное разбавлять, я перед каждой покраской разбавляю, даже если только вчера проводил данную процедуру, но мне всегда кажется что они слишком густые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти