Rondebar Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Всех приветствую! я только начал играть в 40К и сыграв 4 игры я даже не представляю чем можно усилить мою гвардию...сегодня сылграл нижеследующим ростером против массмонстры тиранидов и блектемпларов в штурмовой закачке и благополучно продул...посоветуйте как усилить стрельбу моей армии, т.к. на след. неделе предстоит турнир...только два-три василиска не предлогать, хочу в меру паверную и бековую армию))) вот ростер: nnamed1000 Pts - IG: Doctrines Army 0 Command Platoon (HQ) @ 200 Pts 4 Command Squad @ [110] Pts Missile Launcher; Lasguns (x3); Master Vox; Iron Discipline 1 Junior Officer @ [65] Pts Honorifica Imperialis [25] 6 Fire Support Squad #1 @ [90] Pts Heavy Bolter (x3); Lasguns; SharpShooters 0 Infantry Platoon (Troops) @ 236 Pts 4 Command Squad @ [68] Pts Missile Launcher; Lasguns (x2); Grenade Launcher (x1); Vox Caster 1 Junior Officer @ [40] Pts 9 Infantry Squad @ [80] Pts Missile Launcher; Lasguns; Vox Caster 1 Sergeant @ [6] Pts Lasgun 9 Infantry Squad @ [88] Pts Missile Launcher; Lasguns; Grenade Launcher; Vox Caster 1 Sergeant @ [6] Pts Lasgun 0 Infantry Platoon (Troops) @ 223 Pts 4 Command Squad @ [63] Pts Heavy Bolter; Lasguns (x2); Grenade Launcher (x1); Vox Caster 1 Junior Officer @ [40] Pts 9 Infantry Squad @ [80] Pts Autocannon; Lasguns; Vox Caster 1 Sergeant @ [6] Pts Lasgun 9 Infantry Squad @ [80] Pts Heavy Bolter; Lasguns; Plasma Gun 1 Sergeant @ [6] Pts Lasgun 4 Hardened Veterans (Elites) @ 80 Pts Lascannon; Lasguns (x2); Plasma Guns (x1) 1 Hardened Veteran Sergeant @ [13] Pts Close combat Weapon; Laspistol 4 Hardened Veterans (Elites) @ 80 Pts Lascannon; Lasguns (x2); Plasma Guns (x1) 1 Hardened Veteran Sergeant @ [13] Pts Close combat Weapon; Laspistol 1 Leman Russ Battle Tank (Heavy Support) @ 180 Pts Battle Cannon; Hull Lascannon; Heavy Bolter Sponsons Pintle Storm Bolter [10] Extra Armour [5] 0 Choose Doctrines (HQ) @ 0 Pts Skills and Drills: Veterans [0] Skills and Drills: Sharp Shooters [0] Skills and Drills: Iron Discipline [0] Models in Army: 72 Total Army Cost: 999 Буду благодарен за советы...кстати, чтобы доктрина Железная дисциплина работала на все юниты, мне надо дать ее всем отрядам или достаточно как в этом ростере дать ее только главному офицеру в отряде которого есть мастер вокс? Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narg Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Нафиг шарпшутерз. Больше ветеранов и больше им оружия или брать их меньше и в дроп. Не стоит брать автокэнон и ставить болтер на танк. Ланчеры бы сменил бы на плазмы. А вот насчет павера да еще и против массмонстры-никак Да и 2-3 васи-не павер. Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Nargil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 А ты не хочешь играть Кригом? Доблестными войсками карания, которые незнают страха, прощения и сожеления ;) . И у них дофига разнообраздной артилерии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Криг дорогущий и идет от 2000+ очков, ветеранов надо в стрельбу дроп на такой формат и такой армией не айс мое ИМХО, в командник знамя. И в добавок никакого контр чарджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Сразу отвечу насчет Крига...пафосно, модели кайфовые, но этож ФОРДЖ...и все этим сказано...я вообще накупил кучу кадианцев и катачанцев и всех собрал вмсете...получились этакий полк СПО) замечания понятны, но тогда придется ветеранов набратьи зкачивать за счет тяжелого оружия из платунов... и ответьте пожалуйста на вопрос о Железной дисциплине.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Танками разбавляй, с ними ошибиться сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenner Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Дисциплина не передается по воксу. Раздай ее всем офицерам, и держи их в 12" от пехотных отрядов. Один из самых бюджетных способов поддержки лидерства. Про знамя тебе дело говорят. На очки, сэкономленные на воксах, можно немного улучшить закачку отрядов. Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Napalm loli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) Всего три плазмы на 1000 очков? Я понимаю, что в стандартной коробке идут гренэйд ланчеры и стволов банально неоткуда взять, но все их, на самом деле, нужно заменить на плазмы. Всего на два очка дороже, а круче в два раза. Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) Дивер дело говорит плазма ИМХО лучше. Контр-чарджа нет вообще, дорвавшиеся асолтники с капеланом разорвут все армию. Изменено 12 ноября, 2007 пользователем RAINMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Впервые согласен с Темным - плазмы и побольше! Ну можно еще и лазок добавить по вкусу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Или просто дорвавшийся капеллан-бяка на байке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Или просто дорвавшийся капеллан-бяка на байке))) фонарики! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 фонарики! =) Когда он уже дорвался, то никакие фонарики не помогут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Когда он уже дорвался, то никакие фонарики не помогут)) да я про инвуль до чарджа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Да и доктрины бы добрать не помешало. Скажем, Drop troops + Carapace, или Light infantry + cameleoline. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 2 Капитан: Меня зовут Rainman 2 МозгЪ: Карапас лишнее 2 Rizolder: я в Питере с фонариков ему 2 вунды снес. а лазкой добил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти