Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

На Марс!

Snorky

Рекомендуемые сообщения

Причем тут Дмитрий Иванович? Причем тут Белингаузен и Лазарев, хватти насиловать учебник истории.

Не вижу причин не привести их в пример. Истинно целеустремлённые, великие люди, достигшие результата, который возвеличил и их, и страну их породившую. И результат этот помог ещё великому множеству людей добиться своих целей и сделать свои великие открытия, изобрести свои изобретения. Что в этом такого?

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Кстати говоря. Если бы не экспедиции русских первопроходцев - мы бы сейчас жили не на 1/6 части суши а максимум на 1/50й. Без Сибири. Без дальнего Востока. Надо держать марку!

Может тогда мы больше заботились о данной нам богом земле. ;)

Истинно русский и единственно правильный подход - наводить порядок везде, куда дотягиваемся.

Не учите меня жить, лучше помогите материально. А вообще, экспедицию на Марс лучше проводить не одним, а интернационально, хотя бы в пределах бывшего Союза.Но под нашим патронажем, шоб привыкали кто в доме хозяин >(' Так что в составе экипажа хотя бы один чукча должен быть обязательно :P

Щас вспомнил песню кино перемен и осенило те кто против просто боятся перемен. Им хочется стабильности.

добавленно позже

только зря боитесь если они бдутв лутшую сторону то и ам будет лутше.

Изменено пользователем Фонарик

откуда такая святая вера в историю которую дает учебник, я не говорю что там ложь, я просто не понимаю этого фанатизма.

ЗЫ таблица это просто удобная запись, и поверьте были умы не хуже чем Менделеев и до него и после и не только русские.

Не учите меня жить, лучше помогите материально. А вообще, экспедицию на Марс лучше проводить не одним, а интернационально, хотя бы в пределах бывшего Союза.Но под нашим патронажем, шоб привыкали кто в доме хозяин >(' Так что в составе экипажа хотя бы один чукча должен быть обязательно :P

Это уже детали... Главный вопрос: Надо или нет? Мой ответ: Необходимо.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

откуда такая святая вера в историю которую дает учебник, я не говорю что там ложь, я просто не понимаю этого фанатизма.

ЗЫ таблица это просто удобная запись, и поверьте были умы не хуже чем Менделеев и до него и после и не только русские.

Так почему же те умы не проснулись раньше Менделеева, если они были? Если это всего-лишь "просто удобная запись"? Святая вера у меня, только в факты, мой фанатизм появляется оттуда же...

Изменено пользователем Asdubael

СОздание Системы "Гланас"

Во-первых ГЛОНАСС. Во-вторых не создание, а реанимация в силу изношенности. В третьих - основная шумиха не вокруг оной реамации а вокруг возможности это еще и на гражданские рельсы поставить, как янки свою JPS...

Кстати идея полета на Марс позволит несколько сполтить общество, а это очень актуально.

Не прав. Суть открытия Менделеева - не в Периодической Таблице, но в Периодическом Законе.

Менделеев уникален - еще и потому что смог на основе открытого закона предсказать физические/химические характеристики некоторых неоткрытых на момент написания таблицы элементов.

Периодический закон - открытие именно Менделеева. Никого даже близко к этому не было... O_o

а Менделеев не на пустом месте работал, и после него было много открытий в той же облости химии, про физику я вообще молчу... и про математику тоже...

думать что "наши слоны самые слонистые" - вредно для здоровья.

[Добавлено позже]

люди с вами скушно, вы мыслите узко и уперлись лбом в построенную вами же стену.

Кто оспаривал открытие периодического закона Д И Менделеевым?

Кстати если быть чесным привязать все это к строению ядра атома он не мог, это было открыто после него, у него все вертелось вокруг масс, что вызывало некоторые погрешности.

ЗЫ все ушел отращивать уши и точить дайр сворд.

а Менделеев не на пустом месте работал, и после него было много открытий в той же облости химии, про физику я вообще молчу... и про математику тоже...

Чем ты все не доволен? Будто мы какие-то ничтожества?

Китайцы 2000 тыс лет думали мы круче всех в результате в 19 веке китай стал полуколонией.

Поэтому надо всегда стремится к новым вершинам.

А вообще по речам ты мне напоминаеш одну дуру-батанку у которой я писывал на первом курсе. Она тоже кричала что у нас полная :oops: па и дговорилась до того, что сказала нада истребить русских.

Угадай как к ней щас относятся.

Изменено пользователем Фонарик

Ты всё никак не можешь понять, мы никого не принижаем, мы просто подчёркиваем величие нашей Родины. И мы хотим поддерживать наш статус, но не для какого-то "престижа", а для потомков, которые смогут потом сказать:"Весь наш народ трудился не покладая рук, чтобы сегодня мы могли жить на этих планетах...". Если тебе Родина безразлична, так и не надо её, лишний раз, принижать.

может раз вы на мар собрались стоит в планетарных масштабах хоть раз в жизни подумать не запирая себя приудманными границами?

от этого кухонного нацизма просто тошнит... что толку в величии если оно не к чему не ведет кроме кучи наград идеферамбов которые в большинстве своем уже давно заросли пылью... работать надо а не "оды" петь друг другу(суть самим себе, ведь это же НАША старна, занчит если ОНА такая развеликая, то и МЫ как бы "чуть-чуть" великие)

я не принижаю. я просто не превозношу на пустом месте тк это безсмысленно им ешает интеграции на планетарном уровне.

вот так вот.

мне насрать как комне относяться.

У меня есть "болезнь сержанта" , пусть они буду меня не навидеть сейчас, но когда потом они сделают все правильно.

Да батаники это плохо, особенно Менделеев -ведь всю жизнь науки посвятил, а нет он не ботаник, он химик.

Я не понимаю вас ребятки. У важение это одно, но вы доводите это буквально до приклонения, я так думаю все эти люди(большая часть) делала эти великие дела не ради того что бы им памятники ставили.

Вы хотите чего-то большого, но сами буквально с головой ныряете во всякое дерьмо. Нельзя посторить крепкое здание на дурной почве, если изначаьно помослы были плохими(ну например корыстными) то рано или поздно это всплывет на поверхность и здание рухнет.

Изменено пользователем Andreas Terror

Это уже детали... Главный вопрос: Надо или нет? Мой ответ: Необходимо.

Это понятно, с этим не поспориш :) Другое дело что на одном голом энтузиазме далеко не улетишь. Советские разработки это мегавесч(особенно в оборонке). Но наша космонавтика устарела морально, а поднимать ее одну смысла нет, промышленность надо развивать ВСЮ в комплексе.Подождем, свистнем чужие нароботки других камикадзе и айда строить свои бункеры на Марсе, объявляя эту зону русским сектором.

Что за превычка лезть поперек батьки в пекло :)

от этого кухонного нацизма просто тошнит...

А теперь слушай внимательно!

Нацизм-идея превосходства одной рассы над другими (утрированно)

В современном мы одни нас не навидят, презирают и боятся, мечтают уничтожить и превратить в сырьевой предаток. Поэтому надо развивать самыенаукоёмкие отрасли. В конечном итоге полет на марс Это вопрс выживания.

может раз вы на мар собрались стоит в планетарных масштабах хоть раз в жизни подумать не запирая себя приудманными границами?

от этого кухонного нацизма просто тошнит... что толку в величии если оно не к чему не ведет кроме кучи наград идеферамбов которые в большинстве своем уже давно заросли пылью... работать надо а не "оды" петь друг другу(суть самим себе, ведь это же НАША старна, занчит если ОНА такая развеликая, то и МЫ как бы "чуть-чуть" великие)

я не принижаю. я просто не превозношу на пустом месте тк это безсмысленно им ешает интеграции на планетарном уровне.

вот так вот.

Пожайлуста не путайте острое с горячим. Не нацизм а здоровый национализм.

Любовь к своему народу а не ненаввисть к другим.

Тем более мы говорили немного не о нациях а о Странах. ;)

Объединица - хорошо. Но боюсь РФ не с кем... ;)

Зато Запад очень любит дружить против России.

Это понятно, с этим не поспориш :) Другое дело что на одном голом энтузиазме далеко не улетишь. Советские разработки это мегавесч(особенно в оборонке). Но наша космонавтика устарела морально, а поднимать ее одну смысла нет, промышленность надо развивать ВСЮ в комплексе.Подождем, свистнем чужие нароботки других камикадзе и айда строить свои бункеры на Марсе, объявляя эту зону русским сектором.

Зря ты так оцениваеш наши ракеты. На данный момент это самый экономичный, надежный и безопасный способ полета в космос. Так же вдутся разработки новых проэктов в области космонавтики.

Фонарик - спасибо анегдоты мне уже сегодня в асю слали.

Палка о двух концах слышали о таком? какя разница по какому признаку идет деление? по признаку цвета кожи вероисповидания, национальномы или скажем гееополитическому... оно изначально ущербно.

попробуй оспорить.

вот так вот.

Нацизм - это возвеличивание себя, путём принижения других, я никого не принижаю, я не протестую интеграции, но и пользы в ней не вижу совершенно, каждый, кто хочет нас "интегрировать" просто хочет на халяву попить нашей нефти и подышать нашим газом, больше мы ни для кого, никому не нужны. Да, и мне совсем не хочется видеть себя убитым упырём, который, чуть только услышав разговор о своей стране, стыдливо опускает глаза и соглашается с тем, что мы мол, страна второго сорта и в космосе нам делать нечего... Нет! Я потомок великой нации, родившийся в великой стране и я этим горд. Кому уж как не нам, первым поднявшимся в космос, лететь на Марс?

наверно тем у кого социальное и технологическое развитие, по объективно субъективным причинам выше... тем и лететь...

а все остально это домыслы, густой коктель из домыслов(по обе стороны баррикад)... потому что эти домыслы выгодны, но не мне.

Зря ты так оцениваеш наши ракеты. На данный момент это самый экономичный, надежный и безопасный способ полета в космос. Так же вдутся разработки новых проэктов в области космонавтики.

Про ракеты я ничего не говорил. Они и правда наиболее надежный способ выхода на орбиту( на сегодняшний момент). Однако я говорил про космонавтику в целом

! 
Предупреждение:
Закрыто. Я уже представил себе как благообразные старички будут сидеть и говорить своим внукам: "Какие же мы были патриоты! Как мы вопили на форуме, посвященном солдатикам, о нашей стране! Преклонйтесь пред нами, правдорубами Интернета.
Изменено пользователем Greg

С голого энтузиазма начинается всё, а гловное начать) Деньги есть, ресурсы есть и почему бы нет?) Как может космонавтика устареть морально? Что ты хочешь этим сказать? Поднимать промышленность надо всю, но ставку нужно сделать на что-то определённое. Ну а всё остальное... Никто не тянет этого кроме нас. Амеры забросили, китайцы ещё не до конца научились, ждать их нет смысла.

Фонарик - спасибо анегдоты мне уже сегодня в асю слали.

Если ты про ракеты, то он прав практически вся пилотируемая космонавтика сейчас, держится на России (я не буду комментировать шатл, опять нацистом обзовут <_< )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...