Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

На Марс!

Snorky

Рекомендуемые сообщения

выброси телвизор, сделай милость, гонка она всегда будет, пока будет кому гоняться.

просто сейчас она обретает другие формы, а про всякие там бомбы... мне это не интересно, тк если даже отыщится гений который это пустит в дело, что тоже вопрос, для меня места в убежище не найдеться, как и для большинства из населения планеты - это аксиома.

Уж поверь те кто общитывал полеты в космос и проэктировал все это думали отнють не о какой-то там гонке... у них масштаб мышлния другой.

Мне типа надо отвечать?

Вопрос - кому из нас надо Выкинуть телевизор? Мне который его пятый год не смотрит?

ну почему же неудачников. просто всему свое время и если ты вглянешь в окно ты наверно сможешь заметить что пока рановато => все эти выпады - профанация.

Пока есть возможность - надо делать. Иначе сделают другие. В этом суть гонки.

Эллизиум - да поржал - спасибо, еще Петровича и Кумпанию преведи, как цитату.

Например песню "Пи**ец"?

Нет - давай так.

Поехали!

У меня был друг и он мечтал о звезде

И фотку Гагарина таскал с собой везде.

Ребята во дворе говорили: "Ненормально,

Что макет ракеты занимает пол-спальни!"

И пока мы бегали к красивым девчонкам,

Он смотрел на небо, он стоял в сторонке.

И он кричал: "Я всё равно буду летать!

Пойдите прочь, я космонавт, вашу мать!"

Lumen - "Космонавт"

Изменено пользователем Терпеливый Качхид

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

ну так откуда столько вр=опиющих фактов и критериев, откуда такая жажда деятельности?

впрочем мы же общали не сраться.

Я говорю на марс рано и все это популисткий шаг, ты говоришь нет... лет черз 10 можно будет встретиться и обсудить все это а насегодня я уже нафлудился.

ЗЫ а каким боком туда влезла популярная механика?

PPS http://www.worldjumpday.org/ тоже веселая затея смеялся долго когда первый раз увидел, кмк с одной грядки оба продукта.

Изменено пользователем Andreas Terror

Несвоевременная , в принципе, идея, полет на Марс. Что называется, хозяин не тот кто вломится первым, а тот кто припрется неспеша и основательно. Кто-нибудь знает что у нас творится со спутниками? В космонавтике ситуация как в Вахе, старое-лучшее. Другое дело что колонизация Марса жизненно необходима, это вопрос выживания человечества, а единственная планета которую реально терраформировать-тотже Марс

поржал над днем прыжков, но песенка там клевая =)

З.Ы. Марс - это конечно хорошо, да и то, что на Земле лет этак через 20-30 будет полная Жопа (именно так, с большой буквы) думаю, всем понятно. Но для того, чтобы покорить этот Марс, чтобы стать лучшей нацией на Земле, чтобы дать пинкам америкосам и ЕС нужно что? ЖЕЛАНИЕ! Желание быть лучшими и первыми, а у среднестатистического русского обывателя щас какое? Покушать, поспать, заработать денег на новую машину (или другую вещь) + еще пара вещей, которые уже зависят от вкусов и пристрастий человека. Поэтому если уж и начинать спорить, что нужно всем что-то делать, то нужно смому начинать это делать, вот мне например щас не хочется ничего такого делать и грузить себе мозг, мне хочется отучиться в инсте, получить нормальную профессию, завести семью, вообщем то, что хочется каждому, а вот на все эти Марсы, космические экспансии и прочее мне в данный момент наплевать. Потом может мне и станет это интересно, но на данный момент мне это безразлично, пускай этим занимаются те, кому за это деньги платят и кого это вправду волнует.

Все.

Покорение Марса. Как звучит! Какое покорение, в благустройство Марса придется втягиваться всей планетой. Одно гос-во или блок это непотянет, пупок надорвется(экономический). К томуже ЮСЫ и ЕС

на М. не будет. Будут там представители Всеазиатского Китая и Великого(ых) Исламского государства.

ИМХО, конечно, но тенденции наблюдаются

ИМХО, конечно, но тенденции наблюдаются

Западные страны в своей демократии и политкоректности доходят до маразма. К примеру посмотрите на ситуацию с ахтунгами. Китай, какое там население мне напоминать надо? С исламом вообще интересно, пока на Западе рождаемость падает - исламские диаспоры только увеличиваются.

Видение будущего-это только ИМХО и ничего большего :)

Западные страны в своей демократии и политкоректности доходят до маразма. К примеру посмотрите на ситуацию с ахтунгами. Китай, какое там население мне напоминать надо? С исламом вообще интересно, пока на Западе рождаемость падает - исламские диаспоры только увеличиваются.

Видение будущего-это только ИМХО и ничего большего :)

Китай не способен к экспансии. Он с Тайванем 50 лет разобраться не может и с Тибетом то же.

Ислам не способен к унификации. Вы слышали про Ирано_Иракскую войну?

Резкую конкретно повториться - однако журнал Поп. Мех., по крайней мере в русской редакции имеет из себя пиривод на русский неких статей из англоязычный версий, и друзья пора бы вспомнить что за издательств его выпускает на Данный Момент.

Резкую конкретно повториться - однако журнал Поп. Мех., по крайней мере в русской редакции имеет из себя пиривод на русский неких статей из англоязычный версий, и друзья пора бы вспомнить что за издательств его выпускает на Данный Момент.

Пожайлуста - еще раз и по-русски.

Какой нафиг Марс, если реально задуматься... Пока государства и системы воюют друг с другом, дохлый фэйсхаггер вам с маслом, а не Марс и не Космос. Даже если начнется дикая гонка вооружений, даже если что-то там и кто-то высадиться, то будет не колония, а оккупация. Что тоже ни к чему хорошему не приведет.

Имхо, только когда очень сильно припрет, когда совсем человеки планету родную и друг друга изведут и у всех появиться общий Враг - вымирание человеческого вида, каждодневные кровавые бани за место под солнцем, разваливающаяся на куски планета, неразумные ироничные кристаллы (нужно подчеркнуть) - только тогда начнут люди чесаться на тему колонизации других космических тел.

п.с.: голосовал "за". Как это было?..

"...А утром, в девять, как и было обещано, пульт заморгал лампочкой.

Баба Катя на кухне пила чай, пульт лежал перед ней на столе, зазывно подмигивая красным глазом.

Баба Катя чай допила не спеша, отставила чашку, перекрестилась, улыбнулась чему-то мечтательно, протянула руку и нажала кнопку.

И началась муйня."

© "Когда начнется муйня", Олег Дивов

Кто знает рассказ, тот поймет ;)

п.п.с.: люди, елки-палки, ярый спор - это не повод лепить кучу очепяток, а если и даже и лепите - перечитайте и исправьте ошибки, будьте добры. А то менять жизнь к лучшему все мы молодцы, а вот начать с себя почему-то не можем...

Изменено пользователем Alienoid

Эх, как вы мне все надоели... А ещё больше мне надоело ваше государство... Впрочем не только ваше. Мое мне тоже надоело, как и многие другие.

Улететь бы от вас всех куда-нить далеко, желательно к другой звезде, организовать там свою колонию, а в самой системе поместить небольшой флот, дабы никакая америкосская, или русская, или ещё какая скотина не сунулась туда качать свои права.

угу, посмотрим как ты со своим маленьким флотом будешь отбивать налет крупного боевого флота какой-нить коалиции или конгломерата <_<

хотел поставить минус, потом подумал и решил ограничиться постом...

Мне не нужжен марс и чьито гос заказы+ чьи-то ордена + чьи-то спи**ые гос(и не очень) средства.

Мне нужно стабильное будущие для тех кто рядом, и оно нас земле... например новые образовательные программы, медецина, развитие инфраструктуры, промышленности... а не какие-то популисткие потуги всяких ура патриотов... уж поверьте Те Люди в космос рвались по другим причинам, и показуха, к слову, тогда была вопросом гос безопасности.

Времена меняються, приоритеты меняються... м**озвоны остаються.

просто обидно когда так беспардонно подменяют понятия и спекулируют на самом дорогом из того что в ходит в понятие Родина - ее главных достижениях

Изменено пользователем Фонарик

Ура - патриотизм? Ну-ну.

А, что ты имееш против?

А, что ты имееш против?

Мне пох абсолютно. Просто смешно становится от таких вот "патриотов". Ты, видимо, и в "План Путина" веруешь? ;)

Мне пох абсолютно. Просто смешно становится от таких вот "патриотов". Ты, видимо, и в "План Путина" веруешь? ;)

размечтался

1)как можно верить в то чего нет?

2)если мы полетим на Марс то обеспечим себе рост престижа, технологический прорыв (американцы до сих пор подучают деньги за использование технологий прим. в лунной программе) улутшение, в перспективе уровня жизни и надежду в серцах людей,

3)Если рассуждать мне пох и думать только о своей :oops: пе то рано или позно мы вляпаемся в такую кучму, что мало не покажется ни кому.

Изменено пользователем Фонарик

вляпаться, то вляпаемся, рано или поздно, а уж говорить о патриотизме ИМХО глупо, ибо надо быть реалистами и думать как бы сделать так, чтобы щас жилось лучше, а не строить планы о покорении Марса. Может если русские и первыми высадятся на Марс, то ИМХО это особой погоды не сделает, конечно будут крики "УРА, ЗА РОССИЮ" и прочее прочее, не больше.

З.Ы. не знаю почему, но всомнил Зорича и его книгу: "Завтра Война", вот он верх патриотизма =)

2)если мы полетим на Марс то обеспечим себе рост престижа, технологический прорыв (американцы до сих пор подучают деньги за использование технологий прим. в лунной программе) улутшение, в перспективе уровня жизни и надежду в серцах людей,

Это шутко юмора такой? Несмешной какой-то шутко...

Нафиг "ура-патриотизм".

Нафиг пессимизм.

Нафиг скептецизм.

Даешь Икара! :D

Изменено пользователем Alienoid

Это шутко юмора такой? Несмешной какой-то шутко...

нет моё личное мнение

размечтался

1)как можно верить в то чего нет?

3)Если рассуждать мне пох и думать только о своей :oops: пе то рано или позно мы вляпаемся в такую кучму, что мало не покажется ни кому.

1) Я хз.

2) Бред.

3) Если трындеть на форуме про Марс, то конечно все изменится к лучшему. Будет надежда в "серцах" людей "в перспективе уровня жизни".

1) Я хз.

2) Бред.

3) Если трындеть на форуме про Марс, то конечно все изменится к лучшему. Будет надежда в "серцах" людей "в перспективе уровня жизни".

Про первые два не въехал ( пиши подробней)

А про третье скажу так работать надо а не :oops: болить о том как тут все :oops: ёво. Я несколько раз был за границей. Там работают потому и живут хорошо, но они мертвые души. Там нет идеалистов и романтиков, а в России они пока есть и это наш плюс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...