Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

На Марс!

Snorky

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

нда, его мудрость несравненна...

Конечно пошел чат, что есть не айс, поэтому давайте придем к соглашению что не ОН посадил и не ОН выпустил. Система - ничего не поделаешь... :-

tu Терпеливый Качхид и A7V: ребят спорить о личнсти сталина себе дороже.

ГУЛАГ придумал и реализовал Владимир Ильич. А конц. лагеря кстати - Великобритания.

Заканчиваем оффтопить. Пожалуйста - если хочется продолжать разговор про недостатки Военного Коммунизма/Тирании Сталина и т.д. - пожалуйста - без меня и не в этой теме. ;)

Проголосовал ЗА, я за красное (в смысле марсианское :D ) будущее человечества! Хотя вся эта задумка не больше, чем простой опрос, никто никуда не полетит, если все голоса будут собраны. Как писала "Комсомольская правда", на Марс мы полетим через 50 лет ;)

хотел поставить минус, потом подумал и решил ограничиться постом...

Мне не нужжен марс и чьито гос заказы+ чьи-то ордена + чьи-то спи**ые гос(и не очень) средства.

Мне нужно стабильное будущие для тех кто рядом, и оно нас земле... например новые образовательные программы, медецина, развитие инфраструктуры, промышленности... а не какие-то популисткие потуги всяких ура патриотов... уж поверьте Те Люди в космос рвались по другим причинам, и показуха, к слову, тогда была вопросом гос безопасности.

Времена меняються, приоритеты меняються... м**озвоны остаються.

Изменено пользователем Andreas Terror

Те Люди в космос рвались не по другим причинам, и показуха, к слову, тогда была вопросом гос безопасности.

Спешу обрадовать тебя - друг мы уже 8 лет семимильными шагами возвращаемся в это время. ;)

Проголосовал ЗА. Всё таки манят меня другие планеты, космос :)

Изменено пользователем ZogTog

не надо набиваться ко мне в друзья, я вообще как-то страраюсь от популистов особняком. копиш?

а чего сраться-то? за что за кучку пикселей? это не ко мне.

просто обидно когда так беспардонно подменяют понятия и спекулируют на самом дорогом из того что в ходит в понятие Родина - ее главных достижениях

голосовать вообще не стал, ибо для начала давайте порядок на Земле наведем, а уж потом будем думать о городах-колониях на Марсе, Титане, Фобосе и прочих космических объектах <_<

ИМХО, будущее человека не на Земле а в Космосе, потому как Землю мы рано или поздно загадим совсем. Я однозначно "ЗА".

далекое будущие... сначала тут разобраться надо. а пока на земле есть чем заняться в космос можно смотреть только в научных целях, все остальное - бред воспаленного сознания.

далекое будущие... сначала тут разобраться надо. а пока на земле есть чем заняться в космос можно смотреть только в научных целях, все остальное - бред воспаленного сознания.

Может статся что у нас не останется времени на то что бы успеть вылезти в космос. И это может стать не таким далеким будущим.

В прогрессе как и в экспансии нельзя делать остановки. Мы конечно должны наладить жизнь у себя. В определенной мере, а не строить рай на земле для всех. А то всю Солнечную китайы заселят. Или Амеры застолбят.

ага северный полюс(его дно) уже застолбили:) люди, вы себя то слышите? вон кто-то луной и звездами торгует... ну и что с этого они им стали принадлежать?

ага северный полюс(его дно) уже застолбили:) люди, вы себя то слышите? вон кто-то луной и звездами торгует... ну и что с этого они им стали принадлежать?

Достаточно того чтоб ктото поставил на луне базу с зенитными системами и все. Остальные перебьются без Луны. А без нее нам непребится. Она трамплин к дальним планетам, и как правильно тут замечали источник топлива (хотя пока это до конца не ясно). Надо еще помнить что ресурсыу нас не бесконечны. И их придется таскать с других планет. Тот же уран.

Земля на мой взгляд уже обречена на ухудшение экологической обстановки, до весьма опасного для человека уровня, потому надо думать о другом доме. И лучше раньше чем позже.

имхо лучше этот не доламывать, ситуация хреновая, зато стабильно хреновая, ухудшаться сама собой не будет вроде как...

Ну и я о том же не надо выпенедрежа, надо разобраться здесь для начала... я не собираюсь участвовать в "Больших Скачках" ми вам не советую... а одинокая база увешанная зенитками без землю долго не протянет:)

ЗЫ вы слышали такуб фразу "Холодный синтез"?

а чего сраться-то? за что за кучку пикселей? это не ко мне.

просто обидно когда так беспардонно подменяют понятия и спекулируют на самом дорогом из того что в ходит в понятие Родина - ее главных достижениях

Извини.

Ладно.

Поясню.

Гонка продолжается.

Создание в РФ отрасли нанотехнологий, Возобновление полетов над Атлантикой, ВВедение в эксплуатацию новой серии РЛС типа "Воронеж", принятие на вооружение ЗРК С-400, Испытание "Папы всех бомб", Мараторий на ДОВСЕ - ЭТО новый виток гонки вооружений.

Создание ШОС - это заявление о себе в гонке союзов. В противовес ЕС и НАТО.

СОздание Системы "Гланас" - а в перспективе Лунная / Марсианская программа - ЭТО новый виток Космической гонки.

А есть еще и Арктическая Гонка...

Какой у нас есть Выбор и что нам за это будет?

1) РФ учавствует пассивно/делает вид, что учавствует. В итоге не происходит ничего кроме морального разложения. Ни новых Комсомольских Строек, ни Веры в Светлое будущее - а значит и самого светлого будущего то же нет. Праздность и серость - государство, предоставленое само себе, государство которое живет рАДИ самого процесса жизни. Идеаьный пример такого будущего - ЕС. В ущелье тепло и сыро. Забитый холодильник, подарки на рождество, полк королевских гвардейцев на заднем дворе, заколоченные церкви, выступления антиглобалистов по пятницам - а потом их же коктейль-пати вместе с полицией в соседнем пабе. И медленное ГНИЕНИЕ в позолоченном теле.

2) РФ борется (или РФ побеждает - НЕ существенно). Подъем науки, подъем техники. Горячие сердца. Тихое уважение, белая и чОрная зависть со стороны. Агитплакаты на улицах(ууууух как мне этого не зватает). Стабильность СССР. Стабильность обеспеченная Автоматом Калашникова а не счетом в Швейцарском Банке. Демографический Взрыв (ну спросите - какая связь?? А вот посмотрите статистику после 1957г. и после 1961г.). Приятное ожидание "Вестей с полей/Марса/луны/завода имени Пупкина".

Все это ТОЛЬКО МОЕ ИМХО. На объективность не претендую.

[Добавлено позже]

P.S. Чорд. Все больше убеждаюсь что все люди делятся на Оптимистов и Нытиков. Которые со временем вырастают в Оптимистов и Неудачников...Это я таг - к слову.

P.P.S.

"Протуберанцы покоренных светил

В горячем танце бесятся за кормой.

И мы найдем еще с полсотни планет

И возвратимся домой...."

Элизиум - Ослепительный мир.

выброси телвизор, сделай милость, гонка она всегда будет, пока будет кому гоняться.

просто сейчас она обретает другие формы, а про всякие там бомбы... мне это не интересно, тк если даже отыщится гений который это пустит в дело, что тоже вопрос, для меня места в убежище не найдеться, как и для большинства из населения планеты - это аксиома.

Уж поверь те кто общитывал полеты в космос и проэктировал все это думали отнють не о какой-то там гонке... у них масштаб мышлния другой.

ну почему же неудачников. просто всему свое время и если ты вглянешь в окно ты наверно сможешь заметить что пока рановато => все эти выпады - профанация.

Эллизиум - да поржал - спасибо, еще Петровича и Кумпанию преведи, как цитату.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...