Snorky Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Вы хотите поддержать Марсианскую программу России? Для этого Вам нужно всего лишь нажать на 1 кнопку на сайте http://go2mars.ru Когда наберется 100000 поддержавщих - журнал Популярная Механика донесет эту информацию до Высших структур власти. Россия должна быть на Марсе. ВНИМАНИЕ! -Проект не является коммерческим. -Вся необходимая информация - на сайте. -Камменты приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 ШлакЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 есть вероятность, что вашу "информацию" чиновник положит в дальний ящик и уедет на [ой]ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Гонево какое то :( абсолютно бессмысленный ресурс -Проект не является коммерческим. Как говорит мой директор : "все так красиво, что даже не понятно, где меня нае :oops: ют" Изменено 11 ноября, 2007 пользователем D1mka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) У России не хватает денег обеспечить нормальную жизнь живущим в ней людям, какая нафиг "марсианская программа"? Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Капитан Скарлетт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Марс малоактуален. По крайней мере сейчас. А вот перевалочная база на Луне - это да.А уж если вспомнить про альтернативный источник энергии на Луне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Да! Дум 3 своими руками/глазами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Я конечно, по душе романтик, но, ИМХО, космос пока только сейчас годится человечеству для спутников связи. Молодцы, побаловались, запустили Вояджеров за пределы СС. Это всё хорошо конечно, но особой практической пользы для человечества не принесло. Не совсем понятно с "альтернативным источником на Луне" - это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Не совсем понятно с "альтернативным источником на Луне" - это что такое? Гелий № какойто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Потенциальное топливо для Термоядерного реактора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) ага, структуры власти сейчас посмотрят, увидят что аж сто тысяч человек поддержало хрен знает что, обсиренятся, сразу достанут денег и воскликнут:"Боже, как же можно отвергнуть эту [Вырезано Инквизицией], которую поддерживает аж сто тыщ человек! Продаем дачи! На Марс!". Спасибо, я посмеялся. Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 У России не хватает денег обеспечить нормальную жизнь живущим в ней людям, какая нафиг "марсианская программа"? О Сайте/Миссия. :oops: ть прочитать тяжело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Ради Войд Драгона - ЗА! Прикольный он [censored]о наёпщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Потенциальное топливо для Термоядерного реактора. ха-ха! В теории пока. Для Термоядерного синтеза в качестве топлива и океан сгодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 ха-ха! В теории пока. Для Термоядерного синтеза в качестве топлива и океан сгодится Мнэээ... Я не эксперт, но помоему этот гелий альтернатива нефти. Выдает энергии гораздо больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 нац проект "информационной независимости России" тоже много граждан поддержала,но токо правительство посчитало не перспективным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 А пусть будет мой голос, пусть мы и живем хз как, зато и первый человек в космосе и хорошо бы на Марсе. Россия живет своими достижениями(и СССР) как скоро нас ждут поклонения Богу-Машине? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Мы будем строить там Вархаунды, а потом захватим Терру! Да, да, я за, возьмите меня! Слааава Омниссиииии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Конечно ЗА!!! Дайош культ механикусов!!! Ну или по крайней мере завязку из КД:Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) ШлакЪ есть вероятность, что вашу "информацию" чиновник положит в дальний ящик и уедет на [ой]ки Гонево какое то :( абсолютно бессмысленный ресурс Как говорит мой директор : "все так красиво, что даже не понятно, где меня нае :oops: ют" У России не хватает денег обеспечить нормальную жизнь живущим в ней людям, какая нафиг "марсианская программа"? нац проект "информационной независимости России" тоже много граждан поддержала,но токо правительство посчитало не перспективным. Что за высказывания? запомните вера наш щит если верить все получится. Любите свою РОДИНУ, а на рифму уродина отвечайте "А ОНА МНЕ НРАВИТСЯ СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА" Работайте на благо нашего дома России(не о партии) и будем мы на луне марсе кадии вальхалле армагедоне и т.д. Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Фонарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) ха-ха! В теории пока. Для Термоядерного синтеза в качестве топлива и океан сгодится нет. Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Терпеливый Качхид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Проголосовал за и не волнует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Порторю еще раз запомните вера наш щит если верить все получится. Любите свою РОДИНУ, а на рифму уродина отвечайте "А ОНА МНЕ НРАВИТСЯ СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА" Работайте на благо нашего дома России(не о партии) и будем мы на луне марсе кадии вальхалле армагедоне и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 понравилась агитация с тов. сталиным - да он оказывается выдающийся космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 понравилась агитация с тов. сталиным - да он оказывается выдающийся космонавт да...он-таки догадался выпустить Королева из лагеря, положив начало Космонавтике (утрирую, на самом деле это сделал не он)... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения