Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

На Марс!

Snorky

Рекомендуемые сообщения

Вы хотите поддержать Марсианскую программу России?

Для этого Вам нужно всего лишь нажать на 1 кнопку на сайте http://go2mars.ru

Когда наберется 100000 поддержавщих - журнал Популярная Механика донесет эту информацию до Высших структур власти.

Россия должна быть на Марсе.

ВНИМАНИЕ!

-Проект не является коммерческим.

-Вся необходимая информация - на сайте.

-Камменты приветствуются.

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

есть вероятность, что вашу "информацию" чиновник положит в дальний ящик и уедет на [ой]ки

Гонево какое то :( абсолютно бессмысленный ресурс

-Проект не является коммерческим.

Как говорит мой директор : "все так красиво, что даже не понятно, где меня нае :oops: ют"

Изменено пользователем D1mka

У России не хватает денег обеспечить нормальную жизнь живущим в ней людям, какая нафиг "марсианская программа"?

Изменено пользователем Капитан Скарлетт

Марс малоактуален. По крайней мере сейчас. А вот перевалочная база на Луне - это да.А уж если вспомнить про альтернативный источник энергии на Луне..

Я конечно, по душе романтик, но, ИМХО, космос пока только сейчас годится человечеству для спутников связи.

Молодцы, побаловались, запустили Вояджеров за пределы СС. Это всё хорошо конечно, но особой практической пользы для человечества не принесло.

Не совсем понятно с "альтернативным источником на Луне" - это что такое?

Не совсем понятно с "альтернативным источником на Луне" - это что такое?

Гелий № какойто.

ага, структуры власти сейчас посмотрят, увидят что аж сто тысяч человек поддержало хрен знает что, обсиренятся, сразу достанут денег и воскликнут:"Боже, как же можно отвергнуть эту [Вырезано Инквизицией], которую поддерживает аж сто тыщ человек! Продаем дачи! На Марс!". Спасибо, я посмеялся.

Изменено пользователем Healforces

У России не хватает денег обеспечить нормальную жизнь живущим в ней людям, какая нафиг "марсианская программа"?

О Сайте/Миссия.

:oops: ть прочитать тяжело?

Потенциальное топливо для Термоядерного реактора.

ха-ха! В теории пока. Для Термоядерного синтеза в качестве топлива и океан сгодится

ха-ха! В теории пока. Для Термоядерного синтеза в качестве топлива и океан сгодится

Мнэээ... Я не эксперт, но помоему этот гелий альтернатива нефти. Выдает энергии гораздо больше

нац проект "информационной независимости России" тоже много граждан поддержала,но токо правительство посчитало не перспективным.

А пусть будет мой голос, пусть мы и живем хз как, зато и первый человек в космосе и хорошо бы на Марсе.

Россия живет своими достижениями(и СССР)

как скоро нас ждут поклонения Богу-Машине? ^_^

Мы будем строить там Вархаунды, а потом захватим Терру!

Да, да, я за, возьмите меня! Слааава Омниссиииии!

ШлакЪ

есть вероятность, что вашу "информацию" чиновник положит в дальний ящик и уедет на [ой]ки

Гонево какое то :( абсолютно бессмысленный ресурс

Как говорит мой директор : "все так красиво, что даже не понятно, где меня нае :oops: ют"

нац проект "информационной независимости России" тоже много граждан поддержала,но токо правительство посчитало не перспективным.

Что за высказывания? запомните вера наш щит если верить все получится.

Любите свою РОДИНУ, а на рифму уродина отвечайте "А ОНА МНЕ НРАВИТСЯ СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА"

Работайте на благо нашего дома России(не о партии) и будем мы на луне марсе кадии вальхалле армагедоне и т.д.

Изменено пользователем Фонарик

нет.

1003028.jpg

Изменено пользователем Терпеливый Качхид

Порторю еще раз запомните вера наш щит если верить все получится.

Любите свою РОДИНУ, а на рифму уродина отвечайте "А ОНА МНЕ НРАВИТСЯ СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА"

Работайте на благо нашего дома России(не о партии) и будем мы на луне марсе кадии вальхалле армагедоне и т.д.

понравилась агитация с тов. сталиным - да он оказывается выдающийся космонавт

да...он-таки догадался выпустить Королева из лагеря, положив начало Космонавтике (утрирую, на самом деле это сделал не он)... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...