ЧК Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Очень люблю всякую кельтскую и шотланскую тематику и поэтому решил сделать орка в килте и с волынкой. Роль волынки исполняет, естессно, сквиг с воткнутыми трубками и зашитой пастью. Колдовал я над этой минькой последние две недели, а результат осмелился выложить на Кулях. БДЫЩ Камрады, с нетерпением жду отзывов! ЗЫ: а чем на Кулях категория geens отличается от scratchbuild? Тем, что второе делается по арту или иллюстрации? Изменено 12 ноября, 2007 пользователем ypy the Spongeboss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Неплохо, но рожа сильно опухшая, и в свертке я сквига не признал, не сказал-бы подумал я-б что мешок какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Рожа не опухшая, это он дует :D. Сквиг, [censored]о, не получился ни на одной фотографии :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Ты его загрунтуй серым, это все детали хорошо выделит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Это да, но вдруг ещё доработать захочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Ну блин, чуток зачистишь или заспиртушь уж на крайняк и дальше. Ну незнаю, тебе виднее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Я так с "хеллбоем" поступил, потом пожалел очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 ничего не видно без грунта(((понравился орк с табличкой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти