HeavyBoxer Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Ребят, у меня дурацкий вопрос - в какой из эдд-онов сейчас в основном играют в интернете? Я играл несколько лет назад только в Dawn of War. Сейчас решил порубать снова, но обнаружил, что всяких эддонов до фига к ВХ. Какие именно мне надо докупить, чтобы в инете порубать нормально? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 мда.... переношу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Какие именно мне надо докупить, чтобы в инете порубать нормально? Спасибо! Только Dark Crusade и потом читать Тех. форум ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 аддонов только 2: Winter Assault Dark Crusade можно играть и без аддонов, но советую купить дарк крусейд (; а если хочешь поиграть по инету за имперскую гвардию, то придется купить и винтер ассаут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 аддонов только 2: Winter Assault Dark Crusade можно играть и без аддонов, но советую купить дарк крусейд (; а если хочешь поиграть по инету за имперскую гвардию, то придется купить и винтер ассаут Не вводи человека в заблуждение. Шаг первый: находишь Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade. Шаг второй: смотришь здесь, как сделать так, чтобы можно было играть за все семь рас (иначе сможешь играть только за две). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Никуда никого не ввожу >_> можно просто играть в оригинальный dow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения