GEV89 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 зато эльды рвут см,если при игре кронами че у ухов че у моих железяк апк 60-70 то при игре см супротив эльдов 30 на 80 А теперь вопрос - этот пост к чему вообще!??? Если опять заявить что Эльдары рвут с закрытыми глазами, СМ то милости просим на санкту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Ну по идее врайсы по мне с НЛом страшны, он обычно и появляется, а так если какой-то нуб идёт через 3 скараб + 2 НВ с реинфорсом, то один вылетающий дух совсем не проблема для тех же двух паков риперов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rotter Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Баньши зарубят духа раньше, чем он "МАМА" скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 По мне вся проблема в том, что при появлении баньш наши эльдары ( я репки смотрю со мной не спроить :P ) во время подхода духа к рипам убегают, а баньши летят сломя голову за врайсов, получается баньши -> врайс -> риперы, и тупо гоняются, ну не лучше ли по-стоять рипам, а то баньши не догоняют врайса и ему до лампочки, а так ну пускай он 100 хит поинтов снимет, зато баньши спокойно догонят этого урода и забьют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rotter Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Да пусть он даже лучше убьет 1-2 рипа, полный отряд баньши с КОВ нарубит грейженного духа в мелкий винегрет или заставит ретироваться это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diZE)^samsenya Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Врайты по одиночке не ходят. А если его догонят и начнут пендолить, то он абилку врубит. Если риперы останавливаются, то дух успевает 1го убить, прежде чем уйдет в астрал или сдохнет от баньш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Да пусть он даже лучше убьет 1-2 рипа, полный отряд баньши с КОВ нарубит грейженного духа в мелкий винегрет или заставит ретироваться это точно. Ну до КОВа ещё дожить надо ;) Потом как уже сказали духи никогда не летают по одиночке а чаще всего по два, три и более ;) И опять же не забываем про их абилку "Уход в астрал"... И по поводу того что "Да пусть он даже лучше убьет 1-2 рипа" боюсь для Эльдара потеря 2-3 жнецов может стать фатальным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rotter Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 До грейда на духа тоже дожить надо. А на т2 думаю 2-3 жнеца не так уж страшно потерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Не поняли...Вот когда у вас 2 рипа и сквад баньши, то когда дух летит вы рипами убегаете, а баньши за ними в догонку, из-за чего получаются кошки-мышки, и результат для эльдара хреновый, т.к. время это самый важный эльдарский ресурс, так не лучше ли чтобы ну тот же врайс подлетел и пускай покоцает рипов ну хоть 300 ХП даже, так баньши его спокойно догонят и зарубят, нежели бегать за ним как дуры и время тянуть... <_< Изменено 21 февраля, 2008 пользователем SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TormozzIT Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) лично я ни разу не видел таких "кошек-мышек" обычно духи догоняют рипов, а в этот момент банши прихлопывают духов Изменено 21 февраля, 2008 пользователем TormozzIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 обычно духи догоняют рипов, а в этот момент банши прихлопывают духов походу выше это и написали, что если рипами не бегать, то баньши прихлопнут духа, но рипы будут покоцаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TormozzIT Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) походу выше это и написали, что если рипами не бегать, то баньши прихлопнут духа, но рипы будут покоцаны! если продолжить убегать, то рипы тоже будут покоцаны дух передвигается с большой скоростью и имеет высоченную скорость атаки, так что "без боли не получится", хотя, конечно можно попробовать погонять духа сквозь строй банши Изменено 22 февраля, 2008 пользователем TormozzIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 если продолжить убегать, то рипы тоже будут покоцаны дух передвигается с большой скоростью и имеет высоченную скорость атаки, так что "без боли не получится", хотя, конечно можно попробовать погонять духа сквозь строй банши А я про что пишу... :D :D :D Просто остановить рипов и пускай баньши делают своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апатия Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Достаточно 3х ФД) а у меня их меньше 6 шт никогда не бываеД) только бесит мну когда является Лорд Кронов и всех восстанавливает((( АААААА какой отстой эти ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти