da_ZuBR Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Ладно на улицах, что на Петровском творится... Зенит, однако удивил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 "Зенит чемпион и ниибёд. Следующий раз неебсти будет лет эдак через 25 )" ©Bash.org.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Интересно, много питерских полегло сегодня на Ленинградском вокзале? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Будешь смеяться, нет. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Столько счастья мне в один день! И Зенит чемпион и по каналу "100" концерт ДДТ крутили. День удался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) naughty_eyes: Зенит - чемпион России!!! Коська: я признаться в высоких материях не силен....это хорошо? naughty_eyes: ааа!!!!!! Зенит - Питерская команда! Наша! Мы чемпионами были только в 1984 году. И сегодня просто вырвали клыками себе победу!! Это супер!! Коська: рад за тебя naughty_eyes: спасибо Коська: а во что играли-то? (с)БОР =) :D Изменено 13 ноября, 2007 пользователем IMS)eLdaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Молодцы!! Они заслужили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Болею за сборную, но поздравляю Питерцев. Разнообразие это хорошо :) Я Динамо симпатизирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 We are the Champions! урррраааа! К 10-ти вечера обнаружил у себя на кухне толпу народу, почему-то кучу виски которого я не покупал. У себя же дома практически мало кого знал по имени. Приходили какие-то люди, пели песни, в 11 пошёл сказал соседям что к сожалению мы не сможем вести себя тихо. Отнеслись с пониманием. иииииииихааааааааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 С победой болельщиков зенита! Но я за ЦСКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежный Кот Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Зенит опять чемпион... Круто конечно, но я уже давно не интересуюсь нашим футболм ;) =) =) =) ВСЕХ КОНЕЙ С ПОБЕДОЙ В РЕГБИЙНОМ ЧЕМПЕ!!! :D "РОЖДЁННЫЙ БЫТЬ РАБОМ ПЕРВЫМ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ"(с) тоооолько клуууб ооооодин, в сердце навсегда!..... :) зы:Arinokashichikame ru arinokushirinku ki jimorutoku! Motaku! Motaku! Motaku! Motaku! :image044: :image044: :image044: :image044: Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Снежный Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) =) =) =) ВСЕХ КОНЕЙ С ПОБЕДОЙ В РЕГБИЙНОМ ЧЕМПЕ!!! :D "РОЖДЁННЫЙ БЫТЬ РАБОМ ПЕРВЫМ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ"(с) тоооолько клуууб ооооодин, в сердце навсегда!..... :) зы:Arinokashichikame ru arinokushirinku ki jimorutoku! Motaku! Motaku! Motaku! Motaku! :image044: :image044: :image044: :image044: смотрю разбанили....... Поздравляю...... А Вообще поздравлять Зенит не с чем, там все купили до начала чемпионата. Изменено 15 ноября, 2007 пользователем KNES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narayoth Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Ага, ну конечно, купили, тра-ля-ля и все такое... Слышали, знаем. Поздравляю всех питерцев и себя лично с победой Зенита. Наконец-то мы чемпионы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) [ненавязчиво]Может грохнуть тему?[/ненавязчиво] Да уже и неактуально... Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Grand Master Spike-O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Пророк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andreus Anfarius Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Поздравляю Питер с победой, но в следующем году... Спартак чемпион! Ни у кого не будет и шанса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Поздравляю Питер с победой, но в следующем году... Спартак чемпион! Ни у кого не будет и шанса!!! Я бы сказал "И ни у кого не будет шансов на второе место" Впереди всегда ЦСКА =) Гы, прям слоган получился "Спартак. И ни у кого нет шансов на второе место" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти