MegaVolt Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 http://www.angelfire.com/ultra/world_of_wa.../rogaldorn.html Наткнулся на этот продукт народного творчества когда искал базы для АБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 http://www.angelfire.com/ultra/world_of_wa.../rogaldorn.html Наткнулся на этот продукт народного творчества когда искал базы для АБ. Прикольно. Имхо и смотрится хорошо, и характеристики здравые. Возможно они его по правилам конструирования машин считали.. Мне нравится, я танки вообще люблю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Счетверённая мельта на верхней башне, да? Жестоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Выгдядит, конечно неплохо, но фактически это - Ленд Рейдер с пушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Очень хорошо сделано. Нет ощущуния перегруженности, как у некоторых самодельных танков, удачно сделана башня. Единственное, что я бы убрал, мультимельтер в башне, ИМХО не вписывается в концепцию. [Добавлено позже] Выгдядит, конечно неплохо, но фактически это - Ленд Рейдер с пушкой. С двумя, там ещё Демолишер есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Как говорит наш препод по истории, "НАВПЕЧАТЛИЛ !" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Внушаить, определенно внушаить. Кстати, судя по флаффу, вывешенному там же, у танка в профиле должен быть машинный спирит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Танкт просто супер, бене не уступает ни в чём :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Внушаить, определенно внушаить. Кстати, судя по флаффу, вывешенному там же, у танка в профиле должен быть машинный спирит. И если это создано на основе ЛРных STC, то должна быть 14я бронь по кругу. 2Танк "Ё" - там снизу ссылочка дана, что статы расчитаны по VDR. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Дорогой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Демолишер!!! Оооу! Вот это круть=) Когда офицальный выпуск? С новым маровским кодексом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Демолишер!!! Оооу! Вот это круть=) Когда офицальный выпуск? С новым маровским кодексом? Он только в кодексе Имперских кулаков будет. И возможно в новом кодексе Черных храмовников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 По-моему, единственное что не вписывается, так это выхлопные трубы, чуть-ли не упирающиеся в башню, а так очень даже круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Клевый танк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Хороша машинка, ниче не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) И если это создано на основе ЛРных STC, то должна быть 14я бронь по кругу. 2Танк "Ё" - там снизу ссылочка дана, что статы расчитаны по VDR. ;) Буду я еще читать мелкий текст враждебным языком, который я к тому же знаю плохо. Я силой мысли проник в сущность этого танка, и познал истину :) А вот если такая машина будет в кодексах это бужет интересно. Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 О да... Вот это я понимаю мощь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) :oops: Ужос какой-то. Первое серьезное танковое огорчение в моей жизни. :( Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Терпеливый Качхид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Интересная машинка, но это практически Бэйнблейд, только вместо болтеров - мелты. Не сказал бы что это хорошо, уже какой-то "танкосексуализм"(с) получается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Да похож на бенеблейд только с пушкой от василиска, что сразу его пользу в моих глазах сводит на нет, да и ко-аксин веапона нету, что тоже плохо. а дешевле всего на 100 очков.. И Твин Линкед Мульти мельты вроде в игре небывает... И еще кто нибудь нашел где у него шторм болтер? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Что-то, отдаленно напоминающее обычный болтган, торчит в спарке с Большой Пушкой. Хотя видно не слишком хорошо, так что это и просто деталь может быть. Еще баки на башне сомнительно выглядят. Для мелты столько не надо, огнемета не замечено, а горючее в башне есть хм в чистом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Для мелты столько не надо Откуда ты знаешь? ;) Для мультимелты нужно топлива больше, чем просто для мелты. Для спаренной нужно еще вдвое больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Оттуда, что эти два бака по объему каждый - как внутренний резервуар Хеллхаунда. У Ленд-рейдера "Крестоносец" мультимелта есть, хоть и одна, а вот баков для нее - не обнаружено, никаких. И это при том, что внутри у него еще много патронов и десант ;) Кроме того, мелтовые резервуары выглядят как газовые баллоны, а на башне - типичнейшие бочки для прометия или другой жидкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Оттуда, что эти два бака по объему каждый - как внутренний резервуар Хеллхаунда. Баки для питьевой воды/спирта/антифриза/масла/просто для перевозки необходимой жидкости по ситуации. Нечего к таким мелочам придираться. Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Экая зверская махина. Башня выглядит тяжеловато и несколько непропорционально по отношению к корпусу. А покрашен прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти