Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Боитесь ли вы летать самолетами?

Marichka

Рекомендуемые сообщения

Да вобщем то не страшно.. хотя нет - страшно дорого ))) Других причин не вижу.

А вообще мой профессор пишет философские трактаты на тему привалировния информационного влияния в материальном мире, о том что именно информация и вера в нее изменяет окружающую действительность. В случае с самолетом, это можно описать как: самолеты летают потому, что мы подвели под это (устраивающую нас) научную базу и ПОВЕРИЛИ что они должны полететь. Опять же если утрироватьт, если бы мы верили что могут летать ступы - то они бы летали... Вывод - самолеты падают от нервозных пассажиров которые не верят в этот транспорт ;)

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Не летаю, от осознания в самолете собственной беспомощности и зависимости от пилота :)

2Ворон: Оркоидная мехаморфическая теория? Орки верят в красные тачки? :)

Как нистранно ,но мне неприятно летать именно на "наших" самолетах.

Может из-за того, что самолеты(например Ту 154---падают в основном)устарели,может из-за того, что аэрофлот не печется о состоянии самолетов и о наших жизнях,мое ИМХО конешна.

Вобщем незнаю -если будет выбор между самолетом и поездом,я поеду поездом,хотя и здесь никто не застрахован ;)

Изменено пользователем SPACE БАТАТУС

А ещё я боюсь поездов, автомобилей, лифтов и кофеварок =)

Я ТОЖЕ!А еще маленьких злых тараканов из-за холодильника!

А вообще я думаю что боятся не стоит, можно принять допинг и уже ничего не бояться, хотя это и не по-мужски.А по мужски-это не бояться того чего не избежать, а если можно избежать тогда и бояться смысла нет.

Изменено пользователем Kors@R X.H.

Не страшно,потому что ,если упадет,то смерть будет быстрой, а смерти я не боюсь. Все мы умрем , рано или поздно , если мне судьбой указано разбиться на самолете ,чтож , пусть будет так

Изменено пользователем Jah

Летал всего один раз в жизни, лет в 6-7. Но если бы сейчас сел в самолет, чувствовал бы себя отлично. После того, как меня прокатили на Porsche 911 Turbo, я уже не боюсь ни скорости, ни высоты! :)

Я не боюсь летать на самолетах, я боюсь плавть на подводных лодках: если сопоставить количество самолетов и подводных лодок на ПЛ аварии случаються гораздо чаще.

О чем тема? летать на самолете удобно и быстро, только мне на нем летать некуда. ну разве летом куда-нибудь и то не каждый год.

А аварии, ну такова природа человека что он периодичесеки делаеть ошибки, так или иначе.

Я не боюсь летать на самолетах, я боюсь плавть на подводных лодках: если сопоставить количество самолетов и подводных лодок на ПЛ аварии случаються гораздо чаще.

О чем тема? летать на самолете удобно и быстро, только мне на нем летать некуда. ну разве летом куда-нибудь и то не каждый год.

А аварии, ну такова природа человека что он периодичесеки делаеть ошибки, так или иначе.

Между прочим, самолет считаеться одним из самых безопасных видов транспорта по соотношению количества перелетов/пассажиров к количеству аварий/погибших. Сравните с автомобилями...

Пора бы уже ученым изобрести нуль-телепортацию......а то как я посмотрю не может народ без этого никак, уже из дома выйти боиться....

ТЕЛЕФРАГИ В СТУДИЮ!!!

гы гы гы

Поделитесь опытом: Каково это, 2 страницы отвечать боту!? :D =)

Действительно!

как и всегда... Flood to the Flood GOD!

о, я тертью страницу откупорил:)

Изменено пользователем Andreas Terror

Лично меня на самолёт ничем не заманить. Не то что я их боюсь, нет не боюсь, но и лететь на них не буду. Ненадёжный транспорт. На поезде пусть дольше, зато безопасно.

Вообще-то Поезда не реже сходят с рельс, чем падают самолеты.... теперь будешь пешком ходить? Можно подскользнуться и сломать себе шею...

Как нистранно ,но мне неприятно летать именно на "наших" самолетах.

Может из-за того, что самолеты(например Ту 154---падают в основном)устарели,может из-за того, что аэрофлот не печется о состоянии самолетов и о наших жизнях,мое ИМХО конешна.

БСК(ставьте пред, но это правда). В авиапарке аэрофлота 90% иностранных самолетов - старье 20-ти - 30-ти летней давности. Это я про боинги и т.д. Тушки-же достаточно надежные самолеты.

Пора бы уже ученым изобрести нуль-телепортацию......

Если это по "Братьям", то живых существ переслать по нуль-транспортеру не представлялось взмжным.

[Добавлено позже]

БСК(ставьте пред, но это правда). В авиапарке аэрофлота 90% иностранных самолетов - старье 20-ти - 30-ти летней давности. Это я про боинги и т.д. Тушки-же достаточно надежные самолеты.

Забыл добавить, что это же верно для большинства авиокомпаний....

Если это по "Братьям", то живых существ переслать по нуль-транспортеру не представлялось взмжным.

Если ты про тех "Братьев" про которых я думаю, то там только поначалу немогли. А годиков через 40 наладили нуль-Т по всей планете, вместо метро.

Если ты про тех "Братьев" про которых я думаю, то там только поначалу немогли. А годиков через 40 наладили нуль-Т по всей планете, вместо метро.
Это после Радуги чтли?

"полдень ХХI век" или я вообще потерялся?

Это после Радуги чтли?

Жук в муравейнике, Волны гасят ветер. Это более позднее время. Там Горбовский уже совсем старый.

Из того что он выжил можно сделать вывод, что на Радуге все закончилось нормально, и подземное убежище свою роль выполнило.

За кордоном самолёт считается безопаснее чем поезд. Но в России с тосностью наоборот, всвязи с частыми авиакатастрофами.

Изменено пользователем Эль Кхорнит

Лично я боюсь тушек 154, но как назло, почти всегда на них летал, ужоссссс

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...