Voron Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Да вобщем то не страшно.. хотя нет - страшно дорого ))) Других причин не вижу. А вообще мой профессор пишет философские трактаты на тему привалировния информационного влияния в материальном мире, о том что именно информация и вера в нее изменяет окружающую действительность. В случае с самолетом, это можно описать как: самолеты летают потому, что мы подвели под это (устраивающую нас) научную базу и ПОВЕРИЛИ что они должны полететь. Опять же если утрироватьт, если бы мы верили что могут летать ступы - то они бы летали... Вывод - самолеты падают от нервозных пассажиров которые не верят в этот транспорт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiO 91 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Так как часто лётаю,ни фига не боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Не боюсь. Сам пилотирую немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Не летаю, от осознания в самолете собственной беспомощности и зависимости от пилота :) 2Ворон: Оркоидная мехаморфическая теория? Орки верят в красные тачки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPACE БАТАТУС Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Как нистранно ,но мне неприятно летать именно на "наших" самолетах. Может из-за того, что самолеты(например Ту 154---падают в основном)устарели,может из-за того, что аэрофлот не печется о состоянии самолетов и о наших жизнях,мое ИМХО конешна. Вобщем незнаю -если будет выбор между самолетом и поездом,я поеду поездом,хотя и здесь никто не застрахован ;) Изменено 11 ноября, 2007 пользователем SPACE БАТАТУС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors@R X.H. Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) А ещё я боюсь поездов, автомобилей, лифтов и кофеварок =) Я ТОЖЕ!А еще маленьких злых тараканов из-за холодильника! А вообще я думаю что боятся не стоит, можно принять допинг и уже ничего не бояться, хотя это и не по-мужски.А по мужски-это не бояться того чего не избежать, а если можно избежать тогда и бояться смысла нет. Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Kors@R X.H. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Не страшно,потому что ,если упадет,то смерть будет быстрой, а смерти я не боюсь. Все мы умрем , рано или поздно , если мне судьбой указано разбиться на самолете ,чтож , пусть будет так Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Jah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Летал всего один раз в жизни, лет в 6-7. Но если бы сейчас сел в самолет, чувствовал бы себя отлично. После того, как меня прокатили на Porsche 911 Turbo, я уже не боюсь ни скорости, ни высоты! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Я не боюсь летать на самолетах, я боюсь плавть на подводных лодках: если сопоставить количество самолетов и подводных лодок на ПЛ аварии случаються гораздо чаще. О чем тема? летать на самолете удобно и быстро, только мне на нем летать некуда. ну разве летом куда-нибудь и то не каждый год. А аварии, ну такова природа человека что он периодичесеки делаеть ошибки, так или иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Я не боюсь летать на самолетах, я боюсь плавть на подводных лодках: если сопоставить количество самолетов и подводных лодок на ПЛ аварии случаються гораздо чаще. О чем тема? летать на самолете удобно и быстро, только мне на нем летать некуда. ну разве летом куда-нибудь и то не каждый год. А аварии, ну такова природа человека что он периодичесеки делаеть ошибки, так или иначе. Между прочим, самолет считаеться одним из самых безопасных видов транспорта по соотношению количества перелетов/пассажиров к количеству аварий/погибших. Сравните с автомобилями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors@R X.H. Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Пора бы уже ученым изобрести нуль-телепортацию......а то как я посмотрю не может народ без этого никак, уже из дома выйти боиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 ТЕЛЕФРАГИ В СТУДИЮ!!! гы гы гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделитесь опытом: Каково это, 2 страницы отвечать боту!? :D =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 ДА чего кроме цены в них страшного? Прикольно только. Правда на вертолете еще прикольнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors@R X.H. Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделитесь опытом: Каково это, 2 страницы отвечать боту!? :D =) Действительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) как и всегда... Flood to the Flood GOD! о, я тертью страницу откупорил:) Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Лично меня на самолёт ничем не заманить. Не то что я их боюсь, нет не боюсь, но и лететь на них не буду. Ненадёжный транспорт. На поезде пусть дольше, зато безопасно. Вообще-то Поезда не реже сходят с рельс, чем падают самолеты.... теперь будешь пешком ходить? Можно подскользнуться и сломать себе шею... Как нистранно ,но мне неприятно летать именно на "наших" самолетах. Может из-за того, что самолеты(например Ту 154---падают в основном)устарели,может из-за того, что аэрофлот не печется о состоянии самолетов и о наших жизнях,мое ИМХО конешна. БСК(ставьте пред, но это правда). В авиапарке аэрофлота 90% иностранных самолетов - старье 20-ти - 30-ти летней давности. Это я про боинги и т.д. Тушки-же достаточно надежные самолеты. Пора бы уже ученым изобрести нуль-телепортацию...... Если это по "Братьям", то живых существ переслать по нуль-транспортеру не представлялось взмжным. [Добавлено позже] БСК(ставьте пред, но это правда). В авиапарке аэрофлота 90% иностранных самолетов - старье 20-ти - 30-ти летней давности. Это я про боинги и т.д. Тушки-же достаточно надежные самолеты. Забыл добавить, что это же верно для большинства авиокомпаний.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Если это по "Братьям", то живых существ переслать по нуль-транспортеру не представлялось взмжным. Если ты про тех "Братьев" про которых я думаю, то там только поначалу немогли. А годиков через 40 наладили нуль-Т по всей планете, вместо метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Если ты про тех "Братьев" про которых я думаю, то там только поначалу немогли. А годиков через 40 наладили нуль-Т по всей планете, вместо метро. Это после Радуги чтли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 "полдень ХХI век" или я вообще потерялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Это после Радуги чтли? Жук в муравейнике, Волны гасят ветер. Это более позднее время. Там Горбовский уже совсем старый. Из того что он выжил можно сделать вывод, что на Радуге все закончилось нормально, и подземное убежище свою роль выполнило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Летайте "Тандерхоками" Аэрофлота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 "полдень ХХI век" или я вообще потерялся? Его продолжение я б сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) За кордоном самолёт считается безопаснее чем поезд. Но в России с тосностью наоборот, всвязи с частыми авиакатастрофами. Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Эль Кхорнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Лично я боюсь тушек 154, но как назло, почти всегда на них летал, ужоссссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти