Marichka Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) Боитесь ли вы летать самолетами? Я в последнее время очень боюсь летать этим видом транспорта. Может виновата неутешительная статистика? Но по этой же самой статистике больше всего погибает людей в автокатострофах. А может это фобия- страх высоты? ! Предупреждение:Вопросы задавал рекламный бот. Оставайтесь на связи Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Боитесь ли вы летать самолетами? Я в последнее время очень боюсь летать этим видом транспорта. Может виновата неутешительная статистика? Но по этой же самой статистике больше всего погибает людей в автокатострофах. А может это фобия- страх высоты? Все дело в отсутствие парашутов ) Из машины можно вылезти, с корабля уплять. А когда ломается самолет ты просто тупо сидишь и ничего не можешь сделать. Хотя если подумать шанс вылезти из машины или выплыть в открытом море в 10000 раз меньше чем шанс на благополучную посадку.. Но чисто подсознательно страх идет от этой безысходности и невозможности ничего самому сделать. ИМХО так. Покрайней мере у меня так, меня самолеты тоже напрягали этим летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Все дело в отсутствие парашутов ) Из машины можно вылезти, с корабля уплять. А когда ломается самолет ты просто тупо сидишь и ничего не можешь сделать. Хе-хе, почему ничего? Сосешь кислород и упокаеваешься... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Летать самолетом я не боюсь , а вот падать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 летаю где то два раза в год. В багажеобразном состоянии. И это не страх высоты, это недоверие к надежности этих самых самолетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) Жить вообще страшно...А надо З.Ы. Если серьезно, нет Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Нет. Не понимаю этой боязни падений. Жизнь вообще страшная штука. И если бояться всего, от чего можно погибнуть, то проще сразу ложиться под траву. Тот кому суждено сгореть, никогда не утонет (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Летать не боюсь.Даже если самолет упадет, то все равно не страшно.Значит такая жизненная судьба с этим ниче не поделаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lector Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Летать не страшно.И смерть не страшно.А вот жить страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Блин народу больше гибнет в машинах а не в самалетах. И в Маршрутках также нибезопасна! но народ ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lector Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Да да.По статистике самолеты САМЫЙ безопасный вид транспорта:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 можно погибнуть, то проще сразу ложиться под траву. Леня! Поведаю тебе из личного опыта, что ложатся обычно под капельницу. :) А траву можно и сидя употребить. По слухам эфект от этого хуже не бывает. Странный соцопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Блин народу больше гибнет в машинах а не в самалетах. И в Маршрутках также нибезопасна! но народ ездит Да да! в маршрутке чувствуешь себя как Терминатор в Ленд Рейдере! ((( Вот это куда страшнее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 А вам не кажется что у нас завелись тролли? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 А вам не кажется что у нас завелись тролли? O_o Фааааккк!!!! Я не заметил! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 А вам не кажется что у нас завелись тролли? O_o Да не, человек статистику набирает для диплома, или работы. Нахаляву. А вы ему и отвечаете. :) Паранойя - кратчайший путь к душевному равновесию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Страшно не то слово. И чем старше становлюсь - тем страшнее. В детстве не боялся. Теперь перед каждым вылетом накачиваюсь как свин. Правда жена утверждает, что мои страхи и способ их подавления - дешевая отмазка алкоголика. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Леня! Поведаю тебе из личного опыта, что ложатся обычно под капельницу. :) Хе-хе. У мну такой опыт тоже есть. И не еденичный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) Но тролль грамотный, согласитесь? Оновная масса народа "фишку не прсоекла", извинюсь за гопсленг, а желание выставить минусоиду так и не появилось... А еще гляньте на название домашней страницу пользователя... Изменено 10 ноября, 2007 пользователем shock trooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Но тролль грамотный, согласитесь? Оновная масса народа "фишку не прсоекла", извинюсь за гопсленг, а желание выставить минусоиду так и не появилось... А еще гляньте на название домашней страницу пользователя... Сори, а в чём троллинг? В теме? Меня не напрягает. Или я что-то в постах пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lector Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) Если для диплома то страх высоты-акрофобия. Так же статистика утверждает что число погибших в авто-катастрофах очень близко к умершим от рака. Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Lector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Лично меня на самолёт ничем не заманить. Не то что я их боюсь, нет не боюсь, но и лететь на них не буду. Ненадёжный транспорт. На поезде пусть дольше, зато безопасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Лично меня на самолёт ничем не заманить. Не то что я их боюсь, нет не боюсь, но и лететь на них не буду. Ненадёжный транспорт. На поезде пусть дольше, зато безопасно. Подписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 А я боюсь... Летом билет в ЦРС стоит 55К наших деревянных. Параходы не ходят Поезда не ходят Пешком, медведи загрызут... Страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 А ещё я боюсь поездов, автомобилей, лифтов и кофеварок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти