Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Боитесь ли вы летать самолетами?

Marichka

Рекомендуемые сообщения

Боитесь ли вы летать самолетами? Я в последнее время очень боюсь летать этим видом транспорта. Может виновата неутешительная статистика? Но по этой же самой статистике больше всего погибает людей в автокатострофах. А может это фобия- страх высоты?

! 
Предупреждение:

Вопросы задавал рекламный бот. Оставайтесь на связи

Изменено пользователем Deever

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Боитесь ли вы летать самолетами? Я в последнее время очень боюсь летать этим видом транспорта. Может виновата неутешительная статистика? Но по этой же самой статистике больше всего погибает людей в автокатострофах. А может это фобия- страх высоты?

Все дело в отсутствие парашутов )

Из машины можно вылезти, с корабля уплять. А когда ломается самолет ты просто тупо сидишь и ничего не можешь сделать.

Хотя если подумать шанс вылезти из машины или выплыть в открытом море в 10000 раз меньше чем шанс на благополучную посадку..

Но чисто подсознательно страх идет от этой безысходности и невозможности ничего самому сделать.

ИМХО так. Покрайней мере у меня так, меня самолеты тоже напрягали этим летом.

Все дело в отсутствие парашутов )

Из машины можно вылезти, с корабля уплять. А когда ломается самолет ты просто тупо сидишь и ничего не можешь сделать.

Хе-хе, почему ничего? Сосешь кислород и упокаеваешься... :D

летаю где то два раза в год. В багажеобразном состоянии. И это не страх высоты, это недоверие к надежности этих самых самолетов.

Жить вообще страшно...А надо

З.Ы. Если серьезно, нет

Изменено пользователем Chaplain

Нет. Не понимаю этой боязни падений. Жизнь вообще страшная штука. И если бояться всего, от чего можно погибнуть, то проще сразу ложиться под траву.

Тот кому суждено сгореть, никогда не утонет (с)

Летать не боюсь.Даже если самолет упадет, то все равно не страшно.Значит такая жизненная судьба с этим ниче не поделаешь :)

Блин народу больше гибнет в машинах а не в самалетах. И в Маршрутках также нибезопасна! но народ ездит

можно погибнуть, то проще сразу ложиться под траву.

Леня! Поведаю тебе из личного опыта, что ложатся обычно под капельницу. :)

А траву можно и сидя употребить. По слухам эфект от этого хуже не бывает.

Странный соцопрос.

Блин народу больше гибнет в машинах а не в самалетах. И в Маршрутках также нибезопасна! но народ ездит

Да да! в маршрутке чувствуешь себя как Терминатор в Ленд Рейдере! ((( Вот это куда страшнее ))

А вам не кажется что у нас завелись тролли? O_o

Да не, человек статистику набирает для диплома, или работы. Нахаляву. А вы ему и отвечаете. :)

Паранойя - кратчайший путь к душевному равновесию!

Страшно не то слово. И чем старше становлюсь - тем страшнее. В детстве не боялся. Теперь перед каждым вылетом накачиваюсь как свин. Правда жена утверждает, что мои страхи и способ их подавления - дешевая отмазка алкоголика. :D

Леня! Поведаю тебе из личного опыта, что ложатся обычно под капельницу. :)

Хе-хе. У мну такой опыт тоже есть. И не еденичный :)

Но тролль грамотный, согласитесь? Оновная масса народа "фишку не прсоекла", извинюсь за гопсленг, а желание выставить минусоиду так и не появилось...

А еще гляньте на название домашней страницу пользователя...

Изменено пользователем shock trooper

Но тролль грамотный, согласитесь? Оновная масса народа "фишку не прсоекла", извинюсь за гопсленг, а желание выставить минусоиду так и не появилось...

А еще гляньте на название домашней страницу пользователя...

Сори, а в чём троллинг? В теме? Меня не напрягает. Или я что-то в постах пропустил?

Если для диплома то страх высоты-акрофобия.

Так же статистика утверждает что число погибших в авто-катастрофах очень близко к умершим от рака.

Изменено пользователем Lector

Лично меня на самолёт ничем не заманить. Не то что я их боюсь, нет не боюсь, но и лететь на них не буду. Ненадёжный транспорт. На поезде пусть дольше, зато безопасно.

Лично меня на самолёт ничем не заманить. Не то что я их боюсь, нет не боюсь, но и лететь на них не буду. Ненадёжный транспорт. На поезде пусть дольше, зато безопасно.

Подписался.

А я боюсь...

Летом билет в ЦРС стоит 55К наших деревянных.

Параходы не ходят

Поезда не ходят

Пешком, медведи загрызут...

Страшно...

А ещё я боюсь поездов, автомобилей, лифтов и кофеварок =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...