Morkar Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Люди помогите очень хочу играть за хаос, но не знаю правил дайте ссылку к этой банде(желательно на русском, т. к. не силен в английском). Заранее благодарю :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Всмысле посесседы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Всмысле посесседы? Шо? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Это тоже хаоситы.Играют от магии и толстого монстра с мутациями. Я других хаоситов в морде не знаю :- Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Lot Dog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 А правила поним какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 В книге правил их армилист.Книгу правил по мордхейму видел когда нить?Оч рекомендую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 2Warbands.pdf Посмотри тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Пасиб :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти