Aertha Daefractus Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Здравствуйте..может и глупая затея, но ..Вот нахлынуло ) ..Давно не появлялся здесь( ..Вот решил мод сделать, один не справлюсь.. Скрипты не знаю, в основном делаю 3д модели, текстуры (рабочие программы - Фотошоп,3дмакс,Архикад) ..так вот..Хочу сделать мод (одиночный, вероятно) в стиле з-хоррор :) по мотивам Урбандеда, фильмов Ромеро, Армагеддона и Мобильника С.Кинга.. ..к чему делать мод, я не определился..может что посоветуете.. (Среди подопытных Сталкер, ХЛ2 или Обливион) благодарю, за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Ничего не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Ничего не выйдет. +1 не выйдет, так как в дальнейшем получится театр одного актёра с постепенным угасанием энтузиазма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Не здеся надо модмейкеров искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти