G-Rey Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) Сабж. На картах где точки стоят далеко(фата морга например), ИГ сразу прибегают Комсквадом + отряд гвардов с комисаром. отбиться нечем-ЛП-1 + баннер + БМ не катят. БМ ваще умирает моментально. Что делать против такого? ППЦ... ИМБА? Тока что зарашил на Фата Морга СМа-без особого напряга. Сначала рашанул, побил пару точек, вырезал пару сквадов, убил ФК.... он правда в Т2 быстрее вышел-тока не помогло это ему. Комиссар безпроблемно вяжет(и режет!!!) целый сквад мариносов.... Что интересно-я НЕ УМЕЮ играть за ИГ. Я конечно не стану утверждать, что ИГ имба....точнее-что их комсквад имба....хотя это сильнейший из командиров при разборках ком на ком. Но-КАК ПРОТИВ НИХ БОРОТЬСЯ? Изменено 10 ноября, 2007 пользователем G-Rey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Ээээ, что то я не догоняю. Видно у когото слишком прямые руки, раз биг мек умирает моментально от КС! Причем на твоей базе, где стреляет все, кроме генов =\ В чем рпоблема? Слаги вяжут гвардов, обычно больше 3 отрядов на т1 не увидишь. Мек спокойно убивает кс, единственное исключения - Кс с псайкером и пристом. Но до его появления можно без проблем чтонить придумать. К тому мек прекрасно стреляет. Надеюсь мне не наставят предов =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Реплей выложи - глянем. А то гадать приходиться, как ты умудрился все войска слить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) ты пчму-т единсвтенный орк, которого это стало сильно напрягать, к тому времени, када у иг полный отряд+коми+сг у тя должен 2й сквад шут вылезать, если у мека красные хп - аттачь его к скваду шут и танцуй. старайся подловить кс, када он проводит тебя до твоей базы (или точки) и фокусируй на нем огонь)) иг без кс уже ничего тебе на т1 не сделает если видишь у иг 3 сквада, то не стесняйся и делай еще 3й сквад, и постарайся прижать его прежде, чем у сг начнут появляться грены, если же он пошел через 2 гарда, то приготовься к тому, что он буит течица, поэтому тебе тоже стоит поспешить в тир;) это чисто мое мнение, и оно мож быть неверным, потому что я не орк, а игшник... <font size="-4">[Добавлено позже]</font> а да и скачай пару репок отсюда - http://www.dowsanctuary.com/, спец для лентяев там есть поиск, в котором можно задавать параметры репки (расы, время, версия и т.д.) чтоб впредь меньше подобных вопросов задавал... Изменено 20 ноября, 2007 пользователем USSRxDae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) (1)Сначала рашанул, побил пару точек, вырезал пару сквадов, убил ФК... он правда в Т2 быстрее вышел-тока не помогло это ему. (2)Комиссар безпроблемно вяжет(и режет!!!) целый сквад мариносов.... Что интересно-я НЕ УМЕЮ играть за ИГ. Я конечно не стану утверждать, что ИГ имба....точнее-что их комсквад имба....хотя это сильнейший из командиров при разборках ком на ком. Но-КАК ПРОТИВ НИХ БОРОТЬСЯ? По поводу первого пункта.. Не плохо так порашил.. это ты одним комсквадом так порашил?XD По поводу второго пункта.. Бред, проверял, вязать, вяжет, но убить не может вообще никак, на середине боя у Комиссара вообще мораль кончилась. И самое наверное главное, на рейтинге 1000 глупо вообще рассуждать об имбе, просто тебе попался СМ еще кривее тебя. Да и во втором тире есть ГК, которых комиссар ну никак не свяжет, и уж тем более не убьет.. Если ты мне на слово не веришь, можно забить стрелку и встретиться на геймспае, я свои 1200 честно отыгрываю, проверишь свой неотбиваемый комираш. Изменено 20 ноября, 2007 пользователем USSRxDae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 мне кажется или разборки иг\см в другом месте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Не согласен, идет обсуждения имбовости раша ИГ с кучей коми. Вообще - это дорогой беспонтовый бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) ))))))))))))забить стрелку =) =) =) как в первом классе?))))) вообще по-мойму все уже заметили небольшие несоответствия в россказнях рея... комиссар убивает целый сквад тсм... еще бы добавил "на реинфорсе"... 2 гитца 3 раза по 3 пауков... ты как, убил фк и 2 тсм комиссаром когда "рашанул"? тут даже проверять ничего не надо. и так ясно что он даже четыре хари если и забьет, то с трудом. а может ты перепутал? может быть ты построил приста и вырезал им скаутов? в конце концов, любой мог ошибиться, особенно если он совершенно не умеет играть(твои же слова) за иг-.- кстати, в нижнем правом углу у мека есть синенькая иконка, очень помагает периодически. где были твои слаги? где были твои шуты? только не надо говорить, что ты их не строил чтобы сэкономить ресы или что их убили или что они были в другом конце карты. и что делал твой мек на базе, если он живет в районе вражеских лп/генов? в общем, мне кажется, ему попался иг, который ксом, пачкой гвардов и комиссаром снес 1 лп, а потом вынес мека, который, кстати, совершенно не должен был идти в одиночку на такое количество народу, а рей увидев это закричал что имба, тут же привел несуществующий пример про каких-то маринов... мой тебе совет - не надо что-то там выдумывать, лишь бы "не ударить в грязь лицом" и чтобы не сочли за нуба. ничего нет постыдного в том, что человек просит помощи. тебе вовсе не должно быть стыдно в таких случаях. не порождай в самом себе комплексы. ну а насчет этого "убер раша" я уже где-то говорил - 2 шутов , мек, мб слаги, тут даже не нужно особых рук иметь. ТЕМ БОЛЕЕ когда рядом 1 лп и баннер(ы). Изменено 20 ноября, 2007 пользователем USSRxDae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) =) Давайте-ка расставим всё по порядку? Аффтар, делай раз-два! Слагги+шутты+Мек+на твоей базе рвут комби как два пальца Старайся не отводить слагг и товарищей от Мека Не забывай о телепорте Мека Не забывай о своей базе во время пылких сражений с ИГ =) Не забывай о том, в последний момент можно нырнуть в собственные здания Можешь постораться сделать противнику пакость на его базе Улучшай баннеры Ваагх (если уж совсем пипец) Не играй с Иг в конце-концов! =) Не играй за Орков если руки и моск не позволяют (как привели выше) Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Dark FTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 отличный стишок ( :) ), но если все так печально, афтору темы лучше вообще завязать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Ээээ, что то я не догоняю. Видно у когото слишком прямые руки, раз биг мек умирает моментально от КС! Причем на твоей базе, где стреляет все, кроме генов =\ Ну ёпть. Ты читал первый пост? АТАКА НА ДАЛЕКО СТОЯЩИЙ ЛП!!! там стоит тока ЛП+баннер+мек! далее-слагги нифига не вяжут гвардов-с ними комиссар, что тоже я написал. Что касается того, как я рашил-я помойму написал, что раш КС(2 приста)+комисар+пачка гвардов) да, против СМ не всегда прокатывает. Про ГК.....тока идиот мог подумать, что когда у меня вылазят КС, коми и гварды, у СМа будет 2 тир и ГК....Сказано-В НАЧАЛЕ. Биг мек от связки КС с двумя пристами умирает моментально. По сути, любой командир умирает(кроме хаоса, возможно, ну и Тау-тот может минами переконтролить). Ту Дарк-Фтс. Это твой мосг не позволяет тебе ПРОЧИТАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ РУССКИЙ ЯЗЫК И ДОШУРУПАТЬ, ЧТО РЕЧЬ ИДЁТ НЕ О БАЗЕ И ТД, А ОБ ОТДЕЛЬНОМ ЛП!!! КАКИЕ ТАМ НАФИГ АПГРЕЙДЫ ВЫШЕК? У МЕНЯ К ТОМУ ВРЕМЕНИ 1 ГЕНКА, КОТОРОЙ НА ЛП НЕ ХВАТАЕТ, НЕ ТО ЧТО НА БАННЕРЫ!!! ТА ппц! Возьмите секундомер, и засеките, за сколько времени строится казарма, в ней комсквад! Вот коммандер вылез-и сразу раш! В главке вылез коми, с ними 1 отряд гвардов-много на эт овремени надо? А если учесть, что на Фата морга 4 точки(2 на базе и две рядом), и на каждой нуно ЛП поставить(иначе спустят), то второй сквад шут взять негде просто. И если я буду держать у базы мека, слагг и шут-да, я отобьюсь. Но мапконтроль тю-тю. В то время как противник может ваабще не рашить. А возьмите Изумрудную Реку. там ваще на базе 1 точка-и вот хз как оборонять остальные, учитывая что там от базы к базе 3 маршрута. и поди угадай откуда раш придёт. В то время как ИГ для сноса беспризорного ЛП кроме КС ничего и не надо. А теперь подытожу. для тех, кт о считает, что у меня руки кривые очень, отвечаю: ест ькарты, где одним расам хорошо а другим плохо. И могу это доказать. на карте Эдем у Некронов выиграть почти невозможно. Я лично сегодня сыграл 5 игр на Эдеме(создал игру с названием но миррор), из которых прохлопал ушами только одну(сам виноват). В остальных уделал оппонентов не глядя на их рейтинги и количество игр, попутно наслушавшись выражений типа "туррет-нуб" и "имбаюзер". Ну нельзя там некронам противопоставить ничего-одну игру из 5 проиграл и то не потому что враг сильный был а потому что протупил. В случае с орком-у них здания фанерные, и расчёт на то, что они(здания) прикроют друг друга огнём. В случае с отдельными постами это не пашет. На картах, где у самой базы стоит 3-4 точки, оркам хорошо. Где мало-плохо. спасибо всем кто ответил по сабжу, и даже тем кто пытался чтото ответить но не смог-спасибо за добрые намерения Ту Самурай. А гитсы с меком и варбоссом валят три сквада ВС-как и ЛЮБЫХ три сквада эльдаров(даже если это баньши-всё равно Гитсы их валят. Если не веришь-загрузи ДК и сыграй с компом, чтобы проверить, какой отряд сколько секунд способен простоять против гитсов*2(наперёд тебе говорю-любой командир стоит не более 5 секунд, НИ ОДИН мили отряд неспособен до них добежать, даже одержимые(хотя с одержимыми проверялось, когда с гитсами мек и варбосс), сквад пауков умирает через 3 секунды после появления, сквад НВ с 2 грейдами умирает примерно за 3-5 секунд и тд). проверь это-Может тогда ты перестанешь говорить вещи, не отвечающие действительности. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Не согласен, идет обсуждения имбовости раша ИГ с кучей коми. Изменено 20 ноября, 2007 пользователем USSRxDae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) 1. Не лезь в ближку к ком скваду, стреляй! и БМ проживет долгую и счастливую жизнь, в конце концов цепляй его к слаггам, у пристов ХП мало-мало, поэтому на сквад слагг они даже не пойдут я почти уверен. 2. Если человек(в силу природной тупости) не может адекватно описать, ответить конструктивно ему простите сложно... Если ты банально несешь чушь в первом посте, о каких конструктивных советах идет речь? Командирский харасс, да это неприятно, но он гараздо безобиднее харасса ТК и мух у синемордых.. 3. Учись играть и думать головой, из всех ситуаций есть выход, учи свою расу наконец, выпрямляй руки, других советов тут быть не может. автору, кг/ам. ЗЫ. В твоем первом посте нет вопроса: "как защитить отдельный далекостоящий ЛП?" Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Hellsing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) КС конечно головная боль... не сражайся с ним если там 2 приста ну или считаешь что потеряешь мека при конкретном раскладе. контри на гвардов. если КС всётаки на мека попёр то тупо бегай от него. стартуй с баннера если при раше иг сливаешь. шутов на гвардов контри. причём на тех кто без коми (чтобы мораль слить да и мрут они быстрей). слагов одних свободных от поднятия флага тоже реально иметь при необходимости (в их пользе не совневайся). слил гвардам мораль - хорошо. там и вторые шуты подойдут. в начале только 1 прист у чела будет. 1 на 1 такую шнягу мек выносит. просто там как повезёт. вот мек долбанёт по присту с локтя и тот улетит. пока прист поднимается и прибежит обратно ппц генералу (честно не знаю как там его). комбо у мека зверское. за единицу времени очень много хп уносит. а то что КС уносит тебе посты, забегая с "другой" стороны (что часто бывает), это нормальная его функция :) . прям с ходу могу те тока две вещи посоветовать. это либо грейд на посты + возможно застрой у точки + возможно инвиз гротам (от твоих действий зависит), либо тп мека с шутами к КС (что реальнее в начале игры) и ему придётся свалить. к томуже если КС старается побить тебе эко, у тебя есть такаяже возможность побить эко ему. ну и пришел он к тебе слева пост сносить. убей его пост справа (если ты справа находишься). да и снять флаг он не сможет в отличае от тебя. представь себе эту ситуацию на SoE например. на меня надеюсь кричать не будешь. помочь хотел. ЗЫ баннер(не грейженый) + пост(не греёженый) + мек > КС. если там будут ещё гварды то по определению у тебя шуты будут (с учётом что иг добежать ещё должен хотя разница думаю не велика) Изменено 17 ноября, 2007 пользователем more_beer_plz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 2г-рей Ну раз он тока 1 - то вообще НЕ вижу проблемы. Серч энд дестрой. Если там одинокий ЛП1 с полбаннером и Мек(непонятно вообще - что ОН ТАМ ДЕЛАЕТ), то да, защитить врядли получиться. А если понормальному застроишься то как бы редкий ИГ сунется. Да и ты в свою очередь можешь зажать ему эко, что намного страшнее. Мало того, КС с двумя пристами появляется не из воздуха, он бабок хочет, и времени. Каждый прист - 35 секунд(вроде) делается. КС 25. 70+25=полторы, вашу заногу, минуты КС становиться "опасным для мека". Коми идет как довесок. Да его раскатают шуты со слаггами, даже без мека, блин. С Меком там вообще будет бойня. лрн2плей, блин. З.Ы Я вот "чиста" не врубаю - тебе КТО давал право хамить, скажи-ка мне? Я как твои посты увидел - так там ни слова НОРМАЛЬНОГО человека - НОРМАЛЬНЫМ людям. Только как бы с "высока" говоришь, притом что сам ещё вроде никому ничего не доказал, только состроил о себе отстойное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) 2г-рей Ну раз он тока 1 - то вообще НЕ вижу проблемы. Серч энд дестрой. Если там одинокий ЛП1 с полбаннером и Мек(непонятно вообще - что ОН ТАМ ДЕЛАЕТ), то да, защитить врядли получиться. А если понормальному застроишься то как бы редкий ИГ сунется. Да и ты в свою очередь можешь зажать ему эко, что намного страшнее. Мало того, КС с двумя пристами появляется не из воздуха, он бабок хочет, и времени. Каждый прист - 35 секунд(вроде) делается. КС 25. 70+25=полторы, вашу заногу, минуты КС становиться "опасным для мека". Коми идет как довесок. Да его раскатают шуты со слаггами, даже без мека, блин. С Меком там вообще будет бойня. лрн2плей, блин. З.Ы Я вот "чиста" не врубаю - тебе КТО давал право хамить, скажи-ка мне? Я как твои посты увидел - так там ни слова НОРМАЛЬНОГО человека - НОРМАЛЬНЫМ людям. Только как бы с "высока" говоришь, притом что сам ещё вроде никому ничего не доказал, только состроил о себе отстойное мнение. Отвечаю по пунктам. 1. Он не один-там КС, коми, сквад гвардов. Что там мек делал? ну.....если б его там не было, то ЛП снесли бы ваще в считанные секунды. Ним я пытался защищаться. далее-по нормальному застроиться не выйдет-так как нечем. Я вот уже ПЯТЫЙ раз говорю-ДАЛЕКО СТОЯЩИЙ ЛП. Он там не один такой-мне все застраивать? Да и потом-застраивать чем? Баннер 165 стоит, а сносится моментально (собсна, у меня было ЛП-1, баннер негрейженный да мек-не помогло). Далее-я себе слабо представляю, как 8 слагг и 4 шута без мека будут раскатывать КС+коми, а гварды либо бегают либо стреляют. То, что единственный способ играть нагло, я уже понял-потому что защититься малой ценой(чтоб моя защита стоила меньше его атаки) не выйдет. 2. Насчёт хамства. тут такое дело: ты всех моих постов не видел, но я тя уверяю-на норм пост я норм отвечаю. Например, загляни в тему по некронам, как играть против тау на патче 1.2 там есть некто хеллсинг, который нахамил уже просто за то что я тему такую создал. Естессна, я ответил ему так, как он заслужил. А некто Глетчерный дал ответ в нормальной форме-за что я сказал "спасибо". Я ясно сказал- ранний раш , то есть твой совет "застраиваться"....ммм.....не в тему. потому как денег нет чтоб застроиться. Построю баннеры-значит не будет мека и шутов. Т ы сам поиграй на фата морге и посмотри, чем может застроиться орк на 3-4 минуте, если учесть, что он построил баннер, 2 слагг, казарму, мека, шут, 4 ЛП, 2 раба. Это выходит чтото около 1300-то есть всё что было(1000+ то что накапало) ушло. Это тебе не квикстарт, а ты вроде как игрок грамотный-должен понимать такие вещи. Изменено 20 ноября, 2007 пользователем USSRxDae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 чувак, мне влом все это читать, ответь тока на один вопрос: ты с компом играешь, или с людьми?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 to G-Rey: Пока пред, но еще один пост в подобном тоне - путевка в республику вкусных желтых фруктов обеспечена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Далее-я себе слабо представляю, как 8 слагг и 4 шута без мека будут раскатывать КС+коми, а гварды либо бегают либо стреляют. Шутов должно быть два. Они и флажки поднимать умеют и стреляют задорно. Попутно к ним присобачивается мек. Так что все же лёрн2плей. Если одна тактика не катит против другой, значит найти другую тактику которая контрит большее количество тактик противника. Тактика накладывается на тактику - а та - на ещё одну. Так и получается скилл. Про Фата Моргу. Карта если честно, как карта. Как Орк не может поиметь у ИГ безнаказанно(разве что последний прошляпит) так и наоборот. Шуты с Меком, однако, телепортироваться умеют. А там пока то да се - прибегут вторые шуты и слагги, если понадобиться. Учись играть не зацикленно на каких-то своих тактиках "вот я убил трех нубов этим, а 4 и 5 слил как ламоз из-за "имбо КСа" "(грубо говоря), иначе это не имеет смысла. P.S и почему у других орков с этим проблем нет - загадка, наверное. Советую даже заметить то - что тебе никто толком ничего не говорит, т.к. таких ситуаций тупо не возникает из-за того что возникни она - разруливается как нефиг-зафиг. Просто массой продавливается и все. Две шуты + Слагги грохнут всю эту труппу(КС+Коми+Гварды). Вот и всё. В крайнем случае - спокойно доживут до прихода мека. Это я тебе говорю как игрок на ИГ. Мне-то можно поверить, аха?)) Посмотри мою репу со Штормом(конкретно про двух шут и Мека - это вполне реально), в нашем ИГ разделе в теме про то как играть с орками - я выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Аффтар, выпремляй руки прежде, чем слушать ЛЮБЫЕ советы. Вот сегодня с утра успел сыграть с ИГ и Комби( =) ). Я те скажу - было, ну Оооооочень сложно! =) А до этого я не играл месяца 4 :P Ваще...это палево какое-то, аффтар..как его...привлекает к себе внимание...Хотел бы выиграть - давно бы решил все свои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey-2 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Шутов должно быть два. Они и флажки поднимать умеют и стреляют задорно. Попутно к ним присобачивается мек. ММм...а вопросик-откуда возьмутся вторые? Мой билдордер-слагги, слагги, гроты. Слагги на захват карты, Гроты на казарму, которая прикрывает 1 блитжнюю точку, вторые в помощь, в казарме сразу мек и шуты(или шуты и мек-смотря какая карта), гроты строят баннер, который прикроет 2 ближнюю точку, потом 2 ЛП, потом ещё 2 лп-и всё, нету денег. Откуда взятся вторым шутам? если строить тока 1 слагги, то скорость захвата будет ниже плинтуса- тем более что ИГ захватывают минимум двумя сквадами. Да и вообще-скоа тут не писали-всегда упоминаются 2 слагги 1 шуты и мек. моно твой билдордер? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> чувак, мне влом все это читать, ответь тока на один вопрос: ты с компом играешь, или с людьми?))) компа на импосибле я выношу уже давно и стабильно. с ним нет никаких проблем. Изменено 20 ноября, 2007 пользователем USSRxDae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Все орки (мек, сквад шут и сквад слагг) прекрасно танцуют с КС и гвардами с комми вокруг своего ЛП1/2 или баннера до выхода 2-го сквада шут. Чаще всего харрас-команда ИГ убирается с места боя сильно помятой, а если вылазят 2-е шуты, то они вообще возможно не уйдут. Или, как альтернатива, встречный харрас с твоей стороны его точек с последующим снятием. Либо он продолжает ломать тебе точки а ты ему, либо он бежит назад а ты под свои грейженые посты и 2-й баннер или навстерчу второму скваду шут. Тут ещё неизвестно - кому харрас дороже обойдётся. Изменено 19 ноября, 2007 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey-2 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Все орки (мек, сквад шут и сквад слагг) прекрасно танцуют с КС и гвардами с комми вокруг своего ЛП1/2 или баннера до выхода 2-го сквада шут. Чаще всего харрас-команда ИГ убирается с места боя сильно помятой, а если вылазят 2-е шуты, то они вообще возможно не уйдут. Или, как альтернатива, встречный харрас с твоей стороны его точек с последующим снятием. Либо он продолжает ломать тебе точки а ты ему, либо он бежит назад а ты под свои грейженые посты и 2-й баннер или навстерчу второму скваду шут. Тут ещё неизвестно - кому харрас дороже обойдётся. Ну в принципе да-но это при условии что я собрал шутов, слагг и мека под одним ЛП. А если ЛП два? Опять-таки-пока они там стоят, у меня остаётся только один сквад слагг для мапконтроля, а у ИГ 2 сквада гвардов. Трабла в том, что ИГ могут после казармы строить 5 отрядов пехов и КС, а орки тока 13 рыл и мек, чтоб строить больше, нужно уже баннер ставить, да и казармо стоит дороже. То есть начало игры за ИГ по причине более дешевого развития. Так что выходит, что путь один-наглый раш в самом начале, о чём я уже упоминал. А если харрас ВСТРЕЧНЫЙ-то пока я доберусь до его точки, он один лп сломает и за второй примецца. То есть инициатива за ним. Так что приходится переть в раш, чтоб не дать зарашить ему. Выходит, что раннее развитие для орка пртив ИГ противопоказано... Изменено 20 ноября, 2007 пользователем USSRxDae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Так что выходит, что путь один-наглый раш в самом начале, о чём я уже упоминал. А если харрас ВСТРЕЧНЫЙ-то (1)пока я доберусь до его точки, он один лп сломает и за второй примецца. То есть инициатива за ним. Так что приходится переть в раш, чтоб не дать зарашить ему. Выходит, что раннее развитие для орка пртив ИГ противопоказано... 1. У тебя есть Телепорт, у него нет, по какой такой причине он первым доберется?.. 2. Судя по тому что ты пишешь, тебе просто микро не хватает чтобы выигрывать, ибо такие проблемы только у тебя, коми-харасс, как я уже писал неприятно, но легко убиваемо, даже без встречного харасса, а обычной игрой через стандарт. 3. И самое главное, больше практики, теорию тебе уже давно объяснили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey-2 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) 1. У тебя есть Телепорт, у него нет, по какой такой причине он первым доберется?.. 2. Судя по тому что ты пишешь, тебе просто микро не хватает чтобы выигрывать, ибо такие проблемы только у тебя, коми-харасс, как я уже писал неприятно, но легко убиваемо, даже без встречного харасса, а обычной игрой через стандарт. 3. И самое главное, больше практики, теорию тебе уже давно объяснили. Ты смотри, можешь ведь нормально общаться ;) Насчёт раша КС+комисар+гварды, есть карты где он просто не катит, а есть такие где катит. Для примера, ИГ являются имбой на Эдеме, вот только вчера играл с челом, так он мне написал следующее(по английски): "Надеюсь, ты не собираешься использовать туррет-раш? Этот раш на этой карте почти невозможно отбить...но я попытаюсь". И он попытался, попытка была очень сильной-но я его таки вынес(я ИГ, он Орк). И это при том что у него рейтинг 1283 а у меня несчастных 1100+. (примечание-он оказался совершенно адекватным челом, который не сыпал оскорблениями при проигрыше-что большая редкость) После он попросил реванша и на блудривере вынес меня после отчаянного сопротивления-он и правда оч неслабо играет(я Тау он ИГ). Я всё это написал, чтоб чётко обьяснить: на разных картах баланс разный. ИГ на эдеме-ИМБА, я там выигрываю 7-8 партий из 10, при том что играю спустя рукава. Ещё некроны там сильны. Ещё пример-на Внешних Пределах Тау очень трудно против Хаоса, так как культы контрят ССов и очень трудно брать точки(отбиваться особо нечем, если прибежит Лорд Хаоса, то ТК будет сильно занят, да и веспы тоже-ними контролить трудно, ибо слить ТК это на такой маленькой карте уже кранты. Возвращаясь к КС-рашу, замечу: на карте где три точки на базе и 1 у входа(снежная, забыл название), такой раш это самоубийство. А на Изумрудной Реке на базе 1 точка, там преимущество стреляющих зданий нивелируется. И вообще, там игра всегда очень остро протекает, то есть ИГ рашить будет полюбому. А если учесть, что турретки у ИГ дешёвые и сердитые-то и отбиваться там ИГ легче чем орку. А тау там неплохо ся чувчтвуют-куча отдельных точек-рай для веспидов... 2 Качят Ты нихароший человек. Написать несколько слов о билде у тя заняло бы меньше времени чем тот бред что ты мне в репе кинул. Так что слова о том что те нечем больше заняться-просто гон и тупо отмазка. Тя родители не учили что надо говорить правду? Например, написал бы: "Мне влом писать и жаба душит билд свой рассекретить..." и всё бы стало понятно. Изменено 20 ноября, 2007 пользователем G-Rey-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) G-Rey, мультить у нас запрещено, пиши со старого аккаунта, этот я удаляю. Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти