Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

кащунственное ОТНОШЕНИЕ к WarHammer'y

Рекомендуемые сообщения

У DoW есть будущее, особенно после выхода WA. Тем более не все же игроки хотят играть в нее только ради профессионализма, многим нужно, чтобы был хороший сингл (как, например, в том же WC3). Нам обещают хорошую компанию за темную и добрую стороны, новую расу. Все это должно добавить игре плюсов. И я надеюсь, что после выхода WA релики серъезно займутся балансом, да еще и глюков чисто программных тоже немало...

Ребята, я думаю так: правы те, кто болеют за Варху в смысле ее укоренения на WCG ...

Вот, давно хотел спросить, меня все время угнетает одна вещь ... почему так мало игроков на спае ??? Нет, я конечно понимаю что это не War3FT, но все же ... ведь народ играет со всей Европы, Америки, России...а я больше 300 человек не видел на спае ...

• Главный Администратор

Во-во! И я хотел бы знать...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Сегодня в базе заригистрированных игроков 22744 шт. Неужели из них в одно время не могут на спае [ну уж нет]одиться хотя бы 1000-1500? Мне это тоже всегда странным казалось, я сам больше 330 человек ни разу не видел :?

Регистрируются не игроки, а ники. К примеру, у меня штук пять этих ников есть. Это если память не отшибло. :lol: И рискну предположить, что я далеко не одинок в этом деле и уж наверняка не рекордсмен.

К тому, цифра 22744 взята с http://dawnofwar.free.fr/races-dawn-of-war.php, если я не ошибаюсь. ;) А там учитывается много "мертвых душ" - ников, которые уже давно удалены, изменены и тд.

Так что не думаю, что реально в варху играет больше десяти тысяч людей. А то и не больше пяти.

Так что не думаю, что реально в варху играет больше десяти тысяч людей. А то и не больше пяти.

В любом случае из 5 тыс. максимум 300?

Хотя на варкрафтерском сервере Northrend я очень редко видел больше 200 ( я понимаю, что это только европейский сервер и что в азиатском наверняка гораздо больше народу сидит ).

Мне кажется для большей популяризации игры нужен хороший сингл, многие стали в варкрафт 3 играть из-за сингла.

Мда...не утешительно .) Лана, тогда у меня есть предложение, давайте придумаем какое-нибудь время, ну например по Пятницам с 22.00...и будет все по возможности собираться на спае... ну скажем на канале Tempestus...будем трениться, просто ведь не все игроки состоят в кла[ну уж нет], да и повеселее будет ...

Стоп, а впринципе можно сделать вообще по другому ... почему именно пятница, давайте просто собираться в 22.00 на Tempestus-е,

попросим админов кинуть эту мессагу в ленту новостей. Думаю, в скоре к нам присоединяться многие русские игроки.

ВЕСЬ МИР БУДЕТ ЗНАТЬ, ЧТО НА Tempestus-е РУССКИЕ ОБИТАЮТ !!! :twisted: :twisted: :twisted:

я только за, но почему Tempestus, ведь русским считается канал Pacificus ( я имею в виду там часто собирается клан RUW, а также некоторые члены форума )

Crazydack извени что огорчу тебя)) но на европейском сервере баттлнет WC3 ты видел канал rus-1 так же есть rus-2 rus-3 и так же каналы всех остальных стран... В среднем в онлайне 35 тысяч человек в европе, не щитая азии и 2 серверов америки.

В последнее время на спае русским много стало (что радует), причем некоторые играют в зарубежных кла[ну уж нет]. Основные места сбора это Segmentum Pacificus и Gates of Varl

• 3 месяца спустя...

Подскажите плиз, как ни ГеймСпае зайти на эти отдельные каналы? Вот в варе3 я помню под списком каналов была строчка, и там просто прописывать надо было название канала. А в вархамере такого я не видел. Подскажите :)

Подскажите плиз, как ни ГеймСпае зайти на эти отдельные каналы? Вот в варе3 я помню под списком каналов была строчка, и  там просто прописывать надо было название канала. А в вархамере такого я не видел. Подскажите  :)

Раз не видел значит нет.

Подскажите плиз, как ни ГеймСпае зайти на эти отдельные каналы? Вот в варе3 я помню под списком каналов была строчка, и  там просто прописывать надо было название канала. А в вархамере такого я не видел. Подскажите  :)

Раз не видел значит нет.

Ну и ответ :roll: , каналы то есть отдельные (Вон CrazyDuck писал про русский канал), и как на него попасть?

Я на Gates of Varl постоянно сижу :?

Этот канал изначально в геймспае в списке каналов? или ты как то по другому на него заходишь?

• Главный Администратор

Не понял? Почему это обсуждается в ЭТОЙ теме? Если за моим постом последует оффтоп - буду раздавать "награды".

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

В ВАРХ действительно играет мало народу в масштабах страны и очень мало в масштабах мира.Последний раз заходил на спай в июне, т.к. была летняя практика и т.д., теперь вот ВА жду и когда я заходил на сегментум солар,.... перемещая курсор мыши вверх-вниз, предварительно нажав на кнопочку рядом с гейтс оф варл....то был сражен наповал.....почти ниодного нового Русского (каламбур) игрока.... весь народ типа Landstalkera, koobika, yozika , barig'и и т.д. с кем я обычно коннектился....систематично выносят буржуев, объединившись в группу или играют против компа......т.к. новых игроков ваще нет....все зарубежные ники знакомы...почти все уже здароваются....енто становится похоже на клуб анонимных алкоголиков или холостяков.....

:arrow: :arrow: ВЫВОД----РЕЛИК потрать миллион долларов на супер сервера и сделай клевый промоушен, адвертисмент и все буит пучком..... :!:

• 2 недели спустя...
  • Главный Администратор

Но это не наша задача. Наша - играть, а пиаром пускай издатель занимается. Я тоже пиарю, но это только потому, что игра понравилась.

Кащунство-задержка Российского релиза.....приведу пример, но с другой игрой.

У моего друга брат работает в одной из компаний-издателей (название умолчу). Так вот... случилась ента история еще во времена Симс 1 (ддаавноо). За рубежом компания Максис выпускает аддон для игры...наши издатели покупают лицензию на перевод и издание оного в РашшнФедерэйшн. На сайте клятвенно обещают фэнам выпуск к 7 января (Рождество). Проходят- Январь, Февраль....наступает середина марта..аддон вышел....в чем причина задержки..очень просто....первые две недели издательство бухало...потом они вообще забыли об игре, потом на них наехало более крутое издательство и они переводили игры для него....

Так можед все тоже самое и происходит с ВаРХой(( очень не хочется в енто верить...На офф.сайте Руссобита форум уже сума сошел...

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...