Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

кащунственное ОТНОШЕНИЕ к WarHammer'y

Рекомендуемые сообщения

http://www.cyberfight.ru/offline/articles/31880/

d1monn: Не мог бы ты прояснить ситуацию с дисциплиной Warhammer40000? Какие прогнозы и мнения?

Вархаммер, Вархаммер ... И всё таки ему быть ... Но так как игра для нас достаточно новая то отборочные пройдут не во всех регионах так же не обычным будет и призовой фонд на финале! Первое место получит право выступать за нашу страну в Сингапуре, денежных призов в этой номинации на Российском финале не будет. То есть игроку занявшему первое место будет полностью оплачена поездка на Гранд Финал.

=((( траур

• Главный Администратор

Это твой смысл игры в Вархаммер - бабок поднять?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

как там небрежно к вархаммеру отнеслись, мне показалось в строках нечто такое "ну-ну дадим дурачкам поиграть, год поиграют и успокоятся и уступят место нормальным играм"

При чем тут бабок не бабок.... Просто этот пост ясно дает понять что все щитают что вархаммер 1 и последний раз на вцг.

Меня корежит от одной мысли что за какой то гребаный NFS призы есть а за варху нет, это убивает игру как спорт на корню.

Вобще ситуация феноменальная у меня в городе, отборочных нет..

Чтобы играть надо ехать в соседний, выйграв там я получу платцкартный билет до москвы (7дней туда и назад) Проживание и питание за свои деньги да и какой идиот поедет до москвы в платцкарте.

И при этом в моске мне надо играть токо за 1 место за которое мне оплатят поездку... блеск я в шоке , лучше бы отборочных вобще не было , по крайне мере не так обидно было бы.

[censored]

Ах,простите мне мой французский :)

Как уже сказал Зиб, мы играем не за бабки, а для собственного удовольствия. Конечно, если бы это удовольствие еще оплачивалось, было бы лучше.

Но играть мы будем в любом случае. И отсутствие призов на российском ВЦГ не мешает быть нам лучшими в мире 8)

Так что всем GL, HF и тому подобных букв!!

[PadLa: Ваш французский ужасен. Где вы учились таким манерам? Предупреждение 2 недели]

в общем все закономерно

мудрые ламы решившие [censored] в новую игруху и поклав толпы лохов захапать бабок, сильно разочеровались что им обламали такую халяву, а как же сингапур ? :lol:

Действительно, раз у представителей российских отборочных нет резона делать призовых по вахе, значит они пологают что в нашей стране нет достойных игроков в этой дисциплине, так докажите им обратное, устройте зрелищные отборочные, победите в Сингапуре и покажите всем что российские гамеры умеют гамать в ваху и заслуживат призовых на турнирах так же как все и даже футбАлисты ;)

[PadLa: Ваши орковские выражения не проходят по цензуре... Предупреждение 2 недели]

цЫнзура свирепствует и при этом еще и умудряется издеваться, ужоснах :P padla тябе пряма дорога на http://www.warhammer40k.ru/dow :wink:

[da zIBiT: Не "цЫнзура", а Инквизиция ;) ]

[da zIBiT: Шторм, давай без этого ресурса? Достал он уже в конец. Если ему надо - сам найдёт, ок?]

[PadLa: если что-то не устраивает - пиши в личку]

разве я сказал что меня что то не устраивает ? просто смешон сам факт зацензуривания в обшем то не совсем матерных выражений, я бы сказал по большей части даже безобидных, или я уже в конец одервенел что не считаю их безобидными ... :roll: ну да ладно забейте, цензурщики ;)

а мне интересно, кто из здесь присутствующих собирается участвовать в отборочных (в данный момент региональных вроде) ?

Мне осталась одна забава - пальцы в рот, да веселый свист!

Прокатилась по мне дурная слава, что похабник я и матерщик

...

Каким местом [ну уж нет] и ПОХ стали нецензурными словами?! Ну насчет третьего составлящего спорить не буду. Хотя я и надеялся, что легкая маскировка не позволит догадаться о значении :)

Скорее всего, я сыграю у себя. Все-таки мне ехать до Москвы недолго. :)

Думаю, тот же Екло будет играть в любом случае. Он уже давно заявлял о своих амбициях 8) и немало поработал над тем, чтобы достичь своего.

З.Ы. Шторм, ты давай в аську выходи. Ну или в мирку, на крайняк. Трениться хочу, если ты еще в состоянии ;)

Когдаааб имеел златыыые гооры ... !!!! лалала

предлагаю оркам напиться и забить на ВЦГ :P

З.Ы. в каком таком состоянии ? :lol:

З.Ы.Ы. я повешу свою аську :idea: :lol:

Хммм, после интервью с Самохиным как-то так стало, как-то так.... (цензура) На региональных я могу сыграть на пару с екЛо, благо недалеко ехать, но вот на российском, это не выйдет. Все за свой счет - это не для меня пока. Вот буду работать, тогда дааа :) А так..... :cry:

Каким местом [ну уж нет] и ПОХ стали нецензурными словами?! Ну насчет третьего составлящего спорить не буду. Хотя я и надеялся, что легкая маскировка не позволит догадаться о значении :)

Зиб, а нечто из правого столбца отсюда http://www.insultmonger.com/swearing/russian.htm , будет считаться матом? :roll:

ЕЩЕ: понимаю-понимаю - флуд и невтему, готов понести по всей строгости :oops:

Помниться товарищ Пипс ( простите мой английский) пришел в Вархаммер для того чтобы выиграть отборочные на WCG. Только для етого. Так что тебя собственно не устраивает? Лучшие игроки не могут себе позволить приехать в Москву на отборочные, тебе же ето на руку.. Так что парень нехер тут жаловаться.. Етот сайт для фанатов а не для игровых шлюх....

деньги это конечно приятно, но не все ... путевка представлять Россию в Сингапуре тоже довольно лакомый кусочек.

Конечно, не все кто хочет смогут приехать, но это так обстоят дела не только в России.

да да да, товарищ Хаотикс прав, как никогда. Кощунственное отношение к вахе проявляют сами игроки, а отнюдь не организаторы ВЦГ ! :idea:

• Главный Администратор

Если хочешь, чтобы были денежные призы, надо показать, что ты их хочешь и добиться их!

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Ваще лучше задумываца о том, как это классно рубица в Ваху на ВЦГ и получать от этого удовольствие ... а деньги придут, так в любом деле.

Наверняка, в Корее по кабельному ТВ будут показывать игры по Вахе ...

Да, и не думаю что от России поедет такой уж слабый игрок. На официальном серваке опытных русских игроков достаточно ...

Мне обидно, что от России будет только одно место, а также что пренебрежительно относятся к самой игре ( на мой взгляд из-за того что она не от Blizzard )

Почему Старкрафту и Варкрафту 3 не надо было ничего доказывать, а DoW надо.

Так что для меня обидно именно неуважение к игре, а не отсутствие денежных призов.

А я готов потерпеть. Главное чтоб ДоВ себя хорошо на ВЦГ показал, что бы наши поняли, что лажанулись и недоотценили потенциал игрухи.

"мое мнение": если на ВЦГ одни Эльдары будут, то это крышка :(

Кстати, там DoW будет или WA? (есть ли надежда на коррекцию баланса?)

эльдарам на ВЦГ запретить юзать ворп спайдеров против орков, баньшей против уманов, темных реперов запретить юзать вообще :lol: :P

эльдарам на ВЦГ запретить юзать ворп спайдеров против орков, баньшей против уманов, темных реперов запретить юзать вообще

respect :idea:

я ЗА обеими руками

только забыл про гвард-раш, тоже запретить надо

Кстати, там DoW будет или WA? (есть ли надежда на коррекцию баланса?)

Хотелось бы, чтоб WA, но я где-то даже слышал, что будет 1.2

Нашёл на sanctuary:

These rules are for the WCG 2005 National Championship and are subject to modification in the following aspects.

-  Use of most recent patch/version release of each official game within WCG committee`s own discretion.

(Забравшись на броневичок и отдышавшись...) Товаисчи!! Да здравствует Вархаммер!!!! Да его еще не признала общественность как кибер дисциплину (все прекрасно знают что на крупных чемпах выставляют игры не по баллансу а по поддержке производителя). И раз THQ взялась за продвижение своего детища значит есть свет в конце туннеля (нет мальчик, ето не поезд на нас едет). Выходящие патчи еще больше укрепляют веру в то, что одним WCG дело не кончится. Так что попросил бы паникеров успокоиться. Мы в Беларуссии играем вообще без перспективы каких либо чемпов по Вархе. И нормально себя чувствуем. Не хуже старкрафтеров и КСеров. Неужели это не очевидно, что отношение создают не игроки а организаторы и спонсоры? Вот взять Корею, страну победившего киберспорта и ... (сам вырежу, без цензуры) Без поддержки правительства и крупных корпораций - бы они что сделали. А то что они там все .......... и .......... так ето уже надо корни искать в культуре и быте каждого народа отдельно. Вот у нас что главное? Сигареты и выпивка.. И то и другое охотно поощряется государством, а игры ето уж извините.. Так что парни не раскисайте, будет и на нашей улице праздник..

эльдарам на ВЦГ запретить юзать ворп спайдеров против орков, баньшей против уманов, темных реперов запретить юзать вообще  :lol:  :P

Я конечно не в курсе, но кажется с W 3 так и сделали :? Там тоже что-то позапрещали. :oops:

Вообше я считаю у Вархи все впереди (это уже не однократно обсуждалось) игра очень молодая, а 3 патча это вообще не серьезно для игры под онлайн заточенную.

• Главный Администратор

Переезжаем в соответствующий раздел, хотя я бы к чертям закрыл и отправил втопик "WCG 2005".

[moved]

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...