Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Извините, пожалуйста, если вы считаете, из-за того, что счётчик сообщений у вас выше, чем у других, именуете себя профи в вахе, то вы не правы.

ппкс. А так же и наличие гонора, такого же как у тебя.

Знаете, виндикатор имеет способность не двигаться в movement phase.

И что это нам дает? Особенно при его рэйндже?

Я удивился, когда этому слил. Считаю, что ростер не определяющее для победы. Умение, комрад, тоже решает.

Как бы умение аргумент, а вот все что до этого - ни разу не аргумент. Кто играл, сколько игр всего, общая статистика, ростер оппонента, статистика оппонентов. Из этого можно сложить какое-никакое мнение. А так - "я уберпавергеймер и слил этому ростеру, эрго ростер паверный." Звучит как минимум странно.

ЗЫ: Стомпа, не только орки.

Стомпа - это только орки. А веник - это венерейбл дреднаут. ;) Как бы терминология это устоявшаяся терминология.

Блин...

При наличие 2 плёток, виндикатору куда-то ехать не надо.

Я не уберпавергеймер, но играю хорошо.

Хватит смотреть свысока на меня.

Блин...

Ну-ну :rolleyes: Твоё неумение контрить манок ещё не рагумент в пользу стоящего на месте виндика.

Ты хочешь поговорить об этом? ;)

Блин...

Да что вы говорите. :) Я не буду разводить тут флуд на тему лэша и кучкования скажу только "худ" и "13ый лоб".

Я не уберпавергеймер, но играю хорошо.

Это самооценка? Просто я не часто видел что бы даже доказано сильные игроки приводили себя в пример подобным образом. Хотя, возможно, это всего лишь возрастное. ;)

Это не свысока. Это просто следствие выбранного тобой же тона и манеры вести разговор.

что ты будешь делать, если тебе первый же поводок капюшоном отменят? жать руку и говорить "спасибо за игру"?

Вот тебе аргумент по поводу кучкующих лэшей и поездок виндикаторов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...