KillBoy Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Извините, пожалуйста, если вы считаете, из-за того, что счётчик сообщений у вас выше, чем у других, именуете себя профи в вахе, то вы не правы. ппкс. А так же и наличие гонора, такого же как у тебя. Знаете, виндикатор имеет способность не двигаться в movement phase. И что это нам дает? Особенно при его рэйндже? Я удивился, когда этому слил. Считаю, что ростер не определяющее для победы. Умение, комрад, тоже решает. Как бы умение аргумент, а вот все что до этого - ни разу не аргумент. Кто играл, сколько игр всего, общая статистика, ростер оппонента, статистика оппонентов. Из этого можно сложить какое-никакое мнение. А так - "я уберпавергеймер и слил этому ростеру, эрго ростер паверный." Звучит как минимум странно. ЗЫ: Стомпа, не только орки. Стомпа - это только орки. А веник - это венерейбл дреднаут. ;) Как бы терминология это устоявшаяся терминология. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leroderon Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Блин... При наличие 2 плёток, виндикатору куда-то ехать не надо. Я не уберпавергеймер, но играю хорошо. Хватит смотреть свысока на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Блин... При наличие 2 плёток, виндикатору куда-то ехать не надо. Ну-ну :rolleyes: Твоё неумение контрить манок ещё не рагумент в пользу стоящего на месте виндика. Хватит смотреть свысока на меня. Ты хочешь поговорить об этом? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Блин... При наличие 2 плёток, виндикатору куда-то ехать не надо. Да что вы говорите. :) Я не буду разводить тут флуд на тему лэша и кучкования скажу только "худ" и "13ый лоб". Я не уберпавергеймер, но играю хорошо. Это самооценка? Просто я не часто видел что бы даже доказано сильные игроки приводили себя в пример подобным образом. Хотя, возможно, это всего лишь возрастное. ;) Хватит смотреть свысока на меня. Это не свысока. Это просто следствие выбранного тобой же тона и манеры вести разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 что ты будешь делать, если тебе первый же поводок капюшоном отменят? жать руку и говорить "спасибо за игру"? Вот тебе аргумент по поводу кучкующих лэшей и поездок виндикаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти