Leroderon Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Критикуйте: Demon Prince [155] Wings; Mark of Slaanesh; Lash of Submission. Demon Prince [155] Wings; Mark of Slaanesh; Lash of Submission. 7 Plague Marines [221] Plague Champion; Power Fist; 2 Meltagun Rhino [35] 7 Plague Marines [221] Plague Champion; Power Fist; 2 Meltagun Rhino [35] 3 Chaos Bikers [159] 2 Meltagun; Icon of Tzeentch 3 Obliterator [225] Chaos Vindicator [145] Daemonic Possession Chaos Vindicator [145] Daemonic Possession Total cost: 1496 Models in army: 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Их всех убьют :P Прошу не считать флудом, сейчас подойдет народ, который еще не натер мозоли, печатая одно и то же и все популярно объяснит.... Общий совет автору на будущее....сначала собери свой ростер....потом собери на то же количество поинтов ростер вероятного оппонента...и прикинь, что он сможет с тобой сделать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) Их всех убьют tongue.gif Всех их когда-нибудь убьют ;) Прошу не считать флудом, сейчас подойдет народ, который еще не натер мозоли, печатая одно и то же и все популярно объяснит.... =) 1. Какая тактика и идея ростера? 2. "Power game" это что? O_o Ростер при всем уважении не паверный(далеко не паверный) 3. Зачем байкеры? У хаоса они теперь не нужны(они по сравнению с другими выборами фаст атаки полные не способцы) 4. Бери рапторов. (закачку думаю расписывать не надо?) 5. У плагов конек в море плазмы, а 2 мельты мона было у обчных маринов взять, дешевле. Зачем плагам мельты и фисты? В рукопашку с 3-ей иней??? 6. Вместо плагов можно чузенов с мелтами в инфельтру. 7. Винидикаторы в сад и так анти танк хромает ;) ... 8. Обли кстати лучше брать 2х2, 2х3, 2х1, и т.д.(можешь сам еще комбинации дописать =) )но смысл чтоб не брать всех скопов в один отряд.(надо использовать как можно больше сильных старон юнита ;) ) Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leroderon Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) Веник - плохой антитанк? Байки, 1 ход - буста, 2+ инвуль, 2 ход - взорванный танк. Плагмарины ещё и в рукопашной не лохи, если что. 5 тафнес, фнп, фист, по 2 атаки. 2 мелты + болт пистолы и в чардж. Плётки делают своё дело, тянут, кучкуют. В эту кучу можно палзмакэноном или вениками, а потом чардж. Кароч просто сок. Играл просто с противником с таким ростером. Толи он так умело им рулил, толи действительно ростер паверный. Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Leroderon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Знаешь, некоторые товарищи будут несогласны с тем, что у байкеров Тзинча 2+ на бусте есть.... :) А так, по существу если - мало моделей.....24 на 1500 крайне мало.... Ростер должен бежать вперед - но не добежит....:) ИМХО, разумеется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leroderon Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Ростер должен тянуть назад, а не бежать вперёд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) Рейндж Леша это не тот рейндж, который может всех тянуть назад. Изменено 12 ноября, 2007 пользователем JorJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) Ну не знаю ну это очень мало, совсем мало просто, что тут куда тянет, 3 байка даже вторая инва после бусты не спасет, тупо ведром задавят. Мельты плагов как сказали уже в сад. Да и утверждать что это павер на примере одной игры ну не знаю как то не так что ли. Изменено 12 ноября, 2007 пользователем STR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Из павера в армии заметил тока принцев да один отряд облитераторов... Плагмаирны ничего так.. но и их нечетное количество моделлей в отряде... не-е-е-е, ростер ничего так, вполне себе, но можно было его и еще посильней сделать. PS байкеры по 60 очков это сила! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 да, где тут павер - непонятно. про байкеров уже сказали. а я насчет принцев добавлю: поводки - это хорошо, но что ты будешь делать, если тебе первый же поводок капюшоном отменят? жать руку и говорить "спасибо за игру"? лучше уж возьми второму дп варптайм и марку тзинча, а вместо первого возьми сорка с лэшем и рапов в свиту к нему (рапов лучше вместо байков взять и дать им марку кхорна). виндики - в сад. антитанк они так себе, слоты хс забивают, а по пехоте лучше плаговскими плазмами отработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 все не так то уж и плохо, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 ыыы...и как ты етим ПАВЕРОМ в 24 модели играть против масмонстры - ето 1.... 2 - ничего с етого целым недоедет/недобежит..байки лишние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Играл просто с противником с таким ростером. Толи он так умело им рулил, толи действительно ростер паверный. То есть ты ешил скопировать ростер противника, который у тебя выиграл? O_o :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Играл просто с противником с таким ростером. Толи он так умело им рулил, толи действительно ростер паверный. То есть ты ешил скопировать ростер противника, который у тебя выиграл? O_o :oops: тогда кто етот противник? я бы сыграл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Веник - плохой антитанк? Это про што? Винди? Ну анти танк из него сомнительный. Байки, 1 ход - буста, 2+ инвуль, 2 ход - взорванный танк. Не правильно! Байки, 1 ход - буста, 2+ инвуль, ход противника очень мног стрельбы или очень много маневров, следовательно 2ход байки мертвы, покоцаны или тупят... и получают чардж, потом все равно мертвы =) Плагмарины ещё и в рукопашной не лохи, если что. 5 тафнес, фнп, фист, по 2 атаки. 2 мелты + болт пистолы и в чардж. С 3 иней? Раскажи как против тиранидов они хороши или даже против бладов ;) . ФНП в рукопашке не работает против оружия игнорящего спас бросок. Играл просто с противником с таким ростером. Толи он так умело им рулил, толи действительно ростер паверный. Ну это еще ни о чем не говорит, хотя ростер и не слабый, но как сказал Робокоп "но можно было его и еще посильней сделать.", просто ростера не достаточно надо им играть уметь(я ни в коем случае не про тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Я хочу с этим сыграть... Ведь здесь нет 9 обли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Это про што? Винди? Ну анти танк из него сомнительный. Не правильно! Байки, 1 ход - буста, 2+ инвуль, ход противника очень мног стрельбы или очень много маневров, следовательно 2ход байки мертвы, покоцаны или тупят... и получают чардж, потом все равно мертвы =) С 3 иней? Раскажи как против тиранидов они хороши или даже против бладов ;) . ФНП в рукопашке не работает против оружия игнорящего спас бросок. Ну это еще ни о чем не говорит, хотя ростер и не слабый, но как сказал Робокоп "но можно было его и еще посильней сделать.", просто ростера не достаточно надо им играть уметь(я ни в коем случае не про тебя) он бы дал ссылку на Как ИГ хаос в масю порвали=) Автор....пределай ростер....посмотри на ростера уважаемых хаоситов Войса и Xagena....и ты поймеш что до цивилизации есче далеко..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leroderon Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Не, ростер не мой, конечно, а моего соперника, который попросил его тут вывесить. Он этим играет, и играет неплохо. Я думаю, что при наличие определённых навыков можно этим ростером легко обойти по паверности обычные 3 обли и т.д. (байки фланг, за кавер, принцев и веники скринить ринами, да и вообще плётками работать). Кстати играл я против этого почти массмонстрой. Это не на примере 1 игры. ЗЫ: А 7 плагов - число нургла ;) [Добавлено позже] Виндикатор когда попадает дыркой - 2d6 (наибольшее) + 10... Можно много танков поломать. [Добавлено позже] Единственное что. ростер играет плохо против какой-нить стомпы. Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Leroderon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Это не павер, павер это 9 облей и 2 манка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 павер это 9 облей и 2 манка. Это не павер. Это идиотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Не, ростер не мой, конечно, а моего соперника, который попросил его тут вывесить. Он этим играет, и играет неплохо. Я думаю, что при наличие определённых навыков можно этим ростером легко обойти по паверности обычные 3 обли и т.д. (байки фланг, за кавер, принцев и веники скринить ринами, да и вообще плётками работать). Кстати играл я против этого почти массмонстрой. Это не на примере 1 игры. ЗЫ: А 7 плагов - число нургла ;) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Виндикатор когда попадает дыркой - 2d6 (наибольшее) + 10... Можно много танков поломать. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Единственное что. ростер играет плохо против какой-нить стомпы. Вау! Сколько аргументов! Пункт 1: играет все, зависит лишь от умения играть. Отсюда вопрос: ты хорошо умеешь играть? Судя по тому, что ты слил массмонстрой этому чуду, да, по твоим словам. еще и не один раз, вывод один: ты новичок в вахе. Это ничего страшного, надо просто учиться. Пункт 2: Виндикатор к тому же еще и скаттерится на 2d6(наибольшее). Пункт 3: Ты часто видел на столе стомпу на 1500? P. S. Просьба написанное выше не воспринимать как личное оскорбление, но как критику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) P. S. Просьба написанное выше не воспринимать как личное оскорбление, но как критику. Если мне не изменяет память то, в орочинской терминологии, стомпой называется ростер в основе которого идут много-много пеших орков плюс всякие банки/дреды. Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Против такой стомпы должно быть вроде не так уж плохо. Ну не верю я в килла-каны и пеших орков. Просто тир получается: стоим, стреляем. Доходит 1-2 кана, бьем кулаками. Никакого интереса ни мне ни орку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leroderon Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Извините, пожалуйста, если вы считаете, из-за того, что счётчик сообщений у вас выше, чем у других, именуете себя профи в вахе, то вы не правы. Знаете, виндикатор имеет способность не двигаться в movement phase. Я удивился, когда этому слил. Считаю, что ростер не определяющее для победы. Умение, комрад, тоже решает. ЗЫ: Стомпа, не только орки. ЗЫЫ: Хочу выслушать не оскорбления, а критику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Извините, пожалуйста, если вы считаете, из-за того, что счётчик сообщений у вас выше, чем у других, именуете себя профи в вахе, то вы не правы. Знаете, виндикатор имеет способность не двигаться в movement phase. Я удивился, когда этому слил. Считаю, что ростер не определяющее для победы. Умение, комрад, тоже решает. ЗЫ: Стомпа, не только орки. ЗЫЫ: Хочу выслушать не оскорбления, а критику. Профи я себя не именую и никогда на это звание не претендовал. Просто виндик имеет малую дальность стрельбы - меньше, чем у остальных танков. Тот жа Предатор его разбирает. Про умение играть я уже сказал выше. З. Ы. Это и была критика. Изменено 14 ноября, 2007 пользователем drider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти