Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Canoness = 95

plasma pisto; book of St.Lucius; Blessed weapon

Celestian*9 = 139

meltagun; Heavy flamer

Rhino = 58

smoke; extra armour

Canoness = 61

plasma pistol; Close combat weapon

Celestian*9 = 182

meltagun; Veteran; Eviscerator; Plasma pistol; book of St.Lucius

Rhino = 58

smoke; extra armour

Storm Tropes*5 = 70

plasma gun

Rhino = 58

smoke; extra armour

Storm Tropes*5 = 70

plasma gun

Rhino = 58

smoke; extra armour

Seraphim*8 = 241

inferno pistols; Veteran; Eviscerator; book of St.Lucius

Exorcist = 140

Extra armour

Exorcist = 135

Exorcist = 135

Изменено пользователем DmitriySnow

Канонессам хочется джамп-пак.

Иначе теряется фишка селестинок - не нужен сержант

Вообще, классика

интересно:

Storm Tropes*5 = 70

plasma gun

Rhino = 58

smoke; extra armour

Storm Tropes*5 = 70

plasma gun

Rhino = 58

smoke; extra armour

а вот это вот не сметут ли случайно хорошим залпом? мне кажется маловато будет

Изменено пользователем MysteriousM

интересно:

а вот это вот не сметут ли случайно хорошим залпом? мне кажется маловато будет

Не так уж это важно. Обычно они окупиться успевают) Но вот автору я бы посоветовал указывать кол-во вооружения в отряде.

Для читаемости перебил:

Unnamed1500 Pts - Witchhunters Army

1 Canoness (HQ) @ 292 Pts

Plasma Pistol (x1); Blessed Weapon

Book of Saint Lucius [5]

8 Celestian Bodyguard @ [197] Pts

Bolter (x6); Heavy Flamer (x1); Meltagun (x1)

1 Sister Superior @ [13] Pts

Bolter

1 Rhino APC @ [58] Pts

Storm Bolter

Smoke Launchers [3]

Extra Armour [5]

1 Canoness (HQ) @ 301 Pts

CC Weapon (x1); Plasma Pistol (x1)

8 Celestian Bodyguard @ [240] Pts

Bolter (x7); Meltagun (x1)

1 Veteran Sister Superior @ [68] Pts

Plasma Pistol (x1); Eviscerator

Book of Saint Lucius [5]

1 Rhino APC @ [58] Pts

Storm Bolter

Extra Armour [5]

Smoke Launchers [3]

5 Inquisitorial Storm Troopers (Troops) @ 128 Pts

Hell Gun (x3); Plasma Gun (x2); Frag Grenades

1 Rhino APC @ [58] Pts

Storm Bolter

Extra Armour [5]

Smoke Launchers [3]

1 Rhino APC @ [58] Pts

Storm Bolter

Smoke Launchers [3]

Extra Armour [5]

7 Seraphim Squad (Fast Attack) @ 246 Pts

2 Bolt Pistols (x5); 2 Inferno Pistols (x2); Frag Grenades; Krak Grenades

1 Veteran Sister Superior @ [62] Pts

Eviscerator; Frag Grenades; Krak Grenades

Book of Saint Lucius [5]

1 Exorcist (Heavy Support) @ 135 Pts

Exorcist Missile Launcher

Starting Faith: 7

Models in Army: 45

Total Army Cost: 1500

Мне вот интересно - это у экзорциста нет армора или у серафимок нет книжки? Иначе по очкам не укладывается. Или я чего то не правельно вбил?

1 Canoness (HQ) @ 292 Pts

Plasma Pistol (x1); Blessed Weapon

Book of Saint Lucius [5]

<...>

1 Canoness (HQ) @ 301 Pts

CC Weapon (x1); Plasma Pistol (x1)

Открой мне тайну, зачем им плазмапистоли, если они едут в ринах? При том условии, что они из него выстрелят максимум 1 раз, после чего либо полягут от вражьей стрельбы, либо войдут в ХтХ с врагом. 15 очков за один выстрел с шансом сдохнуть от него - как-то бессмысленно, на мой взгляд. Да и ццв у второй канонессы смотрится совсем уж дико. Или эвик, или хотя бы обычный павермеч.

8 Celestian Bodyguard @ [197] Pts

Bolter (x6); Heavy Flamer (x1); Meltagun (x1)

1 Sister Superior @ [13] Pts

Bolter

<...>

8 Celestian Bodyguard @ [240] Pts

Bolter (x7); Meltagun (x1)

1 Veteran Sister Superior @ [68] Pts

Plasma Pistol (x1); Eviscerator

Book of Saint Lucius [5]

На мой взгляд, во второй отряд необходим второй вепон - мельта или ХФ. Сержантку логичнее было бы раздеть, и все отдать той же канонессе - и эвик (3 атаки вместо 2), и пистоль (5 бс вместо 4), и книжку (10 лидак вместо 9).

1 Rhino APC @ [58] Pts

Storm Bolter

Extra Armour [5]

Smoke Launchers [3]

Еслит честно, не очень понимаю, зачем этим штурмачам ринки. Куда они собрались ехать? Сестры - понятно, дриллить. А ребятки? им в лес, в домик надо, и оттуда на 24" пулять... а то в 5 рылах да в чистом поле они моментально умрут. А если ринки скинуть, то можно вместо 2 отрядов впихнуть 4 =)

7 Seraphim Squad (Fast Attack) @ 246 Pts

2 Bolt Pistols (x5); 2 Inferno Pistols (x2); Frag Grenades; Krak Grenades

1 Veteran Sister Superior @ [62] Pts

Eviscerator; Frag Grenades; Krak Grenades

Book of Saint Lucius [5]

Сюда нужна канонесса с джамппаком. Серафимки - девочки, конечно, хорошие, но хрупкие, и их надо аккуратно применять (с)(уж не помню, кто с форума). Без старшой в ХтХ им будет нелегко. Да и очков веры на них самих без канонессы жалко тратить (ни 2++ инвуля, ни 6 ини блесседом....)

=============

А вообще, ростер в целом ничего. 3 экза - это я очень люблю, это очень, очень хорошо =) токо армор бы им всем раздать....

Изменено пользователем tilindir

Открой мне тайну, зачем им плазмапистоли, если они едут в ринах? При том условии, что они из него выстрелят максимум 1 раз, после чего либо полягут от вражьей стрельбы, либо войдут в ХтХ с врагом. 15 очков за один выстрел с шансом сдохнуть от него - как-то бессмысленно, на мой взгляд. Да и ццв у второй канонессы смотрится совсем уж дико. Или эвик, или хотя бы обычный павермеч.

тупанул, почему пистолеты как рапиды посчитал, и расчитывал что они два раза стрелять при высадке будут, действительно у второй точно снимать надо. то что два отряда целестинок полягут от стрельбы я мало верю, а против хтх мы ведь и отсоединяться от отряда можем, второй наверно павер шашку дам, эвик не хочу, оружие с первой иней на индепте с третей тафной, не мой выбор

На мой взгляд, во второй отряд необходим второй вепон - мельта или ХФ. Сержантку логичнее было бы раздеть, и все отдать той же канонессе - и эвик (3 атаки вместо 2), и пистоль (5 бс вместо 4), и книжку (10 лидак вместо 9).

так лидак вроде и так десятый, он же вроде по наибольшему в отряде идет, а проживет она точно дольше в хтх ее не выцелят, попадает она на 3+, а не на 4+, помоему вполне достойно за минус одну атаку

Еслит честно, не очень понимаю, зачем этим штурмачам ринки. Куда они собрались ехать? Сестры - понятно, дриллить. А ребятки? им в лес, в домик надо, и оттуда на 24" пулять... а то в 5 рылах да в чистом поле они моментально умрут. А если ринки скинуть, то можно вместо 2 отрядов впихнуть 4 =)

с трудом представляю армию, которая не остановит две рины, а остановив целестинок, у меня все, кроме экзорцистов, мало противнику хлопот доставлять будет

Сюда нужна канонесса с джамппаком. Серафимки - девочки, конечно, хорошие, но хрупкие, и их надо аккуратно применять (с)(уж не помню, кто с форума). Без старшой в ХтХ им будет нелегко. Да и очков веры на них самих без канонессы жалко тратить (ни 2++ инвуля, ни 6 ини блесседом....)

возможно, но дорого, да и хит анд раш теряем, они в основном анти танк, и по моему тирана они и сами закатают, а против пехоты они без поддержки целестинок не полезут

не люблю я канонессу на паке, пак + плащ + мантий это дого, и не компенсируется двумя очками веры за смерть

А вообще, ростер в целом ничего. 3 экза - это я очень люблю, это очень, очень хорошо =) токо армор бы им всем раздать....

а мне вариант два экза + леман рас больше по душе, но не лезет лема

тупанул, почему пистолеты как рапиды посчитал, и расчитывал что они два раза стрелять при высадке будут, действительно у второй точно снимать надо. то что два отряда целестинок полягут от стрельбы я мало верю, а против хтх мы ведь и отсоединяться от отряда можем, второй наверно павер шашку дам

я бы оба снял. дай или комби-что-нить, или шашку с чем-нить во второй руке для +1 атаки.

так лидак вроде и так десятый, он же вроде по наибольшему в отряде идет, а проживет она точно дольше в хтх ее не выцелят, попадает она на 3+, а не на 4+, помоему вполне достойно за минус одну атаку

откудова 10? у всех целестинок 9 лидерство.

ну, попадаем на 3+. на одну атаку меньше - это принципиально.

с трудом представляю армию, которая не остановит две рины

а куда тебе торопиться с выездом? да и потом, классика - это 12" + дымы, 12" - высадка. работает вообще-то. а штурмовики... хммм.. ну приехали они, и? =)

возможно, но дорого, да и хит анд раш теряем, они в основном анти танк, и по моему тирана они и сами закатают, а против пехоты они без поддержки целестинок не полезут

Хит н ран - фуфло.

Серафимки как антитанк - имхо, распространенное заблуждение.

Тирана они не закатают никогда, даже если на них угробить все очки веры в армии.

1. Если канонесса погорит на плазме, то она получит одну вунду, а не сдохет. Я редко, но давал ей ПП заместо инферника из-за увеличенной дальности.

2. По монстрам и индепам селестинский 3+ не работает. Здесь как раз роляет +1 атака.

3. Огнеметы у сестер - МАСТ ХЕВ, однозначно. Даже важнее мельты.

4. Штурмачи нормальные, их задача аналогична сестринской 12-12-плазмадрилл.

5. Серафимки за 246 очков - универсальный ударный отряд. Тиран закапывается элементарно, если поможет канонесса и кубы по статистике пойдут. 2 вунды снимаем со стрельбы, затем инвуль, DG и вперед, еще 7 атак эвиком.

6. ХнР не фуфло, его редко, конечно, используешь, но при правильном применении это жуткая заноза в заднице оппонента.

4. Штурмачи нормальные, их задача аналогична сестринской 12-12-плазмадрилл.

5. Серафимки за 246 очков - универсальный ударный отряд. Тиран закапывается элементарно, если поможет канонесса и кубы по статистике пойдут. 2 вунды снимаем со стрельбы, затем инвуль, DG и вперед, еще 7 атак эвиком.

6. ХнР не фуфло, его редко, конечно, используешь, но при правильном применении это жуткая заноза в заднице оппонента.

4. Ну в отличие от сестер штурмачи не держат ровным счетом ничего - ни стрельбу, ни чардж, т.к. актов у них нема. Делать нескорящие отряды по 128 очков - ка-то немного расточительно, на мой взгляд. 8 плазм вместо 4 имхо поинтереснее, нежели одноразовый рапид (и вполне реальное самоубийство) и гарантированная хана после этого.

5. Серафимки за 246 очков - это неплохой отряд, но он хрупок и БЕЗ канонессы не способен на многое (о чем я и говорил). С канонессой вся эта рать стоит 400+ очей. Треть армии - 9 моделек. Почти что догнали серых по "дешевизне".

6. Ну прям жуткая.... Неприятно, но не более =)

Весь кайф штурмовиков, что можно забить трупсу за 2*128 очков РЕАЛЬНО играющими юнитами. 70 очков окупить как нефиг делать - 2 термоса застрелил - окупился. А ведь еще есть аццкие фонарики (хеллганы)...

246+136=382, ниразу не 400+

когда эти тетки на твой второй ход сжигают дефилер, заныканый в самом дальнем углу деплоя, для противника это более чем неприятно.

8 плазм это конечно хорошо,

-но они стационарные, а значит все зависит от противника, а он, ну если не сильно пьян и не обкурился, найдет способ под них не залезть

- но 2 рины лишними не будут, серафимкам нужен подвижный трейн

- но просто четырем отрядам не хватит трейна, в который можно стать, что бы он помогал

+ стрельба по ним, или чардж, это не чардж и не стрельба по целестинкам, а значит девочки не просто окупаются, а в разы окупаются

а много этих монст кричей, а они выцеливать не будут этот эвик? зато всяких джампов завались, и трупсы с 3+ сейвом, вот по ним целестинка отработает лутше, да и по монстрам, всетаки вундов больше, а стоит дешевле, значит и ударит по более

канонесса в моем представление, это девочка которую и убить как бы надо, да и противнику лишний бонус давать жалко, раскаченых только на 1800+

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...