DmitriySnow Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Canoness = 95 plasma pisto; book of St.Lucius; Blessed weapon Celestian*9 = 139 meltagun; Heavy flamer Rhino = 58 smoke; extra armour Canoness = 61 plasma pistol; Close combat weapon Celestian*9 = 182 meltagun; Veteran; Eviscerator; Plasma pistol; book of St.Lucius Rhino = 58 smoke; extra armour Storm Tropes*5 = 70 plasma gun Rhino = 58 smoke; extra armour Storm Tropes*5 = 70 plasma gun Rhino = 58 smoke; extra armour Seraphim*8 = 241 inferno pistols; Veteran; Eviscerator; book of St.Lucius Exorcist = 140 Extra armour Exorcist = 135 Exorcist = 135 Изменено 10 ноября, 2007 пользователем DmitriySnow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Канонессам хочется джамп-пак. Иначе теряется фишка селестинок - не нужен сержант Вообще, классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) интересно: Storm Tropes*5 = 70 plasma gun Rhino = 58 smoke; extra armour Storm Tropes*5 = 70 plasma gun Rhino = 58 smoke; extra armour а вот это вот не сметут ли случайно хорошим залпом? мне кажется маловато будет Изменено 9 ноября, 2007 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 интересно: а вот это вот не сметут ли случайно хорошим залпом? мне кажется маловато будет Не так уж это важно. Обычно они окупиться успевают) Но вот автору я бы посоветовал указывать кол-во вооружения в отряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fragon Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Для читаемости перебил: Unnamed1500 Pts - Witchhunters Army 1 Canoness (HQ) @ 292 Pts Plasma Pistol (x1); Blessed Weapon Book of Saint Lucius [5] 8 Celestian Bodyguard @ [197] Pts Bolter (x6); Heavy Flamer (x1); Meltagun (x1) 1 Sister Superior @ [13] Pts Bolter 1 Rhino APC @ [58] Pts Storm Bolter Smoke Launchers [3] Extra Armour [5] 1 Canoness (HQ) @ 301 Pts CC Weapon (x1); Plasma Pistol (x1) 8 Celestian Bodyguard @ [240] Pts Bolter (x7); Meltagun (x1) 1 Veteran Sister Superior @ [68] Pts Plasma Pistol (x1); Eviscerator Book of Saint Lucius [5] 1 Rhino APC @ [58] Pts Storm Bolter Extra Armour [5] Smoke Launchers [3] 5 Inquisitorial Storm Troopers (Troops) @ 128 Pts Hell Gun (x3); Plasma Gun (x2); Frag Grenades 1 Rhino APC @ [58] Pts Storm Bolter Extra Armour [5] Smoke Launchers [3] 5 Inquisitorial Storm Troopers (Troops) @ 128 Pts Hell Gun (x3); Plasma Gun (x2); Frag Grenades 1 Rhino APC @ [58] Pts Storm Bolter Smoke Launchers [3] Extra Armour [5] 7 Seraphim Squad (Fast Attack) @ 246 Pts 2 Bolt Pistols (x5); 2 Inferno Pistols (x2); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Veteran Sister Superior @ [62] Pts Eviscerator; Frag Grenades; Krak Grenades Book of Saint Lucius [5] 1 Exorcist (Heavy Support) @ 135 Pts Exorcist Missile Launcher 1 Exorcist (Heavy Support) @ 135 Pts Exorcist Missile Launcher 1 Exorcist (Heavy Support) @ 135 Pts Exorcist Missile Launcher Starting Faith: 7 Models in Army: 45 Total Army Cost: 1500 Мне вот интересно - это у экзорциста нет армора или у серафимок нет книжки? Иначе по очкам не укладывается. Или я чего то не правельно вбил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) 1 Canoness (HQ) @ 292 Pts Plasma Pistol (x1); Blessed Weapon Book of Saint Lucius [5] <...> 1 Canoness (HQ) @ 301 Pts CC Weapon (x1); Plasma Pistol (x1) Открой мне тайну, зачем им плазмапистоли, если они едут в ринах? При том условии, что они из него выстрелят максимум 1 раз, после чего либо полягут от вражьей стрельбы, либо войдут в ХтХ с врагом. 15 очков за один выстрел с шансом сдохнуть от него - как-то бессмысленно, на мой взгляд. Да и ццв у второй канонессы смотрится совсем уж дико. Или эвик, или хотя бы обычный павермеч. 8 Celestian Bodyguard @ [197] Pts Bolter (x6); Heavy Flamer (x1); Meltagun (x1) 1 Sister Superior @ [13] Pts Bolter <...> 8 Celestian Bodyguard @ [240] Pts Bolter (x7); Meltagun (x1) 1 Veteran Sister Superior @ [68] Pts Plasma Pistol (x1); Eviscerator Book of Saint Lucius [5] На мой взгляд, во второй отряд необходим второй вепон - мельта или ХФ. Сержантку логичнее было бы раздеть, и все отдать той же канонессе - и эвик (3 атаки вместо 2), и пистоль (5 бс вместо 4), и книжку (10 лидак вместо 9). 5 Inquisitorial Storm Troopers (Troops) @ 128 Pts Hell Gun (x3); Plasma Gun (x2); Frag Grenades 1 Rhino APC @ [58] Pts Storm Bolter Extra Armour [5] Smoke Launchers [3] Еслит честно, не очень понимаю, зачем этим штурмачам ринки. Куда они собрались ехать? Сестры - понятно, дриллить. А ребятки? им в лес, в домик надо, и оттуда на 24" пулять... а то в 5 рылах да в чистом поле они моментально умрут. А если ринки скинуть, то можно вместо 2 отрядов впихнуть 4 =) 7 Seraphim Squad (Fast Attack) @ 246 Pts 2 Bolt Pistols (x5); 2 Inferno Pistols (x2); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Veteran Sister Superior @ [62] Pts Eviscerator; Frag Grenades; Krak Grenades Book of Saint Lucius [5] Сюда нужна канонесса с джамппаком. Серафимки - девочки, конечно, хорошие, но хрупкие, и их надо аккуратно применять (с)(уж не помню, кто с форума). Без старшой в ХтХ им будет нелегко. Да и очков веры на них самих без канонессы жалко тратить (ни 2++ инвуля, ни 6 ини блесседом....) ============= А вообще, ростер в целом ничего. 3 экза - это я очень люблю, это очень, очень хорошо =) токо армор бы им всем раздать.... Изменено 10 ноября, 2007 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriySnow Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) Открой мне тайну, зачем им плазмапистоли, если они едут в ринах? При том условии, что они из него выстрелят максимум 1 раз, после чего либо полягут от вражьей стрельбы, либо войдут в ХтХ с врагом. 15 очков за один выстрел с шансом сдохнуть от него - как-то бессмысленно, на мой взгляд. Да и ццв у второй канонессы смотрится совсем уж дико. Или эвик, или хотя бы обычный павермеч. тупанул, почему пистолеты как рапиды посчитал, и расчитывал что они два раза стрелять при высадке будут, действительно у второй точно снимать надо. то что два отряда целестинок полягут от стрельбы я мало верю, а против хтх мы ведь и отсоединяться от отряда можем, второй наверно павер шашку дам, эвик не хочу, оружие с первой иней на индепте с третей тафной, не мой выбор На мой взгляд, во второй отряд необходим второй вепон - мельта или ХФ. Сержантку логичнее было бы раздеть, и все отдать той же канонессе - и эвик (3 атаки вместо 2), и пистоль (5 бс вместо 4), и книжку (10 лидак вместо 9). так лидак вроде и так десятый, он же вроде по наибольшему в отряде идет, а проживет она точно дольше в хтх ее не выцелят, попадает она на 3+, а не на 4+, помоему вполне достойно за минус одну атаку Еслит честно, не очень понимаю, зачем этим штурмачам ринки. Куда они собрались ехать? Сестры - понятно, дриллить. А ребятки? им в лес, в домик надо, и оттуда на 24" пулять... а то в 5 рылах да в чистом поле они моментально умрут. А если ринки скинуть, то можно вместо 2 отрядов впихнуть 4 =) с трудом представляю армию, которая не остановит две рины, а остановив целестинок, у меня все, кроме экзорцистов, мало противнику хлопот доставлять будет Сюда нужна канонесса с джамппаком. Серафимки - девочки, конечно, хорошие, но хрупкие, и их надо аккуратно применять (с)(уж не помню, кто с форума). Без старшой в ХтХ им будет нелегко. Да и очков веры на них самих без канонессы жалко тратить (ни 2++ инвуля, ни 6 ини блесседом....) возможно, но дорого, да и хит анд раш теряем, они в основном анти танк, и по моему тирана они и сами закатают, а против пехоты они без поддержки целестинок не полезут не люблю я канонессу на паке, пак + плащ + мантий это дого, и не компенсируется двумя очками веры за смерть А вообще, ростер в целом ничего. 3 экза - это я очень люблю, это очень, очень хорошо =) токо армор бы им всем раздать.... а мне вариант два экза + леман рас больше по душе, но не лезет лема Изменено 10 ноября, 2007 пользователем DmitriySnow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 тупанул, почему пистолеты как рапиды посчитал, и расчитывал что они два раза стрелять при высадке будут, действительно у второй точно снимать надо. то что два отряда целестинок полягут от стрельбы я мало верю, а против хтх мы ведь и отсоединяться от отряда можем, второй наверно павер шашку дам я бы оба снял. дай или комби-что-нить, или шашку с чем-нить во второй руке для +1 атаки. так лидак вроде и так десятый, он же вроде по наибольшему в отряде идет, а проживет она точно дольше в хтх ее не выцелят, попадает она на 3+, а не на 4+, помоему вполне достойно за минус одну атаку откудова 10? у всех целестинок 9 лидерство. ну, попадаем на 3+. на одну атаку меньше - это принципиально. с трудом представляю армию, которая не остановит две рины а куда тебе торопиться с выездом? да и потом, классика - это 12" + дымы, 12" - высадка. работает вообще-то. а штурмовики... хммм.. ну приехали они, и? =) возможно, но дорого, да и хит анд раш теряем, они в основном анти танк, и по моему тирана они и сами закатают, а против пехоты они без поддержки целестинок не полезут Хит н ран - фуфло. Серафимки как антитанк - имхо, распространенное заблуждение. Тирана они не закатают никогда, даже если на них угробить все очки веры в армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 1. Если канонесса погорит на плазме, то она получит одну вунду, а не сдохет. Я редко, но давал ей ПП заместо инферника из-за увеличенной дальности. 2. По монстрам и индепам селестинский 3+ не работает. Здесь как раз роляет +1 атака. 3. Огнеметы у сестер - МАСТ ХЕВ, однозначно. Даже важнее мельты. 4. Штурмачи нормальные, их задача аналогична сестринской 12-12-плазмадрилл. 5. Серафимки за 246 очков - универсальный ударный отряд. Тиран закапывается элементарно, если поможет канонесса и кубы по статистике пойдут. 2 вунды снимаем со стрельбы, затем инвуль, DG и вперед, еще 7 атак эвиком. 6. ХнР не фуфло, его редко, конечно, используешь, но при правильном применении это жуткая заноза в заднице оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 4. Штурмачи нормальные, их задача аналогична сестринской 12-12-плазмадрилл. 5. Серафимки за 246 очков - универсальный ударный отряд. Тиран закапывается элементарно, если поможет канонесса и кубы по статистике пойдут. 2 вунды снимаем со стрельбы, затем инвуль, DG и вперед, еще 7 атак эвиком. 6. ХнР не фуфло, его редко, конечно, используешь, но при правильном применении это жуткая заноза в заднице оппонента. 4. Ну в отличие от сестер штурмачи не держат ровным счетом ничего - ни стрельбу, ни чардж, т.к. актов у них нема. Делать нескорящие отряды по 128 очков - ка-то немного расточительно, на мой взгляд. 8 плазм вместо 4 имхо поинтереснее, нежели одноразовый рапид (и вполне реальное самоубийство) и гарантированная хана после этого. 5. Серафимки за 246 очков - это неплохой отряд, но он хрупок и БЕЗ канонессы не способен на многое (о чем я и говорил). С канонессой вся эта рать стоит 400+ очей. Треть армии - 9 моделек. Почти что догнали серых по "дешевизне". 6. Ну прям жуткая.... Неприятно, но не более =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Весь кайф штурмовиков, что можно забить трупсу за 2*128 очков РЕАЛЬНО играющими юнитами. 70 очков окупить как нефиг делать - 2 термоса застрелил - окупился. А ведь еще есть аццкие фонарики (хеллганы)... 246+136=382, ниразу не 400+ когда эти тетки на твой второй ход сжигают дефилер, заныканый в самом дальнем углу деплоя, для противника это более чем неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriySnow Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) 8 плазм это конечно хорошо, -но они стационарные, а значит все зависит от противника, а он, ну если не сильно пьян и не обкурился, найдет способ под них не залезть - но 2 рины лишними не будут, серафимкам нужен подвижный трейн - но просто четырем отрядам не хватит трейна, в который можно стать, что бы он помогал + стрельба по ним, или чардж, это не чардж и не стрельба по целестинкам, а значит девочки не просто окупаются, а в разы окупаются а много этих монст кричей, а они выцеливать не будут этот эвик? зато всяких джампов завались, и трупсы с 3+ сейвом, вот по ним целестинка отработает лутше, да и по монстрам, всетаки вундов больше, а стоит дешевле, значит и ударит по более канонесса в моем представление, это девочка которую и убить как бы надо, да и противнику лишний бонус давать жалко, раскаченых только на 1800+ Изменено 11 ноября, 2007 пользователем DmitriySnow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти