Green_Knight Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Мои Вуд элвисы: Spellsinger - генерал - level 2 - dispel scroll =150 Branchwraith - level 1 - lamentation of despairs =140 Dryads (8#) =96 Glade Guard (10#,) - musician =126 Glade Riders (5#) - musician =129 Wardancers (6#) =108 Wild Riders (5#) =130 Waywatchers (5#) =120 Всего: 999 Вроде бы придраться не к чему... Это наверное, потому, что ни разу еще не играл)) И пара вопросов вдогонку. 1) Хватит ли четырех кубов на рассеивание (ака диспел)? 2) Магом может быть только девушка? Я пока не видел подтверждения или опровежения, но модельки только женские. 3) На основе чего делать Branchwraith? Взять ли простую дриаду, или же модель спец. персонажа? 4) На будушее - чем можно запроксить Treeman'а? Родная модель не нравится, в отличие от её правил/бека. Заранее благодарю за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 1) Хватит ли четырех кубов на рассеивание (ака диспел)? Против кого играть намереваетесь? Если тысячный хеви меджик с 10 кубами на каст, то только для рассеивания критичных спелов. 3) На основе чего делать Branchwraith? Взять ли простую дриаду, или же модель спец. персонажа? Кто больше нравится, на основе того и делай. я чаще встречал на основе простой дриады. 4) На будушее - чем можно запроксить Treeman'а? Родная модель не нравится, в отличие от её правил/бека. Есть вариант энта из LotR'а или через инет по небольшим лавочкам или вылепить самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 4 куба - перебор на 1000, возми 2 дс. дриаду в топку, ну совсем она глупая, арчеров или 20 или 0 иначе никак, вайлдов и вотчеров 6, денсеров 7. причем я бы слил сдесь денсеров, и вотчеров махнул бы на орла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 дриада конечно не фонтан, но вариант дриада+альтер, имхо жизнеспособен. обеспечивает и маг. защиту (минимальную) и кое что в рукопашке. вообще все зависит от формата. если есть ограничения на героев-магов (одна штука на армию - имхо на 1000 правильно) - то три куба - хватает в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 2) Магом может быть только девушка? Я пока не видел подтверждения или опровежения, но модельки только женские. В вудовской линейке 4 фигурки магов - 2 женские и 2 мужские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти