Nit Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Килл бой завтра мне минька чапика на байке доолжна прийдти...ыыыыы...так что твоя роспись..не пропадет даром%)Направление мысли начинает проясняться. KillBoy - байкер известный, в России и за рубежом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yorik Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Я так понял ты там жостко проксишь пока. Попробуй запроксить такое (очки и мелкие нюансы сам высчитаешь) чемп с самой дорогой молитвой +реклюзиарх с ценобитами (онорсы и пр обвес, но немного) + 10 паладинов+10неофитов+фист+пушечка 2 по 5 паладинов (можно еще шестым неофита) в качестве лазплазов или роккит-плазов 2 дреда АТ (лазка+мисла) реклюзиарх с мантией и молотком на байке + 5 байкеров либо с шашаками (я бы поставил на шашки) либо с мелтами + в эту же группу (а не отдельно) трайк с ММ ©KillBoy [Добавлено позже] it is for you woice from warp :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Последний отряд пробовал. Слился достаточно бездарно, хоть и утянул с собой почти 2 отряда Тиранидских Ворриоров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Хотите свежака , их есть у меня 1 - Шампиньон 2 - гроссмейстер с паком термосов чиста для лидака и ассолток, понерфить сфарм 3 крысодера в каждом крысодере ассолт терми ( зокачки вариативны) ну и на сдачу трупсы\суппорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 нууу... братья меча это как бы ветераны в инфильре или ветераны в танчике с соответствующими скилами. а еще они могут чаппи в инфилтру посадить Чаппи в инфильте? O_o можно поподробнее, Паш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 я вспомнил - в байкерах 2 шашки одна мелта и трайк с мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yorik Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Хотите свежака , их есть у меня 1 - Шампиньон 2 - гроссмейстер с паком термосов чиста для лидака и ассолток, понерфить сфарм 3 крысодера в каждом крысодере ассолт терми ( зокачки вариативны) ну и на сдачу трупсы\суппорта на какую сдачу???????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Главное под магическое дерьмо Слаанеша не попасть..больно однако...Да бласты не схватит, а так я проповедую примерно тоже самое что и Сигезмунд, толпа брат...это не шутко, конечно стронгли агри виз Войс фром варп...БТ плюш... Щас активно тестую роспись с лендрейдерами..оч забавно..видно баланса нихрена нету и дешевенький лазплазик валит танчег с толпой клоунов внутри... Против нового ДП слаанеша дралсО. отменял я этот манок как нефиг делать. Просто фаворная молитва против псайкеров пашет. еще она хороша тем, что выше шансов зачардить в первый ход Изменено 9 ноября, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 ММ вот на мой взгляд фишка БТ это 1) 2 асалткэнона в терми. Скоро это станет уникальным 2) Толпы до 20 моделей в отряд по достатотчно умеренным ценам 3) Крысадеры и асалт терми 4) модные плазмабайки Собственно можно плясать от двух из четырех фишек. причем достаточно легко. Как пример: 3 сквада терминаторов по 2 асалткэнона, толпы толпы маров пешком. В чем павер? эскалация побоку. Урорганный огоня на средней дистанции + уер хтх из серии не фистами, так шапками. Другой пример высказал темий с 3 крысадерами и асалт терминаторами. В принципе если вод так вот прям жестко 3 крысадера, это может пророрлять, так как может повезти и взорвут 1, но никак не все три. Лазплазу даем рину и скриним крысадеров. зачем упираться в трайки и спидеры? когда есть модные байкеры с кучей плази? ихмо забавней так, нежели избитыми спидерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Видел я как играли 3 крусэйдера + 3 спидера + всеостальное. На 2000. Имхо ужос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Ужос что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 С крысадерами и асалт терми в них есть одна маленькая неприятность - сейчас метагейм он такой странный, что не подразумевает кучи лазок (за исключением хаоса с 9 облитераторами) и реально мало хтх ард хитеров. Все расчитывают либо на чаров что порвут всех и вся, либо на большие сквады с фистами, что порвут этих чаров :) Соответственно используя специфику метагейма, легко и непринужденно можно играть 3 крысадерами с терминаторами, котоорые и чара и сквад разберут, скриня это все ринами. Тут как бы руки роляют. В фасту байкеров плазмаганьщиков, чтот за танками охотятся по лучше спидера, но могут и всяких термосов и лазплазы за 1 раунд стрельбы выносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) есть парвда неучтенный нюанс 3 крысодера и терми это примеро 1500 птс а еще надо трпсуу хк... Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Мне тем про Термосов с коробками больше нравиться. 60+ моделей на 1800... Совсем нихреново для СМ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Ну или реально так. Это и фишка БТ и павер в некотором смысле. Подумай чем ловитьт скимеры и смело в бой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 ИМХО скиммеры можно успешно игнорить. Подумал про масстерми. Вот тут многие ноют мол боян ноубрейн и тп. Но откудова боян ? я лично только у одного человека видел СОБРАННУЮ И ПОКРАШЕННУЮ армию масстерми. ИМХО собрать их с уклоном в бт вполне себе тема. Полностью пехотная армиия без техники и байков , будет смотрется сурово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Подумал про масстерми.Ну и что здесь от БТ (на данный момент)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Почитал. Асилил. Появилсо вопрос - смысл искать что-то новое, думая паттернами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Ну и что здесь от БТ (на данный момент)? Цепи, кресты и клятвы. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Представил как это будет играть с мех тау. Лучше сразу убиться оп стену, обоим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yorik Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 про три лендрейдера неуверен..друзья...только в прошлую субботу..все охотно лопалось..:) ну их было 2, может в новосибе слишком много лазок ик....кхм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Ну и что здесь от БТ (на данный момент)? Мммм, две коробки пЯхоты? :D Я расписал - вроде лезут... Гето, а вот скажи мне. что твои МехТау будут делать с тремя ЛР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Ну можно брать не крысадеры а обычне ЛР, тогда мехтау и эльдары тоже не проблема :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Почитал. Асилил. Появилсо вопрос - смысл искать что-то новое, думая паттернами? В этом и был смысл топика - найти нестандартное красивое и оригинальное решение для БТ. Лично я додумался до Виндикаторов при поддержке Терминаторов и до Рин с Народом. который танкхантит+Байки/Спидеры на суппорт. Типа на 24 мы получаем достаточно плотность огня, если что у нас есть ФА для глубокого удара. ВонДен предложил интересный вариант на ту же тему - Терминаторы+Коробки+что-то там на сдачу. Темий предложил 3 ЛР с ассолтными Термосами. Всё это достаточно ново и неординарно. По крайней мере я не видел таких листов пока. Думаем дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Вот кстати мысль Как на счет 2х лр с пацанами по 15 в отряд? они ведь чарджить могут .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти