Woice from Warp Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 В общем думаю уже год. Ничего толкового не получается. Либо ламоботство... Либо Кодексные Мары сделают лучше. Есть идеи по оригинальному ростеру БТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Видел как ЭТО играет в дропе. Вполне себе тематичненько. А что тебя парит? :? Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Ghost-kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Меня парит то, что ничего более менее играбельного собрать не получается. А то что всё же играть может - проще и сильнее собирается по Кодексу Ванильных СМ. А хочется чего-то родного для БТ. У да есть фишки, у ВА есть фишки. У БТ нет нихрена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 вульфа, даю секретный рецепт: открываешь кодекс, находишь в нем что-то имбово-нестандартно-сломное, юзаешь по полной. тестишь. дропаешь ненужное. (ну как мы трейторов расписывали примерно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) А хочется чего-то родного для БТ. У да есть фишки, у ВА есть фишки. У БТ нет нихрена.Скоро будет родное, не суетись. Две ассолтки у термосов. дропаешь ненужное.В ДропПод то что не критично на столе? Хм... пошел думать на перекуре Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 вульфа, даю секретный рецепт: открываешь кодекс, находишь в нем что-то имбово-нестандартно-сломное, юзаешь по полной. тестишь. дропаешь ненужное. (ну как мы трейторов расписывали примерно) Да уж не извольте сомневаться. Написал я такой лист. Да вот бяда - Ультры расписываються еще круче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 у тебя все молитвы хтхшные, вот и пляши от этого, а не от 10 асолток =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Да уж куда-там... Я как представил поединок мегакрутых Братьев Меча с Рапторами... Уж лечше 7 ассолток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 нууу... братья меча это как бы ветераны в инфильре или ветераны в танчике с соответствующими скилами. а еще они могут чаппи в инфилтру посадить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Майор вот скажи - ты в них веришь? Я нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Я играю вот таким. Знаю, что ты скажешь что футслоггеры не играют и тд. Да у них есть проблемма с мобильностью. Но вот на тритий ход мы точно в хтх, если по нам стреляют, если нет то позже, но живее. По крайней мере ходить толпами- истинно темпларская фича: 1850 : Emperor's Champion (1#, 100 Pts) 1 Emperor's Champion @ 100 Pts Frag Grenades; Bolt Pistol; The Black Sword; Armor of Faith; Crusader Seals; Uphold The Honour Of The Emperor HQ: Chaplain Grimaldus (4#, 195 Pts) 1 Chaplain Grimaldus @ 195 Pts Crozius Arcanum; Master-Crafted Plasma Pistol; Crusader Seals; Cenobyte Servitors 1 Rosarius @ [0] Pts 3 Cenobyte Servitors @ [0] Pts Close Combat Weapon Troops: Crusader Squad (16#, 245 Pts) 10 Crusader Squad @ 255 Pts Bolt Pistol (x9); Close Combat Weapon (x8); Meltagun; Power Fist; Neophytes 6 Neophytes @ [60] Pts Bolt Pistol & CCW (x6) Troops: Crusader Squad (17#, 255 Pts) 10 Crusader Squad @ 275 Pts Bolt Pistol (x9); Close Combat Weapon (x8); Meltagun; Power Fist; Neophytes 7 Neophytes @ [70] Pts Bolt Pistol & CCW (x7) Troops: Crusader Squad (17#, 255 Pts) 10 Crusader Squad @ 275 Pts Bolt Pistol (x9); Close Combat Weapon (x8); Meltagun; Power Fist; Neophytes 7 Neophytes @ [70] Pts Bolt Pistol & CCW (x7) Troops: Crusader Squad (6#, 117 Pts) 6 Crusader Squad @ 117 Pts Boltgun (x4); Plasmagun; Lascannon; Elite: Sword Brethren Terminators (5#, 240 Pts) 5 Sword Brethren Terminators @ 240 Pts Power Fist (x5); Storm Bolter (x3); Assault Cannon (x2) Heavy Support: Predator Annihilator (1#, 138 Pts) 1 Predator Annihilator @ 138 Pts Twin Linked Lascannon; Heavy Bolter (x2), Extra armor, smoke launchers Fast Attack: Land Speeder Squadron (1#, 80 Pts) 1 Land Speeder Squadron @ 80 Pts Heavy Bolter (x1); Assault Cannon (x1) Fast Attack: Land Speeder Squadron (1#, 80 Pts) 1 Land Speeder Squadron @ 80 Pts Heavy Bolter (x1); Assault Cannon (x1) Fast Attack: Attack Bike Squadron (2#, 130 Pts) 2 Attack Bike Squadron @ 130 Pts Frag Grenades; Twin Linked Bolters (x2); Multi-Melta (x2) Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Sigismund Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Майор вот скажи - ты в них веришь? Я нет. я верю в дипстрайк отряда за 450 очей без хомера на край стола. и во всякую прочую хрень тоже =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Стопицот раз говорено , все(!!!) что могут делать БТ простые мары могут делать ЛУЧШЕЕ. Минорные исключения типа казырных байков нивелируются сливом в других местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 В общем думаю уже год. Ничего толкового не получается. Либо ламоботство... Либо Кодексные Мары сделают лучше. Есть идеи по оригинальному ростеру БТ? Есть - я Йорику тут закидывал. Чисто БТ практически без ванили. Из ванили только чап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 То есть мой ростер с тремя толпами- не чисто темпларский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 То есть мой ростер с тремя толпами- не чисто темпларский? угу - всю работу делают ассолтки. :) БТ на подхвате. Трайков, кстати лучше три в пачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 4 ассолтки- это основа армии на 1850?0_o Ну я понимаю там 8 быть может, н о4 на эту роль как-то не тянут. по 3 на мой взгяд- дорого. Хотя кидать один, совсем один посе первой потери тож не очень приятно. То есть как я понял хотят видеть ростер без тактических терминаторов с ассолтками, спидеров и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 4 ассолтки- это основа армии на 1850?0_o Ну я понимаю там 8 быть может, н о4 на эту роль как-то не тянут. по 3 на мой взгяд- дорого. Хотя кидать один, совсем один посе первой потери тож не очень приятно. То есть как я понял хотят видеть ростер без тактических терминаторов с ассолтками, спидеров и тд? Я не знаю что там йож видеть хочет. Я просто констатирую факт - два отряда крусэйдеров просто на подхвате. Причем с одним чапом - зачем второй отряд? Нето что бы это плохо, что они на подхвате, просто мне кажеться это все таки не отвечает ихначальным запросам. Если я правильно понял вопрос. [Добавлено позже] 4 ассолтки- это основа армии на 1850?0_o А так это еще и на 1850.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Ты как-то на искосок ростер смотрел;) Там вверху написано, что эт она 1850 и там три пачки крусейдеров. Одна пачка с чемпионом, другая с капелланом, а третья в 6 дюймах от Гримальдуса, чтобы получать фирлесность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 ну две толпы + лазплаз. Чемп в одном отряде, который наверняка давят, и толпа с Грмальдусом, по которой, наверняка не стреляют. :) Все я правильно прочитал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Troops: Crusader Squad (16#, 245 Pts) 10 Crusader Squad @ 255 Pts Bolt Pistol (x9); Close Combat Weapon (x8); Meltagun; Power Fist; Neophytes 6 Neophytes @ [60] Pts Bolt Pistol & CCW (x6) Troops: Crusader Squad (17#, 255 Pts) 10 Crusader Squad @ 275 Pts Bolt Pistol (x9); Close Combat Weapon (x8); Meltagun; Power Fist; Neophytes 7 Neophytes @ [70] Pts Bolt Pistol & CCW (x7) Troops: Crusader Squad (17#, 255 Pts) 10 Crusader Squad @ 275 Pts Bolt Pistol (x9); Close Combat Weapon (x8); Meltagun; Power Fist; Neophytes 7 Neophytes @ [70] Pts Bolt Pistol & CCW (x7) Troops: Crusader Squad (6#, 117 Pts) 6 Crusader Squad @ 117 Pts Boltgun (x4); Plasmagun; Lascannon; Три толпы и лазплаз. Я же говорил, что будет такая реакция. Но вот в 99% игр почему-то стреляют по толпам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Три толпы и лазплаз. Я же говорил, что будет такая реакция. Но вот в 99% игр почему-то стреляют по толпам... состояние аффекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Вот тут согласен. Многие напрягаются видя такие толпы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yorik Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Главное под магическое дерьмо Слаанеша не попасть..больно однако...Да бласты не схватит, а так я проповедую примерно тоже самое что и Сигезмунд, толпа брат...это не шутко, конечно стронгли агри виз Войс фром варп...БТ плюш... Щас активно тестую роспись с лендрейдерами..оч забавно..видно баланса нихрена нету и дешевенький лазплазик валит танчег с толпой клоунов внутри... помнится Сигесмунд твоя роспись: 10 ассолт термасов+чаппи...остальное по вкусу весьма приятственная вещь имхо... Кстати вспомнил статейка мне попадалась из ВД, про то как хайнс(БТ) с кальваторе(Эльдары) рубились тестили 4 ред правил, так хайнс собрал примерно следующее: 1ЛРК(внутри покемоны) 1-2 рины (внутри покемоны) 1 дред 1 отряд ассолтников байк+спидер ИМХО беково и играбельно но есть одно но: все это было сделано по смешным ценам того времени...2004г. начало перестройки:) Килл бой завтра мне минька чапика на байке доолжна прийдти...ыыыыы...так что твоя роспись..не пропадет даром%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Kill. дык выложи идейки-то... А то у меня фантазия заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти