Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что нужнее на т2 библиарий и апотекрии или тех?

Что нужнее на т2 библиарий и апотекрии или тех?  

8 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Когда играю за см нередко на т2 мучаясь думаю что лучше библиарий с апотекариями или т2)посоветуете пожалуйста)

На моё мнение хорош библиарий против иг,орков,ельдаров, где основные юниты состовляюстся из легкой пехоты,так как абилки библиария рубашат по ним просто дико,да и как герой он не слабоват и ещё обнаружитель.Плюсь ещё поевляется апотекарий.

С другой стороны построил тех и незнаеш бед,хотя бы взять дреда.И очень нужный транспортник рино.

Прошу написать ваше мнение по этому поводу.

Когда играю за см нередко на т2 мучаясь думаю что лучше библиарий с апотекариями или т2)посоветуете пожалуйста)

На моё мнение хорош библиарий против иг,орков,ельдаров, где основные юниты состовляюстся из легкой пехоты,так как абилки библиария рубашат по ним просто дико,да и как герой он не слабоват и ещё обнаружитель.Плюсь ещё поевляется апотекарий.

С другой стороны построил тех и незнаеш бед,хотя бы взять дреда.И очень нужный транспортник рино.

исключительно по ситуации,нет критериев,че библ суп зверь че тех тож хорош.

юзать в зависимости от чего ты сам идешь.

Изменено пользователем kwest

вопрос меня убил! первой отрадактируй вопрос и поясни с ем ты там мучаешься на т2 с т2??

я проголосовал за последний вариант.

А вообще по ситуцаии. смайт вещь хорошая, но не такая сильная как раньше, к тому же дорогой этот библ и обилки там не дешевые. А соко денег ради смайта или дететкиа, если детектить нечего... жирно больно. Строю библа исклю когда нужен детект, а пробки не справляються. ну или 3 героя + гк(это в играх 2 на 2 и т.д. нубов пугать xD )

Кстате подоный вопрос уже был. юзайте поиск молодой человек!!

ОК)тему можно удалять+)нефиг ей тогда место занимать)извините что потревожил+)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...