DKardKain Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Этот месяц ничего толком не делал не красил. Но вот так по мелочи накопилось: А это просто дикая халтура. История такая: Я их купил потому что меня привлекло чт оих не надо красить. Но потом я понял что у всех всех если не красить армии получатся одинаковые. Ну и поскольку я не хочу тратить на АТ43 стока времени сколько на ваху решил я побыстрому перекрасить всех их. вот работа на 1.5 часа. Один драйбрашь + проливка. покрасил нормально только маски )) П.С. не коментируйте их ) они отстой полный просто выложил если кто будет придумывать свою расскраску не делайте таких же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) покраска очень понравилась,но ультамарин в балахоне как то некрасиво смотрица! Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Грышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) покраска очень понравилась,но ультамарин в балахоне как то некрасиво смотрица! Ну имхо моя логика нет такого марина который не носил бы балахона. Они же все чаптеры как монастыри с монахами.. вроде бы... Хотя правда твоя смотрятся непривычно. П.С. И потом не собирать же еще и дарков коли балахоны их понравилоись )) Изменено 8 ноября, 2007 пользователем DKard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azguz-ReneGad Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Согласен, балахоны не очень смотрятся, но покраска на уровне! Больше всего аэронавтика понравилась - здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 А АТ43 перед покрасом обдирались? Мары понравились. Балахоны - это ж готишно! У меня самого такой же жёлтый капюшон (правда жёлтый не готишный, а я совсем не готишный, ну да не важно). Считаю, что все имеют право на балахоны, и давно лелею мазу часть орчат своих заделать в балахоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 ВО! И тут на плазме линза;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Красивые марины получились! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Боже, как ты моего робота отделал-то. 0_о Базу хоть оформи. :) А аэронафника гламурная. Нравится мне красноармейский дух. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Боже, как ты моего робота отделал-то. 0_о Базу хоть оформи. :) А аэронафника гламурная. Нравится мне красноармейский дух. :) Это не твой, зачем мне над твоим издеваться ) Твой загрунтованый лежит я еще не начинал надо гроваксу докрасить хаоситов. А по второй части твоего поста рождается поговорка "Зачем мне отделывать базы Ат43, я лучше покрашу криговцев вместо этого побольше." )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Оч понравился истрибитель. А ультры в балахоне не смотряться никак.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Тандерболт хорош, слов нет. Уже приезжай играть. ;) Ултрамарин и некрончеги - хорошая качественная покраска. Балахон отлично смотрится. АТ43....ну накой они вообще...... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Мне некроны больше всех понравились :) Самолётики имхо слишком яркие для аэронавтики, мары хорошие, но балахоны всё портят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Мне мар очень понравился. А я знаю какие мары не носят балахонов. Это волки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Каин ну ничего вообщем-то нового... простенько всё, зря ты замер... с плазмой накосячил, высветления местами (экстримы) просто пятнами, про АТ-43, как ты и просил я промолчу, но ты меня понял ;) робы вполне себе органичны, никого не слушай, в особенности "мастеров - теоретиков", Ультра у тебя всегда удавалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Баоахоны у любого ордена смотрятся гармонично. Особенно если учесть, что в одной из книг про Вентриса упоминается марин в балахоне. Мне понравились. EOL правильно сказл. Не слушай никого. Балахон вполне может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Ну имхо моя логика нет такого марина который не носил бы балахона. Они же все чаптеры как монастыри с монахами.. вроде бы... Хотя правда твоя смотрятся непривычно. П.С. И потом не собирать же еще и дарков коли балахоны их понравилоись )) Мне с балахонами понравилось очень=) А дядька с лазкой это конверсия? (хочу таких же двоих сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Мне понравилось. Ульты в балахонах, как правильно заметили, более чем уместны, хоть пусть и непривычны немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villian Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Мне все понравилось, особенно ультра:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Мне с балахонами понравилось очень=) А дядька с лазкой это конверсия? (хочу таких же двоих сделать) Не, это стандартная пластиковая лазка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Каин ты идиот если считаешь что плохо красишь, мне до тебя оооооооооооочень далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Мне с балахонами понравилось очень=) А дядька с лазкой это конверсия? (хочу таких же двоих сделать) Дядька с лазкой это с девастатор сквада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Шикарная самалёта! Покрас хорош,особенно приглянулись некроны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Мне с балахонами понравилось очень=) А дядька с лазкой это конверсия? (хочу таких же двоих сделать) Вроде-бы стандартные ДА(девастаторы ДА?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) А-а-а-а!!! ЖОЛТЫЙ САМОЛЁТИК!!! Люблю жёлтенький модельки... ;) ! Предупреждение:пред Изменено 9 ноября, 2007 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Вроде-бы стандартные ДА(девастаторы ДА?) Ветераны ДА + новые девастаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти