Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Черный список и Белый список

Рекомендуемые сообщения

Вроде была такая тема, но я ее не нашел, да и в любом случае она устарела..

Я сейчас играл 3 на 3 и со мной был очень неприятный человек trolivan

мало того, что он сначала доставал тупыми репликами, так и уровень игры у него... ужас

желательно прикреплять репки, но к своему случаю я был так расстроен, что сразу вышел, не сохраняя...

в этом постике буду составлять список

Черный список

Trolivan-анманерный нуб

Белый список

Некто из [sS], у него любимая раса эльдар была, он не русский, но хороший человек, среднего уровня игрок

странная тема, я бы сказал провакационная <_<

Можно много кого кто в авто пишет, что думает о твоей расе особено много имён у тау и кронов.

Можете меня запистаь в черный список т.к - нуб крон, а наднях сжог деревню полуросликов и насадил головы их женщин на копья, чтобы боялись всё кто рескнёт войти в эти земли.

зы.Народ активнее записываемя! =)

Имхо тупая тема, многие из нас (и я в том числе) сыграли огромное кол-во игр, всех хороших и плохих никак не упомнишь.

Я тоже, это не значит, что вы всех должны писать, пишите тех, кто в последнее время произвел на вас впечатление

Я тоже, это не значит, что вы всех должны писать, пишите тех, кто в последнее время произвел на вас впечатление

кстате та тема была про дроп лагеров - тех кто набивал стату с помощью лагов

А темы "он назвал меня казлом, давайте его чмырить при встрече и кикать" не нужны.Просто разные люди могут к разным людям по разному относиться и что тебе скажем сказал кто нибудь с кадии не повод думать что он это всем говорит.Также не стоит ради людей которые просто всех посылают,называют нубами,кикают или понтуються создавать отдельную тему не стоит.имхо

всё что напсиал выше в этмо посте просто бесмысленное рассуждение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...