Юный натуралист Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Предлагаю здесь рассматривать варианты закачки бладовских ветеранов. Лично мне нравится вариант за 305 очков - 8 моделей, 2 мельты, 2 молотка. На мой взгляд довольно универсально. Играть так пробовал, особого желания пересмотреть закачку не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Я бы брал Когти/Молоток. Просто иногда бить по родной ине - роляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 305 очков , не многовато за 8 минек ? я бы наверное мельту скинул и один молоток на просто фист поменял я понимаю что они клевые , но все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Я бы брал Когти/Молоток. Просто иногда бить по родной ине - роляет. Был бы у них фуриоз чардж или марка слаанеша :D я бы вообще молотки не брал. Но по МЕКам бить с 4 иней или бить 1 иней не очень большая разница. А от молотка потерь больше. Кроме того идея смешивания оружия мне не нравится, лучше 8 атак сразу, чем 4 сперва, 4 потом, чем больше кубов за раз кидаешь, тем больше шанс получить статистику, а не черт-те что. 2Jah - минус даже 2 мельты и молоток на фист - это цена станет 280 очков, не намного меньше, а эффективность упадет, хотя наличие мельт в таком отряде для меня сейчас под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Два фиста и два огнемета/Двк клавсы, две мельты. Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 два фиста и джамп-пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 два фиста и джамп-пак Джам-пак у них и так по базе стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Ну, можно так- 315очков- 8 моделей, 3 молотка. Грозный отряд который много чего может сделать.Пусть и стоит как самолет. =) Только нужно его прятать. Напр. за баалами. :) PS- джамп-паки идут по базе. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Гы, а мне нравятся (и даже очень): 10 Veteran Assault Squad @ 360 Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x10); Chainsword (x6); Power Weapon (x1); Thunder Hammer (x2); Meltagun (x1) Почти всегда погибают, но все остальные остаются :) Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) 2Nit - Вот скажи честно, когда ты играл таким отрядом от шашки одинокой много пользы было? И, если не трудно, опиши вкратце имевшуюся ситуацию, при положительном ответе на мой вопрос. Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Daedalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Молот, фист, фламер, мельта на 8 ветеранов - 295 очкофф :image191: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Вот что-что, а одинокая мельта им точно нафиг не нужна. Противника перед чарджем не сократит, по танку в самый ответственный момент по закону подлости промажет. ИМХО, или 2 или 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) 2Nit - Вот скажи честно, когда ты играл таким отрядом от шашки одинокой много пользы было? И, если не трудно, опиши вкратце имевшуюся ситуацию, при положительном ответе на мой вопрос. Не очень, разумеется. У шашки чисто вспомогательная роль. Она, вместе с молотками, внушает противнику мысль о бренности его существования, не более. Я, просто, не рассматриваю ветеранов как главную ударную силу ;) . Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Я, просто, не рассматриваю ветеранов как главную ударную силу ;) . Отряд в 360 очков - не главная ударная сила... Как странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Отряд в 360 очков - не главная ударная сила... Как странно... Не ты один так думаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Отряд в 360 очков - не главная ударная сила... Как странно... Возможно в данном случае товарищ имел в виду что в качестве основной ударной силы с ДК соперничать очень трудно. Тем не менее отряд ДИКО перекачан, реальный файр магнет, хотя если тебе того и надо. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Тем не менее отряд ДИКО перекачан, реальный файр магнет, хотя если тебе того и надо.Абсолютно справедливо. Кодекс Бладов позволяет компенсировать потерю 360 очков без проблем. ЗЫ Я про формат 2000 птс, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Возможно в данном случае товарищ имел в виду что в качестве основной ударной силы с ДК соперничать очень трудно. Тем не менее отряд ДИКО перекачан, реальный файр магнет, хотя если тебе того и надо. :rolleyes: А если брать бюджетный вариант 270 очей, то он мало что может.... На словах то оно одно а вот на деле... ИМХО 4-5 игр надо потестить одну и ту же закачку посмотреть что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 А если брать бюджетный вариант 270 очей, то он мало что может.... На словах то оно одно а вот на деле... ИМХО 4-5 игр надо потестить одну и ту же закачку посмотреть что будет. Ну эт смотря как закачивать. Например отряд за 275 очей может сначала обрадовать врага 24-мя атаками обячными ЦЦВшками, а потом ещё 8 ударов фистом на закуску, но это всё "сферические кони", действительно, надо тестить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 По-моему, вы действительно морщите сферического коня. Ограничте поиск. Как (в качестве кого) вы хотите использовать ветеранов? Каково окружение? (Ныне чаппик не обязан быть присоединен к ДК для ее управляемости) . С кем вы собрались входить в хтх? Наконец, не забывайте, что до хтх еще нужно дойти. И т.д. Иначе разговор имеет все шансы превратиться в десятистраничное брожение по кругу с единственным результатом: надо тестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 когти+два молотка или 2 фиста+1 молоток. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fallout_fan Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 пока успел лишь два раза использовать ветов: на 5 рыл 2 павер вепона и огнемет (очков на более не хватило). 1. Ссорился с тиранидами, они успели отстрелить 2 генов с пистолетов, когда пролетали мимо, но были завалены хтх карнифексом, за один удар (при том что чардж был мой), успев снять супостату лишь 1 вунду. 2. Супротив ИГ, но даже не долетели, т.к. были прорежены автопушками. Отсюда сделал выводы, что надо брать по максимуму - 10 рыл, + обязательная закачка оружием, ИМХО, самый играбельный вариант 3 павер вепона и 2 мелтагана. Тогда, мне кажеться, такой отряд может даже долететь до противника и устроить замес, даже если и останеться в числе 5 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Можно нескромный вопрос - на сколько очков была игра? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fallout_fan Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 KillBoy на 750 очков был бой :image040: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 KillBoy на 750 очков был бой :image040: Ну я подозревал. Формат имеет свои особенности, о которых не стоит забывать. :) В квантовой физике - чем ближе приближение, тем больше размытость. А тут наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти