Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Vampire Counts

Рекомендуемые сообщения

Извините за мелкие фотки, но других пока нету.

Карета http://www.coolminiornot.com/173684

Дракон http://www.coolminiornot.com/173681

Интересует в первую очередь ваша оценка конверсий. Покраска вторична для меня.

Изменено пользователем Боцман

Сканверсирован жуть. Я так точно не смогу (а как хотелось бы). Обе оценки only 10.

Жду новых конверсий.

P.S. Чтобы сделать карету тебе пришлось разбирать по частям дракона?

P.S. Чтобы сделать карету тебе пришлось разбирать по частям дракона?

Да нет. :) Крылья и голову заказывал отдельно мейл ордером.

приятно, но это не 10, максимум 8.

лошадки весьма понравились, концепция дракона тоже весьма не дурна, на карете хотелось бы ближе рассмотреть крепление крыльев. да и банер на драконе стоит доработать, выглядит чёрным пятном и сильно выбивается.

вообщем 7,5 - 8

Карета по мне ездила. Когда они ездила и складывала кубы жизней, я как раз думал - блин, как он все это собрал... А дракона вижу впервые, идея лежала, но кто съел, тот и получил...

отличные конверсии...

Круто! :113_punk:

А кони в коляске, они тоже конверчены или такие продаются?

Кони эти из конфры. Единственные нормальные мертвые кони ИМХО, исключая пожалуй клячку нурглевого лорда.

на карете хотелось бы ближе рассмотреть крепление крыльев.

Недостаток мелких фотографий. На катафалке занавески в оригинале сделаны таким образом, что утолщения на концах крыльев практически идеально в них встают. Плюс очень много зеленки. Идея кареты кстати не моя, чего уж там скрывать. Видел где-то в сети аналогичное. Но там и крылыки значительно меньше, и лошади стандарные, и возница оригинальный, и сидит он там где ему положено.

да и банер на драконе стоит доработать, выглядит чёрным пятном и сильно выбивается.

Только это не баннер. Это *зловещим шепотом* СМЕРТЬ! :)

Опять-таки недостаток мелкой фотографии. На ней три слоя высветлений. Я намеренно не стал делать ее ярче, смерть все же, не клоун какой.

Спасибо за информацию.Боцман, у меня еще один вопрос, как долго ты конверсировал?

Карета делалась в прошлом году и ушло на нее вместе со сборкой (этописец какой-то кстати, детали не совпадают) часов 10-15 (неделя вечерами).

На дракон ушло больше. Я его сначала полностью собрал стандартно, потом разобрали и понеслось - обработка, штифты, крепеж, зеленка опять-таки была старая, детали. Часов 20-25 точно.

Время приведено без учета многих часов затраченных на рытье по инету в поисках идей и деталей.

Изменено пользователем Боцман

Хорошие работы. Конверсии иньересные и качественные, но сделал бы ещё фоток, а то половину не рассмотрел. А покрас у тебя аккуратный, но слишком уж они у тебя получились чистые...

единственное я бы сделал что то с подставкой у кареты, ибо высоковата получилась, а вцелом работы очень понравились

• 4 месяца спустя...

Упырь на драконе красив)))) Очень даже)

! 
Предупреждение:

Да что же это такое-то. Что за сезон гробокопства? Пред

Изменено пользователем do Kier

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...