Gregor Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Данная тема подымалась и администраторы говорили что займутся после окончания компани Гекада. Кстати, почему нет раздела по полевому вархаммеру Актуально ли это досихпор? Нужен ли раздел и готовы админы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Чем наполнять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 1)Анонсы по полевым играм 2)Обсуждения правил для полевого Warhammera (свести в единую базу данных, что-бы не изобретали каждый раз велосипед) 3)Мастерская (пиломечи, форма комисаров и т.д. это время от времени всплывает по разным разделам) Это только то что крутится в мозгах на вскидку. Вроде Greg- что-то говорил про историко-рекострукторские советы Warhammer Fentasi. Я могу помочь со страйкбольной составляющей для Warhammera 40k. Сведя все в один раздел мы очистим други от дурацких вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 А может ну их - дивнюков-то, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Оно как раз и нужно для того, чтобы из дивнюков людей делать... O_o На крайняк их отделять... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Дивнюки они тоже люди, хотя частенько мнят себя эльфами 24/7. З.Ы. Я ЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) В общем вписываюсь в инициативных.... Сам долблю общественность на вопрос игры в next год. Есть интресные задумки по железу... :rolleyes: PS: П@№&СЫ тоже люди. =) Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Wolg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Оно как раз и нужно для того, чтобы из дивнюков людей делать... O_o На крайняк их отделять... :rolleyes: Полностью поддерживаю, ради чего и поднял тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Так будут игры в году 2008? Я слышал, что под Казанью будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Усе на Манор. Или на allrpg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 УПС! http://necromunda.allrpg.info/index.php?kind=6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти