Ulthlian Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Неужели это Молчун, он же эльдар Келахир? O_o Предположение мне кажется бредовым, но нужен он для чего-то был Виталию Стаммельфорду :P Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Archont Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Не ужели это Молчун, он же эльдар Келахир? Предположение мне кажется бредовым, но нужен он для чего-то был Виталию Стаммельфорду" » Спойлер « В девятку. Сам Витька это был, либо его доверенное лицо. В последнем эпиграфе все четко говорится. И отсылка на истваанскую идеологию, и прямой ответ, с КОГО спрос за все. Линке "приоткрыл сознание", очевидно, он же. Для псайкера и радикала слепить такую вот "карманную еретичку" - раз плюнуть. Вообще, давно хотел воткнуть образ инквизитора, который заботится о том, чтобы у Империума не заканчивались враги. И ведь не поспоришь, действительно такая точка зрения не лишена логики. Вишенка на торте, так сказать. Отсылки не ловил и не вчитывался, извини, моск сломаю. Даже эпиграф к четвертой главе не раскусил? Ну е-мое, буквальная цитата из весьма известного произведения, имена лишь чуток подогнал под вселенную... Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Отож. Цирилла и Высогота из Корво ведут дискуссию о допустимости противления злу насилием :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Выложил дополнительные материалы :) Возможно, потом накопаю еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Как то мало, того на этого...материалов то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) ахаахах =) за доп. мат отдельный сэнкс те, обожаю такой стеб :DDD Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Выложил дополнительные материалы :) Возможно, потом накопаю еще... Хорошие Дополнительные материалы :) Надеюсь со временем появится ещё какиенибудь факты о создании фанфика :) Меня особенно эта фраза убила =) - Вообще только сейчас поймал себя на мысли, что у нас нет ни одного положительного героя. Все сволочи - А ты думал - про кого пишешь то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Первую часть как то раньше не зацепил, о чем сейчас очень жалею. С другой стороны хапнул щас все одним глотком и сижу в нирване. Очень гуд, хотя дарки мне не очень нравятся. Крайне понравившиеся моменты: 1. Пленный Дитеныш Императора - мощный персонаж. 2. Орочий босс. 3. Терзания рабыни, особенно в конце. ЗЫ: Что то мне подсказывает, что дятько в балахоне - инкв из Истваанцев. Эти упыри могут любую гадость учудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Если первая часть была запредельно цельная и законченная то вторая стала сильно фрагментарной. Многие нити сюжета даны мелкими кусочками(полковник например) а ИМХО было бы лучше если бы их развернуть в больший объем. Качество и вычитанность текста как всегда а именно завидую белой завистью. Вобщем это 9,9 из 10. Но могло то быть 15 из 10 Ну и 5 гаргантов против полка ИГ без усиления техникой(желатедьно суперхеви) это уже совсем запредельное соотношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chosen One Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ага! Жжот орчара. Наконец-то наконец-то мне хочется сказать хорошее и доброе, ибо я увидел разумное и вечное. Мысли сибарита в посмертии, вот что нужно читать, вот на что нужно обращать внимание. Мысли сибарита, это правда, та правда, драгоценность которой, выделяет сие творение из ряда фанфов, а вернее тонн графомании и клавараздолбайства. Моё уважение, орчара. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Наконец дошли лапы прочитать вторую часть. Мне понравилась больше первой, но, блинн! Центральная мораль! "Дарки милые и хорошие. И так же любить друг друга могут, просто дурное влияние капиталистического Комморского общества".. там пам пам. Дедушка Маркс, конечно, гордился бы, а я всё же "не верю" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 тогда читайте другие фанфики, чем не ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) великолепная работа, по своей монументальности, сравнимая лишь с "Падением Ангела Воскресения" (мое мнение, не хочу никого обидеть). но в ходе чтения заметил небольшой огрех: "Вспомните, сколько веков отделяют нас от великого Махариуса - но разве вы не видите, что он и сегодня с нами?" хотя во флаффе четко прописано что: "Махариус был одним из величайших военных лидеров, когда-либо живших в Империуме: военный гений величайшего масштаба, безжалостный и амбициозный командующий, чьи мечты о завоеваниях изменили лик Империума в начале СОРОК ПЕРВОГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ." а ведь действие повести происходит в М 39 Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Egorius_Tern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ещё один дятел. Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Да, да, и ещё раз да. Мелкий бро, как всегда предвзят, но как положенно проросшей споре Биг Бро, считаю что ничего лучшего в 40к фанфах не читал, и прочесть не мог. Да, много букв, да, еле осилил, но не пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Depeche Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Тема оргий не раскрыта, снимаю пять баллов. Ставлю 15, итого 10. Пора бы создавать в "Важные темы" ветку "Наши маленькие шедевры", дабы читатели не слонялись в поисках истины и красоты, и молодежь разумела на кого ровняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 8 из 10 Вторая часть сделана хуже первой(первая чисто термояд). Перечислять не буду(ибо всё уже сказано и перечислено). Rommel Меджду концом НЧ и Искушением довольно нехилый временой промежуток. Это что намёк на продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 - Не беспокойся, я не последний… у Хозяина везде есть рабы, много рабов! И ты однажды повернешься к одному из них спиной… Медленно, смакуя каждое слово, он добавил: - ...противный! А однажды кто-то вставит это себе в подпись. И поставит вслед за этим: (с) Роммель :D:D:D А вообще ... *уходит писать хоть что-то свое* *хочет научиться писать хоть в половину так же* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 To be continued? Просим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Прочитал обе части разом. Доставило нереально. Атмосферность так и плещет. Гуд джоб авторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти