Rommel Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Ну, положим, финал у меня уже написан... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Ну, положим, финал у меня уже написан... ;) да неважно сейчас, как мне кажется, что в финале будет. вторую главу ждут все :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Ну, положим, финал у меня уже написан... ;) Ну и положил бы =)=)=) А ваще, я считаю, что это не совсем правильно - выкладывать маленькими частями. Я вот, читая хорошую весчь, сильно обламываюсь, если она рублена на 25 кусков, которые кладутся раз в 50 лет. Нет ну я понимаю, какого эффекта добиваются этим продюссеры там разные, издательства и т.д. - это деньги, но здесь то только фан, :? O_o зачем издеваться над читателем. Вопщем ждемс дальше:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavius Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Отличная вещь, камрад. Кинь ссылку на первую часть, плиззз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 [повесть] Ничего человеческого - часть первая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Блин, а че так мало?Ромель ты редкостный гад. Присоединяюсь к предыдущим ораторам! :P Да ладно. Это "потрясающе атмосферный и хороши рассказ" как минимум. Такое надо печать на бумаге в твердой обложке и продавать в книжных магазинах вместо фигни про "Час Казни". Читал запоем и с форума. :image198: надо тоже по главам выкладывать, надо брать пример, точно! :) Угу. В то время как Valve начала зарочаровываться в выпуске игр эпизодами, Роммель их продолжает штамповать! _______________________ 2 Rommel Разогнать к орочьей бабушкена счету героя Армагеддона было ровным счетом тридцать успешных операций против орков Что он с ними такого делал за эти 30 операций, что у орков появились особи женского пола? :ph34r: Вульфкасл молча передал его Феттелу. В глазах полковника читалось слово "Warpsheisse". =) Насчет "хрен возьми" - знаю, не шибко натурально, но пусть это будет эвфемизмом мата. Ибо принципиально в фанфах не матерюсь, а "черт возьми" - банально, к тому же в вахе нет чертей... Может, что-нибудь типа "Варп раздери" и т.п.? P.S. Блин, вот за "к тому же в вахе нет" респект и уважуха! _______________________ Если коротко - понравилось :ork-up: , но очень коротко :ork-cry: Эпическое полотно лепишь! Само по себе - весьма атмосферно, но 1-я часть... м-м-м... с десантниками (я ведь говорил, что камео десанта тебе очень хорошо удаются? :rolleyes: ), этими "хлюпиками"-извращенцами и предвкушением всякого "there's not only war" (а еще и sex, drugs и проч. обыденные для эльдар вещи)... Так что понравилось, но... 2-я часть это "человеческое, слишком человеческое" ;) Даёшь больше "Ничего человеческого"! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Присоеденяюсь к отзывам , отличная повесть , впрочем как всегда. :ork-up: П.С. Башковитый босс это ведь сам великий Арнак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 ноября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Роммель, это очень круто! Плюсадин, как говорится :) Отдельное спасибо, что выкладываешь главами, а не единым текстом, на который половину рабочего дня приходится тратить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 очень понравилось, в отличие от части про дарков читалось на одном дыхании! Ромбосс спасибо, порадовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) да Роммель, выкладывай на полстраницы не мучай публику, такой объем ей не подсилу, несчастные...о...несчастные как они страдают. Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Вторая глава выложена - см. первый пост. Энджой :) Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warhead Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Хе-хех... "Мыслепреступление не влечет за собой смерть. Мыслепреступление и ЕСТЬ смерть. Если вам нужен образ будущего, вообразите сапог, топчущий лицо человека - ВЕЧНО" На протяжение всего отрывка призрак покойного Оруэлла не покидал меня, и на сей раз - в хорошем смысле. Тот случай когда всплывающая аналогия, наверняка непреднамеренная, делает рассказ ещё приятнее. Мне нравится, как написано - лаконично, но в то же время вкусно и образно, не сухо. Мне интересно, что будет дальше, а со мной это редко бывает - интрига пока завернута как надо, ни намека... хотя это возможно в связи с тем, что куски очень маленькие, кто знает. Очень приятная вещь - из таких, что вызывает здоровый дух соревновательности и желание пойти писать. Супримо) Изменено 11 декабря, 2007 пользователем warhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Вторая глава - очень хорошо написана, точнее как заметил warhead очень живо и как опять же заставляет с нетерпением ждать следующих глав :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Вторая глава выложена - см. первый пост. Энджой :) великолепно... но маловато будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Ну ёмаё, ну нечего же сказать кроме как: "хачуисчо!" =) Великолепно, просто великолепно. Такие рассказы реально подстегивают к написанию своего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 на уровне как всегда, сказать что фейерверками сыплешь не скажу. но народу нравится. народ прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Как всегда замечательно. И, главное, как уже писали выше, интрига. Кое что можно предположить, но куда тебя в итоге выведет сюжет угадать невозможно. Я только не совсем понял - в конце с дракония с слаанешитами договаривалась, что ли? Или они мне уже под каждым кустом мерещатся? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 2Rommel: Дим, вроде как в немецком звук "ш" тремя буквами обозначается - "sch". Это про "шайссе" ;) А, да, про рассказ надо что-то сказать =) Чертовски захватывающе, ждем ответа в следующей серии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Роммель, ты садист хуже Тёмных Эльдар :D Почему так мало? Я извёлся уже весь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) На фоне всеобщей увлечённости экспериментами эта вещь выделяется своей бэковостью. Не знаю, хорошо это или плохо, но в любом случае, это говорит о добротности данной работы. Да, вот оно - определение: очень добротная, ровная, крепкая работа. Как и первая часть. Не скажу , что зацепило или там башню снесло, но уважение вызывает. Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Роммель, ты садист хуже Тёмных Эльдар :D Почему так мало? Я извёлся уже весь :) и не говори -.- с кем поведешься...) пока все не выложишь - ничего не напишу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) Спасибо всем за отзывы ^^ Аффтар в поте лица пешыт исчо, если не вмешаются обстоятельства непреодолимой силы в лице начальства и дедлайна, продолжение воспоследует скоренько :) (Лина? По контрасту, с той, которая любила сытно есть, много спать и взрывать города "Драгуслейвом" в известной анимешке?) А вот не поверишь, случайное совпадение. Хотя интересное, да, как и с Оруэллом. Молодец! Автор, в смысле. Я бы ещё про "Величие Расы" добавил. Чтоб уж совсем повысить градус антиутопичности на квадратный сантиметр рассказа, и заодно, верное (на мой взгляд) понимание одной из важнейших доктрин Империума - тоже плюс. Отож. Вообще, нежно обожаю Стальной Легион именно за легкий налет той самой стилистики. Не такой кичевый, как у криговцев, потоньше и поприятнее. Яррик - суть Лис Пустыни, за одно это я ГВшникам лапу жму и в перспективе разорюсь на коробку пластиковых СЛ. ЗЫ. *сквозь слёзы* Они ведь ещё появятся, Роммель?? Скажи, ведь появятся??? Эти прекрасные Дети Императора, только не те, о которых пропагандист болтал, а другие, те что:"Быстрая смерть - тоже мучительна!" Появятся, да? Краса и гордость первой части, я не перенесу их отсутствия. Я только не совсем понял - в конце с дракония с слаанешитами договаривалась, что ли? Или они мне уже под каждым кустом мерещатся? Не скажу. Ибо зол и жесток я от природы, и мучивать унд питать маленький читатель мне есть доставлять большой удовольствий! *полчаса даркэльдарского смеха* Дим, вроде как в немецком звук "ш" тремя буквами обозначается - "sch". Это про "шайссе" Да, не учел. Ну пусть будет как есть, в духе ГВ коверкать слова, а немецкого языка в 40к всяко нет... Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskoboy Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Скажу пожалуй всего три слова: Мощно Интересно Атмосферно Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Diskoboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Дим, а скажи людям сколько еще глав ждать, пусть находятся в предвкушении. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Если не случится ничего непредвиденного (например, войны с Австралией или изменения орбиты Луны), сегодня будет выложено все до конца. Еще 3 главы + эпилог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти