Мисс эмко Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Cпасибочки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel Santor Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Известно когда будет Firestorm под SS и будет ли он вообше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Известно когда будет Firestorm под SS и будет ли он вообше? А тему почитать? На этот вопрос давался ответ уже раз пять, это только на последних страницах :) Если вкратце - да, будет Изменено 4 февраля, 2009 пользователем ShaoLin Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 пора спрашивать - а будеть фок под дов2? =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarCat Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Уже вроде говорили что нет т.к. добавление навых моделей в игру не предусмотрено разработочиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel Santor Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Уже вроде говорили что нет т.к. добавление навых моделей в игру не предусмотрено разработочиками. Это чертовски плохо. Хотя теперь ФоК уникален, только для ДК и СС )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Мдя, побыстрей бы полный релиз а бета Фока мне уже надоела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Уже вроде говорили что нет т.к. добавление навых моделей в игру не предусмотрено разработочиками. Ну, нельзя говорить настолько уверенно, но скорее нет, чем да. Вполне возможно, что Релик выпустят инструментарий, да и моддеры, возможно, смогут найти способ модифицировать Дов2, как это в свое время было сделано с КоХ. Но пока таких тенденций не намечается. Кидд, ты в свое время раскритиковал Фок. Чего он тебя так заинтересовал? :) Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Ха, представил себе ситуацию: Уррря! Довдвамульти! Наконец-то! А что это за апдейт? Хм, патч какой-нибудь наверно... *через 10 минут* Уже докачаться должен, я уверен... *через 40 минут* Урря, наконец-то! А что это у соперника за герой с нимбом и молоточком... Эээ, что за абилка? Экстерминатус?... Вааа, какие спецэффектыы, вот такое я от ДоВдва хотел... А почему у меня орки бегают, кричат и смешно распадаются на молекулы в воздухе? Я вроде варбосса выбрал, а не ноб коммандо. *осколки разбитого монитора* Гамеовер. И красивенький тизер - каминг саммер 2009. Экстерминатус - теперь банановый (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мисс эмко Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 :D /// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Кидд, ты в свое время раскритиковал Фок. Чего он тебя так заинтересовал? :) я раскритиковал геймплей, сам мод мне интересен набором юнитов/их модельками. оные в дов2 смотрятся великолепно (для меня), а учитывая то, что в моде все красивее оригинала - дов2 фок должен быть пздц просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 я раскритиковал геймплей, сам мод мне интересен набором юнитов/их модельками. оные в дов2 смотрятся великолепно (для меня), а учитывая то, что в моде все красивее оригинала - дов2 фок должен быть пздц просто :) Ну да, мечтать не вредно. Для справки, посмотри на КоХ - к него, фактически, так никто и не смог вставить хотя бы одну модель (модель вертолета немцев не в счет, ее все видели только на роликах.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zopipoz Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Я конечно не жалуюсь, но Имперская Гвардия стала ИМБОй. :D 6 плазма ганов(или мелт, или вставите по выбору) на один платун не считая что можно еще добавить 2а тяжелых оружия. А вот мортиры так себе, а точнее просто слив ресурсов. А так вроде все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarCat Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Проблемы с no range на всех апгрейдах из за русской версии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeing_True Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Проблемы с no range на всех апгрейдах из за русской версии ? Ну почти. Версия сыроватая, потому нужно маленько поработать руками. Можешь попробовать залезть в <Папка и игрой>\DoW40K_RC1218\Locale. Там лежат папки с текстами для разных локализаций. Ну не знаю, как остальные, а вот "русская" не доделана. Т.к. всё равно везде на английском, то можешь просто скопировать содержимое папки english в папку Russian с заменой. Решает некоторые no range :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарек Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Я конечно не жалуюсь, но Имперская Гвардия стала ИМБОй. :D 6 плазма ганов(или мелт, или вставите по выбору) на один платун не считая что можно еще добавить 2а тяжелых оружия. А вот мортиры так себе, а точнее просто слив ресурсов. А так вроде все нормально. спэшл вепон стоит дорого, а выдается картонным гвардам, которые лихо мрут и уносят с собой горы ресурсов, вот и баланс. Вот с хвт проблема. Они считатся членами отряда, т.е. могут набиратсья возле транспорта. А ведь это, прежде всего, хевивепон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarCat Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 У имперского хеви веапона проблемы с анимацией например с рукопашным боем (интересно даже если она и быдет то какая ?) и с игровым весом - от взрыва имперцы стоят на месте а хеви веапон летает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarCat Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Космодесантников с тактикой "атака по флангам" с нулевой моралью и с бегом не могут догнать даже на реактивных ранцах 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zopipoz Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 спэшл вепон стоит дорого, а выдается картонным гвардам, которые лихо мрут и уносят с собой горы ресурсов Может тяжелый огонь они и не переживут. Но Тактикалам и им подобным пня могут дать хорошего, особенно на Т1. Да и маринад не дешево стоит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарек Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Может тяжелый огонь они и не переживут. Но Тактикалам и им подобным пня могут дать хорошего, особенно на Т1. Да и маринад не дешево стоит..... С одними лазганами, ИГ не доживет до тир 2 и техники. 10 десантников в двух отрядах, из-за усиления роли класса брони, могут легко гонять 30, и более гвардейцев, которые от гранат мрут, как мухи, если карапас не наденут. Только спешл вепон и разумно поставленная турель спасают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarCat Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Если-бы у имперцев не было лазганов им бы это не повредило ) т.к. что с лазганом что без эффект одинаковый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 С одними лазганами, ИГ не доживет до тир 2 и техники. 10 десантников в двух отрядах, из-за усиления роли класса брони, могут легко гонять 30, и более гвардейцев, которые от гранат мрут, как мухи, если карапас не наденут. Ну во первых не с одними лазганами, есть апы на гранатомёты-огнемёты, другое дело что выгоднее подождать плазмаганов и мельт. Во вторых здания, в которые платуны можно сажать, даны не просто так, тот же барак превращается в неплохую турель, а дальше... дальше комманд сквад с аурой + хвт + апы на пехтуру и рядовой гвардеец превращается в злобного зверя с горящими глазами, неплохой бронёй и плазмой наперевес. Единственный минус - сквад таких зверушек стоит очень дорого. Что страшно для ИГ на т1? Эльдар. Фарсир с парой варлоков сгрызают что пункты прослушки, что турели, что здания в момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel Santor Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Единственное, чего я боюсь у гвардии - мортиры. Они просто не дают продвинуться пехоте и оооочень задерживают атаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zopipoz Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 А о найденых багах отписывать или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarCat Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Есть-ли какие нибудь новости по поводу этого мода, почти месяц прошёл, неужели ничего нового так и не появилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти