Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of Warhammer 40K:Firestorm

Рекомендуемые сообщения

Cпасибочки! :)

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Известно когда будет Firestorm под SS и будет ли он вообше?

А тему почитать? На этот вопрос давался ответ уже раз пять, это только на последних страницах :) Если вкратце - да, будет

Изменено пользователем ShaoLin Monkey

Уже вроде говорили что нет т.к. добавление навых моделей в игру не предусмотрено разработочиками.

Это чертовски плохо.

Хотя теперь ФоК уникален, только для ДК и СС ))

Уже вроде говорили что нет т.к. добавление навых моделей в игру не предусмотрено разработочиками.

Ну, нельзя говорить настолько уверенно, но скорее нет, чем да. Вполне возможно, что Релик выпустят инструментарий, да и моддеры, возможно, смогут найти способ модифицировать Дов2, как это в свое время было сделано с КоХ. Но пока таких тенденций не намечается.

Кидд, ты в свое время раскритиковал Фок. Чего он тебя так заинтересовал? :)

Изменено пользователем Berzerker Cat

Ха, представил себе ситуацию:

Уррря! Довдвамульти! Наконец-то! А что это за апдейт? Хм, патч какой-нибудь наверно...

*через 10 минут*

Уже докачаться должен, я уверен...

*через 40 минут*

Урря, наконец-то! А что это у соперника за герой с нимбом и молоточком... Эээ, что за абилка? Экстерминатус?... Вааа, какие спецэффектыы, вот такое я от ДоВдва хотел... А почему у меня орки бегают, кричат и смешно распадаются на молекулы в воздухе? Я вроде варбосса выбрал, а не ноб коммандо.

*осколки разбитого монитора*

Гамеовер. И красивенький тизер - каминг саммер 2009. Экстерминатус - теперь банановый (с).

Кидд, ты в свое время раскритиковал Фок. Чего он тебя так заинтересовал? :)

я раскритиковал геймплей, сам мод мне интересен набором юнитов/их модельками. оные в дов2 смотрятся великолепно (для меня), а учитывая то, что в моде все красивее оригинала - дов2 фок должен быть пздц просто :)

я раскритиковал геймплей, сам мод мне интересен набором юнитов/их модельками. оные в дов2 смотрятся великолепно (для меня), а учитывая то, что в моде все красивее оригинала - дов2 фок должен быть пздц просто :)

Ну да, мечтать не вредно. Для справки, посмотри на КоХ - к него, фактически, так никто и не смог вставить хотя бы одну модель (модель вертолета немцев не в счет, ее все видели только на роликах.).

Я конечно не жалуюсь, но Имперская Гвардия стала ИМБОй. :D

6 плазма ганов(или мелт, или вставите по выбору) на один платун не считая что можно еще добавить 2а тяжелых оружия. А вот мортиры так себе, а точнее просто слив ресурсов.

А так вроде все нормально.

Проблемы с no range на всех апгрейдах из за русской версии ?

Ну почти. Версия сыроватая, потому нужно маленько поработать руками. Можешь попробовать залезть в <Папка и игрой>\DoW40K_RC1218\Locale. Там лежат папки с текстами для разных локализаций. Ну не знаю, как остальные, а вот "русская" не доделана. Т.к. всё равно везде на английском, то можешь просто скопировать содержимое папки english в папку Russian с заменой. Решает некоторые no range :)

Я конечно не жалуюсь, но Имперская Гвардия стала ИМБОй. :D

6 плазма ганов(или мелт, или вставите по выбору) на один платун не считая что можно еще добавить 2а тяжелых оружия. А вот мортиры так себе, а точнее просто слив ресурсов.

А так вроде все нормально.

спэшл вепон стоит дорого, а выдается картонным гвардам, которые лихо мрут и уносят с собой горы ресурсов, вот и баланс. Вот с хвт проблема. Они считатся членами отряда, т.е. могут набиратсья возле транспорта. А ведь это, прежде всего, хевивепон.

У имперского хеви веапона проблемы с анимацией например с рукопашным боем (интересно даже если она и быдет то какая ?) и с игровым весом - от взрыва имперцы стоят на месте а хеви веапон летает :)

Космодесантников с тактикой "атака по флангам" с нулевой моралью и с бегом не могут догнать даже на реактивных ранцах 8)

спэшл вепон стоит дорого, а выдается картонным гвардам, которые лихо мрут и уносят с собой горы ресурсов

Может тяжелый огонь они и не переживут. Но Тактикалам и им подобным пня могут дать хорошего, особенно на Т1. Да и маринад не дешево стоит.....

Может тяжелый огонь они и не переживут. Но Тактикалам и им подобным пня могут дать хорошего, особенно на Т1. Да и маринад не дешево стоит.....

С одними лазганами, ИГ не доживет до тир 2 и техники. 10 десантников в двух отрядах, из-за усиления роли класса брони, могут легко гонять 30, и более гвардейцев, которые от гранат мрут, как мухи, если карапас не наденут. Только спешл вепон и разумно поставленная турель спасают.

С одними лазганами, ИГ не доживет до тир 2 и техники. 10 десантников в двух отрядах, из-за усиления роли класса брони, могут легко гонять 30, и более гвардейцев, которые от гранат мрут, как мухи, если карапас не наденут.

Ну во первых не с одними лазганами, есть апы на гранатомёты-огнемёты, другое дело что выгоднее подождать плазмаганов и мельт. Во вторых здания, в которые платуны можно сажать, даны не просто так, тот же барак превращается в неплохую турель, а дальше... дальше комманд сквад с аурой + хвт + апы на пехтуру и рядовой гвардеец превращается в злобного зверя с горящими глазами, неплохой бронёй и плазмой наперевес. Единственный минус - сквад таких зверушек стоит очень дорого.

Что страшно для ИГ на т1? Эльдар. Фарсир с парой варлоков сгрызают что пункты прослушки, что турели, что здания в момент.

Единственное, чего я боюсь у гвардии - мортиры. Они просто не дают продвинуться пехоте и оооочень задерживают атаку.

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...