Adeptus Modificatus Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Darkness claw тебе фокевцев не жалко? O_o представь сколько работы им придется провести для этого работы. для каждого легиона свои модели, абилки и плюшки, а их 18 ;) , но идея хорошая, жаль что не сбыточная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarCat Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Кстати насчет первого основания.. рандомными можно делать только головы ? или можно сделать, например шипастые наплечники ? как в броне Mk VI ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel Santor Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Darkness claw тебе фокевцев не жалко? представь сколько работы им придется провести для этого работы. для каждого легиона свои модели, абилки и плюшки, а их 18 , но идея хорошая, жаль что не сбыточная. Жалко, но зато какая у них от этого выгода будет!!! Почет и слава, и многое другое. А идея может и сбыточная, только не сразу а постепенно. В принципе все к этому идет... Изменено 27 января, 2009 пользователем Darkness claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Кстати насчет первого основания.. рандомными можно делать только головы ? или можно сделать, например шипастые наплечники ? как в броне Mk VI ? Рандомным можно делать что хочешь, просто это увеличивает кол-во полигонов в модели, и следовательно больше нагружает ПК. По поводу легионов первого основания, то если не принимать в расчет изменников, то делать нужно не так уж и много 3-4 орденов, сильно от из стандартов выбиваются лишь DA, BA, SW ну и может быть еще IH. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Modificatus Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 megazogg, подскажи, что нужно удалить что бы запустить новую фоку под СС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Ыч! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Кстати насчет первого основания.. рандомными можно делать только головы ? или можно сделать, например шипастые наплечники ? как в броне Mk VI ? Насколько я знаю, сейчас рандомно помимо голов еще наплечники, нагрудники и болтеры, если говорить о хаотах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel Santor Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Ыч! :) Ух ты!!! Какой красивый молоток!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) megazogg, подскажи, что нужно удалить что бы запустить новую фоку под СС? Руки, голову, СС Кстати, не знаю, может кто уже и писал, но на Mod DB лежит бетка версии 1218 (или как-то так, но она явно свежее 1003) Изменено 27 января, 2009 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Ыч! :) Хм... Опять текстурки на оружии нету... Они ж вроде делали уже эту текстуру? А, хотя вру. Новых текстур для комби-оружия они ещё не делали... А вообще лучше б текстурки уже доделали, ато опять в новой бете будет туча новых моделей, но половина без текстур :/ Хоть бы "заглушки" ставили из старых текстур... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarCat Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Что то так никто и не ответил, что там насчет патчей на Firestorm ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Хм... Я патчей не встречал, хотя вроде и за реликфорумс стараюсь следить, и на фок-форуме тоже регулярно бываю. Имхо изменений многовато для патча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel Santor Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Хм... Опять текстурки на оружии нету... Они ж вроде делали уже эту текстуру? А, хотя вру. Новых текстур для комби-оружия они ещё не делали... А вообще лучше б текстурки уже доделали, ато опять в новой бете будет туча новых моделей, но половина без текстур :/ Хоть бы "заглушки" ставили из старых текстур... В 1218 почти на всех моделях лежат хорошие текстуры, только вот оружие тех-десантника и брата-капитана остались без текстур, на Хонор-гардов текстуры не наложили(орел на шлеме, наплечник и меч), и на хэви-флеймеры Лэнд Рейдера. У всех остальных вроде все сделано. Изменено 28 января, 2009 пользователем Darkness claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.E.X Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 В компании к сожилению текстуры не добавили,в скирмише все путем...в компании вообще куча "белых пятен",к примеру выбор марок для Хаоса(только неделимый...) ну и текстуры,баланс(эльдары "плодят" сразу 3 Видящих..))ну и т.д.Как я понял за компанию еще не брались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 В 1218 почти на всех моделях лежат хорошие текстуры, только вот оружие тех-десантника и брата-капитана остались без текстур, на Хонор-гардов текстуры не наложили(орел на шлеме, наплечник и меч), и на хэви-флеймеры Лэнд Рейдера. У всех остальных вроде все сделано. А ещё частично нетекстурирован килла кан, дефф дред, не текстурирован веник на шлеме хаослорда слаанешового, комби ветерана-сержанта СМ, не улучшена текстура шторм-болтера у сержа термосов, болт-пистолета библиария, отцутствует текстура комби-оружия у брата-капитана и у башни разорбека. Вроде всё... Но мог ещё что-то пропустить. Веник на шлеме слаанешового хаослорда вообще уже с лохматых времён без текстуры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 А еще Предаторы у Храмовников без текстур для стрелков и доп. брони... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Ну, про храмовников я молчу, т.к., как я понял, это всё же не непосредственная разработка ФоКовцев, а разработка какого-то товарища, включенная по обоюдному согласию в ФоК... Но тут я не уверен сильно, так что про храмовников я молчу :) Изменено 28 января, 2009 пользователем Ufo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel Santor Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Как я понял за компанию еще не брались. Просто кампания не считается приоритетной. Лучше пускай доделывают текстуры для сражений, а компания не так важна. Да и проблем с ней куча будет ибо столько багов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volderon Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А ничего , что я текстурок из ФоКа наворовал? У меня в Тэйбл Топе куча моделей была не оттекстурированой .Я не корысти ради , я из эстетических побуждений. Чиста для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А ничего , что я текстурок из ФоКа наворовал? У меня в Тэйбл Топе куча моделей была не оттекстурированой .Я не корысти ради , я из эстетических побуждений. Чиста для себя. Если ты чисто для себя, то мог бы даже не говорить об этом. Если для выкладывания где-то, то обычно народ просто говорит, что взято из ФоКа, и всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Ну, про храмовников я молчу, т.к., как я понял, это всё же не непосредственная разработка ФоКовцев, а разработка какого-то товарища, включенная по обоюдному согласию в ФоК... Но тут я не уверен сильно, так что про храмовников я молчу :) Мелооо - кодер Фока, и делал храмовников специально под Фок. Поэтому, ваше утверждение неверно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Мелооо - кодер Фока, и делал храмовников специально под Фок. Поэтому, ваше утверждение неверно :) Поэтому мы и сказал, что мы молчим :) Теперь мы буду знать, что к чему :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мисс эмко Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 :? Парни я вобоще новенькая в вархаммере.. Не расскажите про мод этот?Ну который вы обсуждаете!Хороший он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) У плохих модов нет темы с обсуждением на 80 страниц ;) А рассказывать о нем - просто сотрясать воздух. Как говорится лучше один раз увидеть.. Думаю, не пожелаеешь. Изменено 1 февраля, 2009 пользователем Nagentus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 :? Парни я вобоще новенькая в вархаммере.. Не расскажите про мод этот?Ну который вы обсуждаете!Хороший он? На первой странице темы есть исчерпывающее описание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти