Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of Warhammer 40K:Firestorm

Рекомендуемые сообщения

Darkness claw тебе фокевцев не жалко? O_o представь сколько работы им придется провести для этого работы. для каждого легиона свои модели, абилки и плюшки, а их 18 ;) , но идея хорошая, жаль что не сбыточная.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати насчет первого основания.. рандомными можно делать только головы ? или можно сделать, например шипастые наплечники ? как в броне Mk VI ?

Darkness claw тебе фокевцев не жалко? представь сколько работы им придется провести для этого работы. для каждого легиона свои модели, абилки и плюшки, а их 18 , но идея хорошая, жаль что не сбыточная.

Жалко, но зато какая у них от этого выгода будет!!! Почет и слава, и многое другое. А идея может и сбыточная, только не сразу а постепенно. В принципе все к этому идет...

Изменено пользователем Darkness claw

Кстати насчет первого основания.. рандомными можно делать только головы ? или можно сделать, например шипастые наплечники ? как в броне Mk VI ?

Рандомным можно делать что хочешь, просто это увеличивает кол-во полигонов в модели, и следовательно больше нагружает ПК.

По поводу легионов первого основания, то если не принимать в расчет изменников, то делать нужно не так уж и много 3-4 орденов, сильно от из стандартов выбиваются лишь DA, BA, SW ну и может быть еще IH.

Насколько я знаю, сейчас рандомно помимо голов еще наплечники, нагрудники и болтеры, если говорить о хаотах

megazogg, подскажи, что нужно удалить что бы запустить новую фоку под СС?

Руки, голову, СС

Кстати, не знаю, может кто уже и писал, но на Mod DB лежит бетка версии 1218 (или как-то так, но она явно свежее 1003)

Изменено пользователем megazogg

Ыч! :)

relic00088hf6ey7.th.jpg

Хм... Опять текстурки на оружии нету... Они ж вроде делали уже эту текстуру? А, хотя вру. Новых текстур для комби-оружия они ещё не делали... А вообще лучше б текстурки уже доделали, ато опять в новой бете будет туча новых моделей, но половина без текстур :/ Хоть бы "заглушки" ставили из старых текстур...

Хм... Я патчей не встречал, хотя вроде и за реликфорумс стараюсь следить, и на фок-форуме тоже регулярно бываю. Имхо изменений многовато для патча...

Хм... Опять текстурки на оружии нету... Они ж вроде делали уже эту текстуру? А, хотя вру. Новых текстур для комби-оружия они ещё не делали... А вообще лучше б текстурки уже доделали, ато опять в новой бете будет туча новых моделей, но половина без текстур :/ Хоть бы "заглушки" ставили из старых текстур...

В 1218 почти на всех моделях лежат хорошие текстуры, только вот оружие тех-десантника и брата-капитана остались без текстур, на Хонор-гардов текстуры не наложили(орел на шлеме, наплечник и меч), и на хэви-флеймеры Лэнд Рейдера.

У всех остальных вроде все сделано.

Изменено пользователем Darkness claw

В компании к сожилению текстуры не добавили,в скирмише все путем...в компании вообще куча "белых пятен",к примеру выбор марок для Хаоса(только неделимый...) ну и текстуры,баланс(эльдары "плодят" сразу 3 Видящих..))ну и т.д.Как я понял за компанию еще не брались.

В 1218 почти на всех моделях лежат хорошие текстуры, только вот оружие тех-десантника и брата-капитана остались без текстур, на Хонор-гардов текстуры не наложили(орел на шлеме, наплечник и меч), и на хэви-флеймеры Лэнд Рейдера.

У всех остальных вроде все сделано.

А ещё частично нетекстурирован килла кан, дефф дред, не текстурирован веник на шлеме хаослорда слаанешового, комби ветерана-сержанта СМ, не улучшена текстура шторм-болтера у сержа термосов, болт-пистолета библиария, отцутствует текстура комби-оружия у брата-капитана и у башни разорбека. Вроде всё... Но мог ещё что-то пропустить.

Веник на шлеме слаанешового хаослорда вообще уже с лохматых времён без текстуры...

А еще Предаторы у Храмовников без текстур для стрелков и доп. брони...

Ну, про храмовников я молчу, т.к., как я понял, это всё же не непосредственная разработка ФоКовцев, а разработка какого-то товарища, включенная по обоюдному согласию в ФоК... Но тут я не уверен сильно, так что про храмовников я молчу :)

Изменено пользователем Ufo

Как я понял за компанию еще не брались.

Просто кампания не считается приоритетной. Лучше пускай доделывают текстуры для сражений, а компания не так важна. Да и проблем с ней куча будет ибо столько багов...

А ничего , что я текстурок из ФоКа наворовал? У меня в Тэйбл Топе куча моделей была не оттекстурированой .Я не корысти ради , я из эстетических побуждений. Чиста для себя.

А ничего , что я текстурок из ФоКа наворовал? У меня в Тэйбл Топе куча моделей была не оттекстурированой .Я не корысти ради , я из эстетических побуждений. Чиста для себя.

Если ты чисто для себя, то мог бы даже не говорить об этом. Если для выкладывания где-то, то обычно народ просто говорит, что взято из ФоКа, и всё :)

Ну, про храмовников я молчу, т.к., как я понял, это всё же не непосредственная разработка ФоКовцев, а разработка какого-то товарища, включенная по обоюдному согласию в ФоК... Но тут я не уверен сильно, так что про храмовников я молчу :)

Мелооо - кодер Фока, и делал храмовников специально под Фок. Поэтому, ваше утверждение неверно :)

Мелооо - кодер Фока, и делал храмовников специально под Фок. Поэтому, ваше утверждение неверно :)

Поэтому мы и сказал, что мы молчим :) Теперь мы буду знать, что к чему :P

:? Парни я вобоще новенькая в вархаммере..

Не расскажите про мод этот?Ну который вы обсуждаете!Хороший он?

У плохих модов нет темы с обсуждением на 80 страниц ;) А рассказывать о нем - просто сотрясать воздух. Как говорится лучше один раз увидеть.. Думаю, не пожелаеешь. Изменено пользователем Nagentus

:? Парни я вобоще новенькая в вархаммере..

Не расскажите про мод этот?Ну который вы обсуждаете!Хороший он?

На первой странице темы есть исчерпывающее описание :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...