megazogg Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Эй, а почему на ходунах нет передней панели? На новых миньках она же есть?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Эй, а почему на ходунах нет передней панели? На новых миньках она же есть?.. Кабриолет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Я полагаю, для них может не быть текстуры :) Я так присмотрелся, текстурка там пока не на уровне ФоКа ихмо, так что опять же имхо, её будут доделывать. Тогда, наверное, и будет передняя панель... ЗЫ: а вообще что с передней панелью, что без неё... На этой панельке такая бронь должна быть, что её любой худо-бедно мощный снаряд расшибёт. Тогда зачем панелька, если без неё можно "с ветерком"? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarCat Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Долгое время играл в Firestorm но никак не мог понять что же там все-таки не так вроде все сделано по максимуму реалистично. И с броней все в порядке и с различными видами вооружения но все равно что-то не так потом понял, - со стоимостью пехоты переборщили, банальный пример - имперские гвардейцы(ну или стражи) стоимость 30у.е. танк - стоимость 650 (энергию в расчет можно не брать т.к. ее потребляют только здания) но в итоге получается что танк с легкостью выносит и здания и пехоту, на равных сражаясь с вражеской техникой а отряд пехоты (полный) может бить только пехоту и то очень быстро несет потери и становится неэффективным. Другой пример хаоситские консервные банки (которые с маркой Тзинча - стоит один 115 при этом не могут уничтожать ни здания ни технику а броня у них не такая уж и крепкая.. в итоге толку с них нет - танк все равно лучше. Единственной полезной пехотой на мой взгляд являются невидимки, причем самые дешевые ( для наводки техники ) и Орочьи Мега Арморед Нобзы и то стоят они по 200 - вместо 4 нобзов лучше танк Гранаты предпологаемые для уничтожения техники - Во первых тоже стоят неплохо (... но это-же картофель это не гранаты! .. Настоящая граната стоит дороже чем вы - тренируйтесь картошкой...) Во вторых надо добежать В третьих все-равно танк ездит быстрее В четвертых гранаты есть только у элиты (я имею ввиду противотанковые) и у летунов В пятых отряд из четырех летунов стоит столько-же сколько и танк. На мой взгяд единственная нормальная пехота у орков но только по сравнению с их техникой. А если уж по беку то имперский гвардеец по идее вобще бесплатный а уж тем-более орк И не говорите что танков максимум 3 есть еще БТРы элитные танки и.т.п ресурсов все равно на все не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Я полагаю, для них может не быть текстуры :) Я так присмотрелся, текстурка там пока не на уровне ФоКа ихмо, так что опять же имхо, её будут доделывать. Тогда, наверное, и будет передняя панель... ЗЫ: а вообще что с передней панелью, что без неё... На этой панельке такая бронь должна быть, что её любой худо-бедно мощный снаряд расшибёт. Тогда зачем панелька, если без неё можно "с ветерком"? ;) К ходунам еще силовой щит прикручен. Так что сама кабина полностью защищена им и в принципе в панели не нуждается. Но с ней ходун однозначно смотрится законченным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) К ходунам еще силовой щит прикручен. Так что сама кабина полностью защищена им и в принципе в панели не нуждается. Но с ней ходун однозначно смотрится законченным. Я не спорю, с панелью куда лучше выглядит (как и wraitlord с мечуганом и тряпочкой... :( ). Но пока без панели, надо это как-то оправдать)) Изменено 22 января, 2009 пользователем Ufo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.E.X Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) В моделях кампании используются другие текстуры. Кампания не являлась приоритетной для разработчиков мода. Не знаю, к сожалению, изменилась ли ситуация на сегодняшний день. Будет ли как то решатся данный пробел(патч какой...)или всеж разработчики не будут трогать компанию??? Изменено 23 января, 2009 пользователем L.E.X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstroHeller Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Парни,пожалуйста Дайте ссылочку на последнюю версию мода,а то сам никак найти не могу :image022: !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel Santor Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 ссылку просили не довать. несколько страниц назад подсказка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ссылка страницу назад в 1530 посту, читайте хотя бы последнюю пару страниц, прежде чем вопросы постить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstroHeller Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Кто нибудь знает будут,нет создатели мода в будущем расу добавлять новую? Просто интересно, :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарек Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Скачал, очень понравилось, но ек-е вещи напрягли. Про баланс писать не буду, это бета, как никак, но вот очень высадили 4 апгрейда на повершашки и плазмапистолеты у СМ, при том, что не подписано даже, какой за что отвечает. вообще, хотелось бы какой-нибудь малой заплатки, чтобы пустых окошек описания не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel Santor Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 еще есть баг в компании за СМ - нельзя нападать на локации, которые находятся под влиянием орков. Сразу после начала мисии выскакивает Ошибка ИИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xronik Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Скачал, очень понравилось, но ек-е вещи напрягли. Про баланс писать не буду, это бета, как никак, но вот очень высадили 4 апгрейда на повершашки и плазмапистолеты у СМ, при том, что не подписано даже, какой за что отвечает. вообще, хотелось бы какой-нибудь малой заплатки, чтобы пустых окошек описания не было. смотри на иконки - элита, фаст, трупс и тд (стрелка, молния и тд) и затем посмотри на иконки юнитов - там тоже эти символы , теперь тебе будет понятно что для кого ps по такому моду в пору писать фаг , что есть что и зачем , а иначе для новичков это будет не совсем понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarCat Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Будет ли портирование расовых модов помимо Black Templars ? Наример ВичХантеров Тиранидов и.т.п ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Будет ли портирование расовых модов помимо Black Templars ? Наример ВичХантеров Тиранидов и.т.п ? Собирались вроде бы Space Wolves делать, незнаю, как там сейчас с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Насчет волков будет прикольно. Только различие у них от других орденов в том что капелланы и аптекарии являются Волчьи Жреци. А в другом они почти идентичны с другими орденами, у всех орденов свои нюансы. Но только черные храмовники имеют сильное отличие по сравнению с кодексом. Мне очень интересно что они сделают, буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 А в другом они почти идентичны с другими орденами, у всех орденов свои нюансы Неправда, они все алкоголики =) Хотя было бы интересно посмотреть модельки с мехом и бородатыми спейс марами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 А в другом они почти идентичны с другими орденами Они отличаются от кодексных маров уж точно сильнее, чем храмовники, не надо тут. Другая трупса вместо тактичек, уникальные скауты, уникальные "девастаторы", бладклавзы, у которых вообще нет эквивалента. В конце концов дредноуты в качестве командира армии. Однако мне казалось, что слухи шли не про Волков, а про Блад Энджелов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Кровавые Ангелы разрабатываются аки отдельный мод, вроде Инквизиции, Сестер или Стального Легиона. А для ФоКа собирались делать Волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarCat Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Если уж делать столько орденов то можно и убрать из стандартных космопехов ланд рейдер какой-нить например, или добавить гелиос к какому-нибудь ордену ну или что нибуди в том-же духе чтоб отличий больше было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Modificatus Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 WarCat в кодексе волков и не убирая ленд райдер хватает отличий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarCat Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) WarCat в кодексе волков и не убирая ленд райдер хватает отличий Все-таки в BT отличий было не так уж и много... вот я и подумал что могло бы быть и больше. Возможно ли сделать патч на Firestorm т.к. качать 500 мб очень невесело... Изменено 26 января, 2009 пользователем WarCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Modificatus Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 WarCat больше всего отличий от кодекса у орденов Черных Храмовников, Космических Волках, Саламандрах, Кровавых Ангелов и Темных Ангелов. Вот авторы моды и выбирают на и более харизматических. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel Santor Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 а лучше сделали бы все легионы 1-го основания, как отдельные рассы со своими "плюшками" и уже от них, можно самим сделать ордена 2-го основания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти