AstroHeller Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!!!!!! ВСЕ КТО ХОЧЕТ ПОИГРАТЬ ПО ЭТОМУ МОДУ С НАСТОЯЩИМИ ЛЮДЬМИ А НЕ БОТАМИ(И ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ХАМАЧИ!) ТО ВАМ В ЭТУ ГРУППУ: нАЗВАНИЕ:Firestorm AstroHeller пАРОЛЬ:911 WELCOME FOR WARHAMMER40000!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэдокс Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!!!!!! ВСЕ КТО ХОЧЕТ ПОИГРАТЬ ПО ЭТОМУ МОДУ С НАСТОЯЩИМИ ЛЮДЬМИ А НЕ БОТАМИ(И ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ХАМАЧИ!) ТО ВАМ В ЭТУ ГРУППУ: нАЗВАНИЕ:Firestorm AstroHeller пАРОЛЬ:911 WELCOME FOR WARHAMMER40000!!! Могу завтра с 14.30 до 17.30. Устроит? Изменено 12 января, 2009 пользователем Мэдокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel Santor Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Это чудо по ссылке в 1-ом посте качается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Mistress Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Blood Pact ака Кровавый Договор - ренегаты ИГшники, профессионалы, и соответственно наемники. По их описанию в флаффе сложилось впечатление, что это Хаоситсткое ИГ, которое поопытнее было обычного. Носят соответствующую Хаосу стремную атрибутику. Цветовая схема - темно-красный, черный, золотой. Не просто Хаосу, а кажется именно Кхорну. Про них писал Ден Абнетт в цикле "Gaunt's Ghosts". Увидеть их в DoW было бы очень здорово... А что - поработать с ИГ-шными моделями (благо есть Хаос и Темные Эльдары, так что их декором можно было бы воспользоваться) Просто разработчики ФоКа вряд ли будут этим заниматься....а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstroHeller Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ХАйззз! Щас по нету в вархаммер дц играл..Ппц,одни америкосы! Слыште у кого есть хамач? [Добавлено позже] Мэдокс я в это время уйду Хотя может и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstroHeller Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Хамачи нАЗВАНИЕ:Firestorm AstroHeller пАРОЛЬ:911 Кстати новая раса в фоке(тёмные инквизиторы) -так себе,не особо удивила [Добавлено позже] Дарк мистрес,Бзик прива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 У меня только 3 бета. 3,5 мне не позволит скачать ограничение по трафику. А так бы с удовольствием сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstroHeller Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 жалько ///кстати с прошедшими всех новым годом и рождеством,и Сегоднишним старым новым годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Кстати новая раса в фоке(тёмные инквизиторы) -так себе,не особо удивила Я что-то пропустил? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstroHeller Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Я ее наверно неправильно написал,старое дополнение к фоку [Добавлено позже] Кстати Шаолин,ты знаешь как тут репутацию челу повышать понижать? [Добавлено позже] А то я тут считанные дни как зарегился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Я ее наверно неправильно написал,старое дополнение к фоку Если ты о Black Templars, то это один из орденов десанта, просто сильно отличается от остальных, потому его вывели в отдельную расу Кстати Шаолин,ты знаешь как тут репутацию челу повышать понижать? В правилах форума есть. Нужно иметь 300 и более сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstroHeller Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Если ты о Black Templars, то это один из орденов десанта, просто сильно отличается от остальных, потому его вывели в отдельную расу В правилах форума есть. Нужно иметь 300 и более сообщений Да я Об них\Ясно..300 Пасип :boyan: [Добавлено позже] У кого Хамачи уст- нАЗВАНИЕ:Firestorm AstroHeller пАРОЛЬ:911 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstroHeller Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Да уж....Меня тут полюбили... :oops: 4минуса пока меня небыло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 И получишь еще как миниму столько же, если будешь писать подобные бессмысленые посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Я чето не догоняю 0.31 новая версия? Изменено 16 января, 2009 пользователем Эфирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xronik Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 нет , есть промежуточная версия между 0.31 и 0.4 , т.к это промежуточная версия и авторы просили ссылки не постить - то они здесь не выкладываются , но если очень хочется - то в теме есть подсказки как её найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel Santor Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Товарищи подскажите, можно ли ставить лазпушки и другие виды оружия на хищники(хсм и см) и леман расы. Если да, то как? А то разобраться никак не могу. Заранее спасибо. Изменено 17 января, 2009 пользователем Darkness claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 В RC 1003 открываешь менюшку юнита, выглядит как у строителей, и там покупаешь нужное оружие на технику. Вышеописанная операция должна проводиться около здания/ЛП. В 3.1 закупаешь аки оружие любому отряду, тоже у здания/ЛП, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstroHeller Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Прива! :image172: Я ненадолго вобщем то.. Я тут подумал может кто-нибудь хочет играть в этот мод по сетке :image165: , ((нАЗВАНИЕ:Firestorm AstroHeller пАРОЛЬ:911 -серв хамачи)), а то одному надоело как то... :image195: _ну вот и всё_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) На сайте moddb.com проводится конкурс на лучший мод 2008 года, FoK вошёл в top 100 модов. Сейчас проводится голосование что бы выбрать победителей из этой сотни. Если вам нравится этот мод, то поддержите его своим голосом, кто знает, может именно ваш голос окажется решающим ;) проголосовать можно по этой ссылке. (Dawn of War -> Dawn of Warhammer 40K: Firestorm over Kronus -> Vote) так же на этом сайте появилась версия Release Candidate 1218. ссылка ну и на закуску скрины Land Raider Redeemer AstroHeller, завязывай с флудом Изменено 20 января, 2009 пользователем Mr. Grimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 AstroHeller, завязывай с флудом Слежу в силу моих скромных на данный момент возможностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 У кого уже есть 1218, что там нового, по сравнению с 1003? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.E.X Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Скачял,запустил компанию...многие модели остались без текстур(1003..) :((,жаль,думал поправят...касаемо конечно компании!Есть и новые наработки,весьма заметные по сравнению с прежней версией,но серые модели без текстур..увы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Скачял,запустил компанию...многие модели остались без текстур(1003..) :((,жаль,думал поправят...касаемо конечно компании!Есть и новые наработки,весьма заметные по сравнению с прежней версией,но серые модели без текстур..увы!!! В моделях кампании используются другие текстуры. Кампания не являлась приоритетной для разработчиков мода. Не знаю, к сожалению, изменилась ли ситуация на сегодняшний день. Не, знаю, может, и баян, но... Изменено 22 января, 2009 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Варволкеры... Лучше б переделали wraithlord'a - вручили ему мечуган и тряпочку на междуножное пространство. И когда уже наконец выпустят этих *censored* wraithguard'ов?! Модель есть уже с лохматых времён! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти