Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of Warhammer 40K:Firestorm

Рекомендуемые сообщения

Кстати правда Зогг, вы там фиксите баги или нет? А то вон те же некры в положит. кавере имеют отрицательную защиту (2 красных щита), ну и поле у мека не повышает,, а понижает защиту войск, в результате убить его и армию с ним рядом можно за секунду...Ну это что первое в голову пришло :)

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Lemartes, это явно ботва какая-то. У меня даже с инквизиторским путём развития иконки не так выглядят. Одна из СМ-овских иконок лишняя.

Изменено пользователем Железный мужик

Что-то про рождество говорили, так что ждать немного осталось.

Кстати, для мода сделали вагон и маленькую тележку новых иконок. Как сказал автор "пора избавляться от фиолетового цвета" :)

И, раз:

taulq7.jpg

И, два:

eldarlg8.jpg

Третий рисунок великоват и растягивает форум, так что лучше я его ссылкой выложу: http://img101.imageshack.us/img101/5053/smyz6.jpg

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

Что-то про рождество говорили, так что ждать немного осталось.

Кстати, для мода сделали вагон и маленькую тележку новых иконок. Как сказал автор "пора избавляться от фиолетового цвета" :)

И, два:

eldarlg8.jpg

Круто та круто, только дождёмся ли мы эту бэту... =|

Здорово. Как я понимаю, следующая версия под Душевный Шторм будет?

Много раз уже говорилось, что под DC

Кстати, для мода сделали вагон и маленькую тележку новых иконок. Как сказал автор "пора избавляться от фиолетового цвета"

Давно пора! Долой иконки с изображением Слаанеша! =) А так - иконки отличные, жду не дождусь беты))

подсказка - только что в теме мода на форуме relicnews.com появилась ссылка на FoK release candidate 1003. Где она лежит, я говорить не стану, ищите сами. Политика партии такова, что RC доступно только юзерам RN и партия просила не постить линк где-либо еще. Вот оригинал сообщения:

The post you've been waiting for.

It's been over half a year since the FoK team released 3.0. We have not been idle. In fact, there has been so much new content, so many things overhauled, so many new gameplay ideas, we quickly realized we would not be able to make the Christmas date we had hoped for. But, we had given you guys hope that there would be a release for Christmas and we hate to disappoint, especially the RN group. So, there will be a release for Christmas! And it will even come early, because it's waiting for you right now on the FoK forums under the section "DoW40K:FoK Release Candidate 1003"

This is a limited release of the most current (as of Monday morning) FoK build. The official title is "Release Candidate 1003." When we released 3.0 we had to patch it within just a few days. This time around we want to avoid that. So, we are releasing RC1003 so that you guys can help us catch any last bugs. (Don't worry so much about missing textures. We know which units still need textures.) We've already been hard at work finding bugs but the more people who look the better. And, hey, you get to play the most current build of FoK. It's a win/win situation. Any bugs/problems you do find please report them on here or (even better) on the FoK forums. We'll take those findings, fix them, and soon after release a very polished 3.5.

This is a limited release. We are only advertising it on RN. Please do not make announcements anywhere else (e.g. DoWfiles, Moddb, etc) and please do not post the link to the file anywhere. You have to be a member of the forums to see the section. We are doing that to keep this further under wraps. But registration is free and takes a few seconds.

This is a special gift for you guys. You've supported us and given us good advice. So, think of this as a 'thank you.'

Краткий пересказ выделенного жирным: "Это ограниченный релиз самой последней рабочей версии ФоК. Это ограниченный релиз. Объявление о нем мы делаем только на RN. Пожалуйста, не размещайте информацию о нем или ссылку на файл где-либо еще. Для того чтобы видеть линк на файл, Вы должны быть зарегистрированы на форуме RN. Бла-бла-бла."

Так что, вперед товарищи! Вперед! Кто ищет, тот всегда найдет!

Тем, кто нашёл линки, и решил качать с badongo, передумайте сразу, качайте с zshare :) Но если не передумали, на всякий случай сразу объясню, что и как качать.

На скачку 4 файла - 2 примерно 300-метровых недоехешника, батник и некий файл .badongo. Недоехешники имеют расширение вида DoW40KFoK_RC1003.exe.aa DoW40KFoK_RC1003.exe.ab , НЕ МЕНЯЙТЕ ЭТО. ВСЕ 4 файла качайте, как предлагается, в одну папку! НЕ МЕНЯЙТЕ НАЗВАНИЯ! НЕ ДУБЛИРУЙТЕ ФАЙЛЫ! После скачки просто запускаете .bat-файл, он преобразует оба куска .exe.aa .exe.ab в один полноценный инсталлер и удалит все "издержки производства", т.е. .аа, .аб, батник и .бадонго

P.S.:

Все ссылки потёрты, все файлы со стороннего файлового хостинга удалены. Приношу свои извинения всей команде ФоКа. Как говорится, хотел как лучше, получилось как всегда.

P.P.S.:

Кто не успел скачать какие-то куски архива по моим ссылкам, пишите мне в ЛС, вопрос решим.

Изменено пользователем Ufo

Мля, УФО... Вот чего ты как урод поступаешь? Я же не просто так, для красного словца, предупредил, что НЕ НУЖНО размещать линк и куда-либо заливать бету. Люди работают уже 2 года над модом 7 дней в неделю, из месяца в месяц. Неужели так трудно проявить хоть капельку уважения к их труду и сделать, так как они просят? Я не то чтобы согласен с их позицией, но это их законное право, как создателей. Так что либо сноси свой пост с линками или я буду вынужден настучать коллегам по моду, и тогда линки на бету будут снесены вместе с самими файлами к черту из и-нета. Срок - до завтрашнего вечера (21.00).

Изменено пользователем megazogg

Зогг, не надо ругаться :) Во-первых лично я регулярно проверяю тему ФоКа на RN, и, если бы не ты, нашёл бы линк на сутки позже (в тот день я уже проверял тему). Я так полагаю, что я далеко не один такой. Тот факт, что я (как в прочем, полагаю, и многие другие) не зареген (был до недавнего времени) ни на RN, ни на форуме ФоКа, не помешало бы скачать "секретную" релиз-кандидат-версию мода, т.к. зарегиться на обоих форумах дело пары минут. Но это всё ладно, никаких линков я не выкладывал до того момента, когда у меня по ЛС начали спрашивать "ты качал? а тот линк точно рабочий? ато я зарегился там, все дела, а нифига не качает!", причём и на RN ругались на лаги бадонга. К тому момент альтернативных ссылок небыло, поэтому я по просьбам людей, уже раздобывших заветный линк вполне честными способами, залил файлы на сторонних хост просто для того, чтобы облегчить им скачку (ну всё равно ведь скачают! линк уже есть! А бадонг лагает.). Я ОЧЕНЬ уважаю ФоКовцев. НО! Ну если человек немножко ошибся (а Ира Адуро даже извинился за хреновый файлхост "Srry about the sucky mirror ..." Не надо говорить про 400 метров, не так уж сложно разбить архив на большее кол-во кусков. Например тем же раром без сжатия), чем непроизвольно затруднил ВСЕМ скачку файла, почему бы временно не помочь хоть кому-то? Уважение уважением, а в данном случае я не вижу ничего такого уж уродского в своих действиях. Сэкономил нескольким нашим форумчанам трафик (бадонг имел привычку обрывать закачку), нервы и время (скорость на бадонге зачастую ОЧЕНЬ не радовала).

Неуж-то нельзя было просто сказать "УФО, фигли не следишь за RN? Уже есть нормальное зеркало, можешь удалять свои файлы!".

Мля, УФО... Вот чего ты как урод поступаешь? Я же не просто так, для красного словца, предупредил, что НЕ НУЖНО размещать линк и куда-либо заливать бету. Люди работают уже 2 года над модом 7 дней в неделю, из месяца в месяц. Неужели так трудно проявить хоть капельку уважения к их труду и сделать, так как они просят? Я не то чтобы согласен с их позицией, но это их законное право, как создателей. Так что либо сноси свой пост с линками или я буду вынужден настучать коллегам по моду, и тогда линки на бету будут снесены вместе с самими файлами к черту из и-нета. Срок - до завтрашнего вечера (21.00).

Я в асе Уфо то же самое говорил. Но ты все же получишь мини-пред за оскорбления и скрытый мат, Зогг. Ненадо ругаться и сравнивать людей с уродами. Но все же, ссылку не нужно выкладывать. Это действительно их право, которое нужно уважать.

Уфо, мы с тобой уже говорили. Я надеюсь, больше такого не будет. А пока, качайте с Реликньюз, тестите. Я сегодня обьясню админу на роботе, что вышел новый Фок и мне срочно нужна материнка :)

Я в асе Уфо то же самое говорил. Но ты все же получишь мини-пред за оскорбления и скрытый мат, Зогг. Ненадо ругаться и сравнивать людей с уродами. Но все же, ссылку не нужно выкладывать. Это действительно их право, которое нужно уважать.

Уфо, мы с тобой уже говорили. Я надеюсь, больше такого не будет. А пока, качайте с Реликньюз, тестите. Я сегодня обьясню админу на роботе, что вышел новый Фок и мне срочно нужна материнка :)

Ох уж эти правила... Я бы конечно мог посоветовать почитать про то, что является матом, а что нет с лингвистической точки зрения, да и к тому же ставить знак равенства между ругательством "...ля" и "мля" не корректно, учитывая что второго слова в русском языке нет вообще, так что найти его ни в одном словаре, даже словаре жаргонизмов не возможно. Поэтому как юристу мне не совсем понятно, как можно наказывать за то чего нет... Ну да ладно. Кстати рад снова тебя видеть Кот, чего-то ты совсем пропал и отсюда и с форума ФоК.

Ох уж эти правила... Я бы конечно мог посоветовать почитать про то, что является матом, а что нет с лингвистической точки зрения, да и к тому же ставить знак равенства между ругательством "...ля" и "мля" не корректно, учитывая что второго слова в русском языке нет вообще, так что найти его ни в одном словаре, даже словаре жаргонизмов не возможно. Поэтому как юристу мне не совсем понятно, как можно наказывать за то чего нет... Ну да ладно. Кстати рад снова тебя видеть Кот, чего-то ты совсем пропал и отсюда и с форума ФоК.

Как юрист юристу могу сказать, что я представляю официальное трактование правил форума :)

У меня комп лежит уже полгода. Как только восстановлю его, с новыми силами брошусь в мод ;)

Как юрист юристу могу сказать, что я представляю официальное трактование правил форума :)

У меня комп лежит уже полгода. Как только восстановлю его, с новыми силами брошусь в мод ;)

Расплодилось тут юристов... :P Главное, что мало того, что оба на меня наезжают, так ещё и между собой спорят, как наезжать правильнее =)

Кто-нибудь знает, технику СМ затекстурируют к выходу 3.5?

Ато как-то странно, раньше вроде и стрелок на технике тимколорился, и текстурки у люка были... А щас вдруг и стрелок не тимколорится, и текстурки с люка пропали... Я конечно понимаю, они там задумали доп. броню сделать, но стрелок-то тут причём?...

И кстати, не у всех юнитов СМ заменили текстуру болт-пистолета. Судя по тимколору тому же знаменосцу её забыли заменить.

А ещё у ХВТ ИГ текстура местами прозрачная... Если смотреть в том же армипеинтере на неё "в лоб", то на ХБ есть прозрачное пятно. Если через него смотреть на гвардейца-стрелка, от него видны только очки :D

Vanguard veterans у SM серого цвета. Текстур нет, я так понимаю?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...