Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of Warhammer 40K:Firestorm

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня плазма кроме того как вверх редко куда летит :)

Плазма-то вроде ни у кого не косит... Точно косят винтовки гуэ'ла, косят некоторые мельты, ещё что-то... Надо посмотреть.

А для СС такого мода нет?

А тему почитать было бы полезно, хотя бы последние несколько страниц.

Если вкратце - на данный момент - нет, но будет.

Поиграл недавно, обнагужил глюк некронский монолит не стал телепортироваться н базу при критических повреждениях, и умирать совсем тоже не стал - у него осталось 35 хп. В итоге я этим монолитом пошёл сносить вражеские базы залетел в центр... до конца игры он так и не умер.

Со старшим сварщиком какие-то проблемы после улучшений он умирает с одного попадания из практически любого оружия и даже с телепортом к танку подпбраться не успевает

И еще проблемы с термо-генератором у ИГ - их может строить только комп. Это так и должно быть?

Сторил не раз. Где вы такие баги в моде откапываете - не знаю, у меня работает идеально, - оружие не косит, юниты не выделываются.

Опередил , блин. Вот где надо искать людей релику в команде багоискателей.

Изменено пользователем Flush

Сторил не раз. Где вы такие баги в моде откапываете - не знаю, у меня работает идеально, - оружие не косит, юниты не выделываются

Странно, за астартес(и тех и других) строятся термо-генераторы, а за гвардию нет. Ну и иногда заряды плазмы уходят в верх.

Хм... Подловить момент, когда броадсайд косит, мне не удалось. Все 8 скринов либо до либо после выстрела :( Хотя броадсайд косит не в ФоКе, а в ДоВ:Ревизд Мегазогга. Но, я так понимаю, моделька-то ФоКовская...

Я щас воткну модельки в соул, проверю в нём. Если и в нём косить будет, снесу всё нафиг, переустановлю, пересолью и... И выложу скрины, как оно косит :)

Изменено пользователем Ufo

Камрад Уфо, моделька у Мегазогга как раз не та, что в ФоКе, который выложен тут. В ФоКе у Брода рельсы сверху и он более-менее похож на стандартный. В Ревайзеде - безусловно косовато и помнится Мега уже где-то в середине его темы описывал, чем вызван этот баг. Но конкретно в ФоКе - ни разу ничего подобного не замечал более чем за полтора месяца игры. Изменено пользователем Nagentus

Камрад Уфо, моделька у Мегазогга как раз не та, что в ФоКе, который выложен тут. В ФоКе у Брода рельсы сверху и он более-менее похож на стандартный. В Ревайзеде - безусловно косовато и помнится Мега уже где-то в середине его темы описывал, чем вызван этот баг. Но конкретно в ФоКе - ни разу ничего подобного не замечал более чем за полтора месяца игры.

Возможно конечно я и ошибся, но во-первых в фоке всё же есть такая моделька, хотя у неё к рельсам и идут здоровенные "провода". А модельку из ревайзеда я, кажется, всё же видел внутри ФоКа, просто она не использовалась.

И если это обсуждали, можно чуть точнее, где? Я вроде как уже прочитывал тему, но 60 страниц перечитывать как-то страшно немного.

А про косость - признаю, что после полной переустановки (которую я только что произвёл) косость пропала. Наверное где-то как-то закрались модельки с прошлой версии, я с ними жестоко химичил, а обе вахи уже даааавно не переустанавливались, ещё с предыдущего компа.

В ФоКе пользуются броудсайды модели XV-88 + шасуи в XV-88-2 броне. В моем моде используется более старая модель XV-88-2 из ФоКа.

megazogg, а этот глюк с косотью правится только через макс, или можно поправить как-то иначе?

В папке с модельками к каждой модельке идёт .lua-файл. В нём есть два параметра vis_scale_min и vis_scale_max. Это визуальный размер модельки (минимальный и максимальный). По умолчанию они 1.00.

И еще проблемы с термо-генератором у ИГ - их может строить только комп. Это так и должно быть?

Вот удивительно. Может, ты не развился достаточно?

Если мне память не изменяет, то их можно после первого апгрейда базы строить. Впрочем, точно припомнить не могу, хотя в основном только за ИГ играю, всё нормально строится.

Вот удивительно. Может, ты не развился достаточно? Если мне память не изменяет, то их можно после первого апгрейда базы строить. Впрочем, точно припомнить не могу, хотя в основном только за ИГ играю, всё нормально строится.

Нет, я развивался до упора. Проблема в том, что их(термо-генераторов) даже в списке построек нет.

Нет, я развивался до упора. Проблема в том, что их(термо-генераторов) даже в списке построек нет.

Скриншоты в студию

Вот:post-15010-1229001991_thumb.jpg

Омг, что у них делают здания СМов? О_о Даааа, стоит, пожалуй, снова поставить ДК, поставить ФоК на него, и обновить воспоминания о ФоКе... Ато я последнее время только и занимался, что выковыривал из него модельки и прочие плюшки

От себя, не по теме терпоплазмы. Что нибудь известно про враис-гвардов? Ожилаются они в ближайшей бете? Враислордам, случайно, не выдадут мечуганы и тряпочки междуножные (которые с пояса свисают)? Ато уж больно красив враислорд с этим обвесом...

Омг, что у них делают здания СМов? О_о

Это здания для создания ГК и их техники, когда выбираешь инкизиторский путь развития.

Вот:post-15010-1229001991_thumb.jpg

термо генератор может строиться по быстрой клавише (ну вероятнее всего , сам не пробовал)

Изменено пользователем Xronik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...