Железный мужик Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Уважаемый megazogg, а портировать императороугодный под старые версии можно? Своеобразный даунгрейд устроить. А то уж очень интересно повторить старые приключения в новой игровой механике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 в здравом уме и разуме ^_^ Да и без господина Анжелоса не то будет... Эх. А жаль , придется лезть в кладовую дисков и искать оригинал дов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 А когда таки выйдет новая бета? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Лучше альфу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 alpha -> beta -> full version Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) Уважаемый megazogg, а портировать императороугодный под старые версии можно? Своеобразный даунгрейд устроить. А то уж очень интересно повторить старые приключения в новой игровой механике. Я не употребил фразу: "абсолютно, точно невозможно" в своем предыдущем сообщение только лишь потому, что в теории перенести компанию конечно же можно, при условии, что ты являешся разработчиком. Нам же, модостроительям это сделать невозможно. По поводу портирования - опять же, портировать, как и многое другое в нашей жизни в теории - можно, но вот кому это нужно? Тем более, что "новой механики" в ДоУ или ВА не будет, т.к. в этих версиях игры отсутствуют необходимые возможности кода. Изменено 13 сентября, 2008 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Картинка новых Vanguard Veterans. Они пойдут заместо обычных Close Combat Veteran Squad и будут с джамп паками. Обещали скоро выложить и Штернгардов Напомню, что разработчики подгоняют мод под недавно вышедший кодекс SM в настолке. В связи с этим добавят некоторые новые отряды, в том числе нас ждёт модернизация ветеранских отрядов. Они будут называться Vanguard Veterans и Sternguard Veterans и будут теперь отличаться не только набором вооружения. Как я уже сказал, Вэнгарды получили в своё распоряжение джамп паки, тогда как штернгарды могут использовать свои болтеры с разными видами боеприпасов - под разные типы противников. Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарек Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Забавно. Однако, скриншот неудачный, не удаётся разглядеть модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Согласен. Но нормальной картинки пока нет. В настолке они выглядят как обычные штурмовики только пафоснее ))) Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Vanguard Assault Veterans: доступные апгрейды Lightning Claw, Plasma Pistol, Power Fist, и Power weapon (выдаётся рандомно, т.е. 50% шанс на то что у модели будет Power Axe или Power Sword) Sternguard Veterans: доступны такие же апгрейды что и для обычных тактикал СМ, но при этом у ветеранов улучшенный ближний бой и мораль. (на сколько я понял) Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Mr. Grimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 У меня появилась идея или пожелание насчет системы невидимости: Можно ее сделать наподобии Довпрошной (например юниты, которые остаются в укрытии стают невидимыми, пока не будет подведен детектор) или наподобии Коховской у ПЕ (замаскировавшийся юнит в первые 2-3 выстрела или удара наносит повышенный урон и имеет большую точность, после этих 2-3 выстрелов невидимость пропадает). p.s. Имхо в моде у милишников невидимость имеет очень узкое применение, ибо она спадает при приближении к любому юниту. По своей природе коммадно у орков это диверсанты, которые тихо прокрадываются к врагу и перерезают их, а в моде это либо обычный мили юнит с повышенным хп, либо слабый стрелок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Короче, форум мода все еще лежит, комп с внутренней бэтой сгорел и стоит молча, а бэту 3.5 не выпускают. Зато пошли мысли по портированию на СС. Одна из идей насчет Сестер - сделать расу Инквизиции, и дать выбор между Вичхантерами и Демонхантерами (не из модов, а нашими). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) тфу ты, Кот-Берсак уже опередил с новостью... Ну будем надеяться дело не будет стоять на месте и долгожданную бету мы всё же получим Кстати, ввиду проблем с железом у Кота-Берсака есть вопрос: кто ещё кроме него может связаться с командой разработчиков мода по поводу идей и предложений? Просто раз уж речь зашла об СС, то хорошо бы было и ДЭ переработать, хоть убей, но не могу я признать тот изврат который выдали Рэлик за темноухих пиратов-садистов из настолки, не бэковые они какие то что ли... взять хотя бы размеры базы (временного лагеря по сути) или вич культ арену как здание апгрейдов... Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Mr. Grimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 тфу ты, Берсеркский Кот уже опередил с новостью... Оперативно работаем! :) Я бы не называл это окончательным решением. Скорее, предположением. Я бы высупил против такой схемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtogen Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 А мне идея с разделением Инквизиции на ветки нравится. Кстати, похоже, полноценный патч на СС все же выйдет, версия мода будет уже под него или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost_Lip48 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 на главной странице последняя версия мода? просто вроде последняя 0.34 а на первой странице написано 0.31, или я чето путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 3.1 последняя. Откуда там 0.31? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) 3.1 последняя. Откуда там 0.31? Если бы 3.1 была последняя я был бы счастлив. Щас версия 0.31 и она является последней. А версия 1.0 которая, я верю, когда нибудь выйдет, будет соответственно полным релизом. А уж 3.1... Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Ninja Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Mirage Knight с релик форумс продолжает радовать нас вкусными скринами тени юнитов Скримеры Тзинча (Screamers of Tzeentch) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) На скрине хорорров больше, чем скримеров :) Если честно, то модель вообще не порадовала. Я видел ее заготовку, которую передал команде Horusheretic, и готовая модель отличается лишь сглаживанием и приданием формы. Медес, видимо, решил ее оставить плоской, как блин. А по поводу теней, то во внутренней бете уже их добавляли, они взяты из "теневого" мода El Fuerro. Мне от них было ни холодно, ни жарко, так как мое корыто эти тени все равно бы не потянуло. Затем их почему-то удалили. Теперь тени опять вернулись :) Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) свежий скрин скримеров на счёт модели, действительно стоило бы её доработать, но текстуры на них хороши. единственное что скримеры мелковатые какие то или мне так показалось?.. усохли после маринада?.. о_0 Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Mr. Grimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost_Lip48 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 можете дать сцылки на графические фитчи и таму подомное не вошедшие в 0.31 и на патчь до 0.34 а то по теме долго искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 можете дать сцылки на графические фитчи и таму подомное не вошедшие в 0.31 и на патчь до 0.34 а то по теме долго искать. Это все есть во внутренней бете для разработчиков и тестеров. Версия 0.31 сейчас - последняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Depeche Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) Странная идея в голову пришла. Да и врятли все ето релиализуемо на сегоднешнем движке. Но тем не менее. Вот если бы (да кабы) у каждого юнита был параметр "увлеченность" (за неимением лучшего термина). При атаке етот параметр растет (или падает, ), при достижении критической отметки (по аналогии с моралью) юниту нельзя отдать приказ, пока он не выполнит то что он делает (например атакует в рукопашке). При рукопашке параметр растет у кого бы то ни было быстрее, чем при стрельбе. Если во взводе сержант то парамметр расет меделнее нежели без него. Если рядом командер, то он вообще не растет. У таких юнитов как например берсерки, он расет очень быстро (они вроде как безбашенные), у снайперов медленее всех. Идея надеюсь ясна. И еще небольшое замечание. По логике вещей техника имеющая милишную атаку не может вязаться. Изменено 5 октября, 2008 пользователем Depeche Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Черт, как же тяжело без компа следить за модификационными событиями... Из новенького: Ионная пушка для Хаммерхеда: Соник Предетор: Мегазогг, помогай мне, плиз, с освещением Фока. Пока я не восстановлю компьютер, мне тяжело вовремя постить свежую инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти