ShaoLin Monkey Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 на первой странице написано - версия 0.31. Это последняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Сейчас посмотрел на скиншоты DoW2, честно сказать модели не сильно изменились, только прорисовка. К чему это я? А вот что хочу спросит, ( может я очень сильно поспешу с моим предложение ) может нафиг переводить мод SS, добить его пока что на DC, а потом перевести на рельсы Dow2. Так как DoW2 выйдет в продажу в феврале 2009 (с отредактированной озвучкой от буки( ПУСТЬ НА ЭТОТ РАЗ НОРМАЛЬНУЮ ОЗВУЧКУ СДЕЛАЮТ) :( ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 на сколько я знаю в DoW2 будет другой движок, т.е. у FoK'овцев возникнет множество проблем пока они смогут изучить его, по сути мод придётся делать на другую игру. Поэтому легче сделать всё, что задумано и доступно на ресурсах SS. если я в чём то ошибаюсь, то поправте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) На счет движка не знаю, может реально я поспешил. Время покажет. Просто пока они все расы сделают, уйдет уйму времени, большинство людей перейдут второй, и такой колоссальный труд может пропасть. Жалко тагда будет. Изменено 16 августа, 2008 пользователем Rule_to_death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Во первых, мод по любому портируют на СС. У многих уже нет ДК, и это послужит хорошим привлечением новой аудитории. Во вторых, Дов2 выйдет еще нескоро, плюс его могут перенести. Поэтому переживать по этому поводу нет смысла. В третьих, никто еще не думал насчет портирования мода, хоть движок Дова2 - это модифицированый движок Коха, и разобраться в нем будет проще, чем в совсем новом, но на это потребуется время. Скорее всего, мод будет переделываться заново, с учетом новых возможностей. Кроме того, я надеюсь, что работа над модом пойдет быстрее, так как в скором времени состоятся небольшие, но весомые изменения в команде, что сильно разгрузит Медеса. Кстати, просьба к кому нибудь из пользователей зайти в тему мода на Реликфорумс и выложить пару новых плюшек, ибо, ни палящее солнце на пляже, ни возможности Оперы Мини не позволяют мне этого сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Кстати, просьба к кому нибудь из пользователей зайти в тему мода на Реликфорумс и выложить пару новых плюшек Да будет так. На повестке дня у нас: Переделанные модели баньшей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Да будет так. На повестке дня у нас: Переделанные модели баньшей. Хм... то что решили переделывать модели Баньш это хорошо, но то что их опять же делают на основе "тушок" ФД и плоские груди вызывает опасение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 С радостью бы сообщил об отсутствии сисек, если бы форум Фока не лежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Вы будете воевать с ними или сиськи высматривать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) Вы будете воевать с ними или сиськи высматривать?)) Поправка я буду воевать ими ;) Второе - это всё таки женщины и делать из них каких-то гермафродитов не надо! Изменено 17 августа, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Тему банши поднял, предложения выдвинул. Пока не извесно, примет мои замечания Медес или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) Предлагаю Вести дополнение к нерононам В SS. Чтобы вести к ним хоть какието дополнение к ним. Пусть будут две разновидности некронов: первые Несущего ночь, вторые Обманщика. У несущего так и оставить монолит , как вылезал из земли так и пусть вылезает. У обманщика будет установка с порталом: на первом уровне развития установка будет торчать из земли, на втором полностью вылезет, на третем будет гореть зелеными огоньками (или что то в этом роде), т.е полностью функционирует. Вы задумаетесь об отсутствие монолита, откуда взяться монолиту если его нет. Вот заказываем монолит, у установки начинает очень сильно работать портал, И тут приземляется монолит из винтер асаута (не проподать добру, а то хранится в ресурсах игры и не используется). Не обязательно использовать установку, можно для вызова пользовать специальный для этого построенный обелиск. И самое интересное в практике у некронов такое практикуется, если кто то не хороший их разбудил. Они вначале посылают разведчиков из портала, потом другие силы , чтобы занять врага, потому что остальные некроны в находятся в стазисе и еще не проснулись. И лорды должны отличаться, потомушто разнообразие на счет лордов помоему точно есть ( я имею виду визуальное). Например у Обманщика Лорд в рукапашке слабее, но его способности сильнее ( обманщик покровительствует). Приведу пример: завеса темноты накрывает большим радиусом, пугала пугает сильнее (хоть я некогда ей не пользовался), и т.д . Я не буду писать все приколы, которые я придумал , что бы зря не тратить силы, вдруг мою идею отклонят. Изменено 17 августа, 2008 пользователем Rule_to_death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Да уж... дислексия и графомания определенно процветают в наше время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 В Firestorm поддерживается подобие бэка, а высказанное выше бэк напоминает слабо, скорее попытка перенести понятия Хаоса на Некронов (sic!). В Dawn of War на самом деле у некронов уже представлены все обычные юниты из настолки. Так что они исходно не очень разнообразная армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Я знаю что все виды некронов уже представлены изначально. Поэтому я предлагаю другие здания, немножко другие фикции. Система развития останица почти нетронутой, просто я предлагаю сделать отличие в стиле развития, а не сводить к построму заказа ктана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) Ну я могу подчеркнуть: В Firestorm поддерживается подобие бэка Как бы исходно мод не только дабы модельки были красивше, а ещё чтобы бэка добавить. А делать некрон лордов зависящих от К'Танов и вообще сами по себе идеи разного развития для Некронов (если смотрим кодекс) банально не соответствуют бэку. К'Таны вообще ничего некронам не дают, они к их отрядам даже не присоединяются. Просто сильный и дорогой юнит. Короче говоря идея идеей, но скорее всего её не примут. Изменено 18 августа, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Полностью согласен с Зенелом. Некронов нельзя назвать разнообразной расой. Единственное, что сейчас планируется, так это новый hq некронов, чтобы монолит был просто отельным юнитом. Ктаны в данный момент являются отдельным юнитом, а не вызываются на лорда, что является правильным. Насчет дальнейших изменений - хз. Я только за большее разнообразие рас, но палку перегибать не стоит. Тем более, некроны не имеют привязки к Ктанам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) Я не имел в виде что некроны связаны с ктанами. Может я лордов вообще зря затронул. Я знаю что ктаны в моде идут как дорогие и отдельные униты. Я хотел добавить визуальное отличие в развитие и всеволиш. Ну как раз монолит как отдельный юнит , моя идея отлично походит, монолит пприлетает с неба, типо послали сигнал, вот он и прилетел. Изменено 18 августа, 2008 пользователем Rule_to_death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 А я хочу Кнарлока.. Розового, с крылышками от бабочки! Для разнообразия! И чтоб эфирил кринул, а он (кнарлок) с неба прилетел, типа сигнал послали! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Я не имел в виде что некроны связаны с ктанами. Может я лордов вообще зря затронул. Я знаю что ктаны в моде идут как дорогие и отдельные униты. Я хотел добавить визуальное отличие в развитие и всеволиш. Ну как раз монолит как отдельный юнит , моя идея отлично походит, монолит пприлетает с неба, типо послали сигнал, вот он и прилетел. Прилетел только если из-под земли. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 А я хочу Кнарлока.. Розового, с крылышками от бабочки! Для разнообразия! И чтоб эфирил кринул, а он (кнарлок) с неба прилетел, типа сигнал послали! :D Прилетел только если из-под земли. ;) Я как понимаю из вас ни кто ни играл в WA, и не видели летающих молитов. Пройдите до поледний мисси и посмотрите как из земли они взлетают. А про сигнал чисто фигурально говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Да видели, видели мы все твой летающий Монолит. Кстати для всех остальных - монолит не обязательно должен быть под землей, он действительно может прилететь (кодекс некронов и арт ГВ). Но вот нафига это нужно? Разнообразие не равно Ненужному Усложнению. Некроны - не разнообразная раса. ФоК - мод, создающийся в полном соответствии с правилами настольной игры. Если добавлять что-нибудь от себя в таком объеме - это уже не будет соответствовать правилам. Тем более, что уже существующие кодексы и правила и так содержат уже в себе столько всего, что нужно хотя бы это успеть охватить в моде. Или вы желаете что бы этот мод никогда не был закончен? [Добавлено позже] Да вот еще что: 1. Пиши на нормальном русском языке. Читать твои сообщения просто невыносимо, плохо буквально все - и пунктуация и орфография и падежи. У меня аж мозг чесаться начал. 2. Если хочется разнообразия - нафига было выбирать некронов? В настолке это самая "голая" армия + относительно свежая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Хорошо. 1. Пиши на нормальном русском языке. Читать твои сообщения просто невыносимо, плохо буквально все - и пунктуация и орфография и падежи. У меня аж мозг чесаться начал. Извеняюсь. Русский язык, в плане написания , у меня храмает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Извеняюсь. Русский язык, в плане написания , у меня храмает. Установи Firefox, в нём сразу есть плагин на проверку орфографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Уважаемые, где достать Дпс табилцы на мод подскажите. А то я немного растярялся при виде одинакового урона у большинства орковских юнитов :( Также на что влияют грейды подскажите (например, сделал грейды, которые увеличивают урон шут, ака dakka dakka и грейд на Бш aka Blastier, а эффекта не заметил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти