Кефирный Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Фуриозо это же вроде только у БА чаптера? И дочерних орденов последующего основания. Да и к тому же есть уже Дредноут Мортис, который тока у ДА и дочерних орденов последующего основания. Так что думаю, нечего страшного, если добавят Фуриозо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 (изменено) В DoW фуриосо и так есть у SM, так что добавлять его не представляется возможным. И кстати скорее всего после переиздания кодекса, в настолке фуриосо тоже будет у всех орденов Изменено 9 августа, 2008 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 В DoW фуриосо и так есть у SM, так что добавлять его не представляется возможным. И кстати скорее всего после переиздания кодекса, в настолке фуриосо тоже будет у всех орденов Кажись, как раз Фуриосо не будет, а вот Мортис - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Концепт Хранителя Тайн готов. Ждем-с первых результатов моделирования: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Концепт Хранителя Тайн готов. Ждем-с первых результатов моделирования: Милое создание, ничё не скажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 сиииииськииии :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew8606 Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 От тута есть моделька Хранителя секретов Слаанеша http://www.forgeworld.co.uk/kosecrets1.htm Интересно какая будет моделька у демона Тзенча :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Долгожданные ракетчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 У кипера лицо слишком человечное. И глядя на миньку форджа, это становится заметно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 У кипера лицо слишком человечное. И глядя на миньку форджа, это становится заметно... Ну, Кипер должен быть безумно красивым по бэку. Я предлагал моделить ГВшную миню. Но автор захотел форджевскую. Морду лица страшную, если что, текстурами сделаем! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Да , делать все страшно текстурами это широко практикуется в ДоВе ;) Наконец-то ИГшники перешли на большие пушки. :) Кстати , ракеты как , будут наводится? Или как СМы мазать в половине случаев?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Да , делать все страшно текстурами это широко практикуется в ДоВе ;) Наконец-то ИГшники перешли на большие пушки. :) Кстати , ракеты как , будут наводится? Или как СМы мазать в половине случаев?) Ракеты стреляют, как ракеты. За шансами попадания - в кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Концепт Хранителя Тайн готов. Ждем-с первых результатов моделирования: Красивая больно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Концепт Хранителя Тайн готов. Ждем-с первых результатов моделирования: В смысле, это Сланешский принц демон? =O P.S. Я влюблена :blush: :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 это аналог бладфёрстера кхорна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Такими будут новые Рапторы - рандомными, мелтаганными и рогатыми! :) Ответ на это вопрос состоит из двух согласных букв, первая из которых - "Х", а последняя - "З". Но, с другой стороны, чем больше ждем, тем больше получаем новых плюшек! И еще - Инквизитор. Никого не напоминает? :) Все таки, из халтуры Айрон Лор можно извечь пользу...:) Кстати лазил по теме не могли вы дать или скинуть её? А то блин очень понравилась. Мне интересно что будет входить в конечную версию мода, ну хотябы примерно. А то складывается впечатления ( у меня ), что мод готов на половину. Это чувство появилось поле SS, т.к добавиль еще две расы ( как я помню то мод передет на рельсы SS). И еще некрононам добавят Обманщика в SS, или оставят только Несущего? Т.к я не имею доступа к своему компу ( я в отъезде ) у меня вопрос в моде реализована у неронов вот это пушечка. И я толком не могу понять каким макаром скачать все причиндалы для нормальной в Firestorm, ато у меня не будет возможности все скачать полностью. И еще один вопрос нельзя будет Лорда сделать чтобы на нем шмотки каждый раз менялись (из компании взять), хоть какое разнообразие. А то некронов модельки некронов не менялись, за то лорд будет каждый раз новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Насколько я помню рапторы уже рандомно-рогатые =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Новая модель рапторов уже давным давно есть. И еще некрононам добавят Обманщика в SS, или оставят только Несущего? Он есть в кодексе? Так почему бы не добавить? :) Т.к я не имею доступа к своему компу ( я в отъезде ) у меня вопрос в моде реализована у неронов вот это пушечка. Эта пушечка, Пилон, есть в ТТРУ. Но ее создатель, Зани Рипер - высокомернейший и жлобливейший чувак, поэтому Фок ее вряд ли получит. И еще один вопрос нельзя будет Лорда сделать чтобы на нем шмотки каждый раз менялись (из компании взять), хоть какое разнообразие. А то некронов модельки некронов не менялись, за то лорд будет каждый раз новый. Кхм... В моде - 4 новых уникальных модели Хаос Лорда. Нафига убирать их всех и делать одного, но с варгиром? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Я хотел скачать инквизиторшу ( извеняюсь нечейно рапторов захвотил) и имел в виду лорда некронов а не хауса ( если я не прав снова прошу прощение). Изменено 12 августа, 2008 пользователем Rule_to_death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Я хотел скачать инквизиторшу ( извеняюсь нечейно рапторов захвотил) и имел в виду лорда некронов а не хауса ( если я не прав снова прошу прощение). Инквизиторша пока на скамье запасных. А лорд... Возможно, и сделаем, но вдруг будет переделываться сама модель. В любом случае, всем до свидания, поговорим через 2 недели! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Эта пушечка, Пилон, есть в ТТРУ. Но ее создатель, Зани Рипер - высокомернейший и жлобливейший чувак, поэтому Фок ее вряд ли получит. Так че бы самим не смоделить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Раз уж зашел разговор о моделях, то я хотел бы знать, хге мой форс коммандер в терм-ской броне, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 имеются ли альтернативные ссылки на скачивание мода? на файлфронте не ощутил дозакачку, в один раз не выходит, спасибо провайдеру. торрент тож не особо жив( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isilendil Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 имеются ли альтернативные ссылки на скачивание мода? на файлфронте не ощутил дозакачку, в один раз не выходит, спасибо провайдеру. торрент тож не особо жив( можешь скачать отсюда http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=11609660#11609660 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 то что находится на первой странице , на какую версию беты ссылка ? Если нет дайте пожалуйста на нею ссылку, а то через поиск найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти