Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of Warhammer 40K:Firestorm

Рекомендуемые сообщения

Фуриозо это же вроде только у БА чаптера?

И дочерних орденов последующего основания.

Да и к тому же есть уже Дредноут Мортис, который тока у ДА и дочерних орденов последующего основания.

Так что думаю, нечего страшного, если добавят Фуриозо.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В DoW фуриосо и так есть у SM, так что добавлять его не представляется возможным.

И кстати скорее всего после переиздания кодекса, в настолке фуриосо тоже будет у всех орденов

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

В DoW фуриосо и так есть у SM, так что добавлять его не представляется возможным.

И кстати скорее всего после переиздания кодекса, в настолке фуриосо тоже будет у всех орденов

Кажись, как раз Фуриосо не будет, а вот Мортис - да.

Концепт Хранителя Тайн готов. Ждем-с первых результатов моделирования:

keeperofsecretsfrontci3.th.jpg

Милое создание, ничё не скажешь...

От тута есть моделька Хранителя секретов Слаанеша http://www.forgeworld.co.uk/kosecrets1.htm

Интересно какая будет моделька у демона Тзенча :)

У кипера лицо слишком человечное. И глядя на миньку форджа, это становится заметно...

У кипера лицо слишком человечное. И глядя на миньку форджа, это становится заметно...

Ну, Кипер должен быть безумно красивым по бэку. Я предлагал моделить ГВшную миню. Но автор захотел форджевскую. Морду лица страшную, если что, текстурами сделаем! ;)

Да , делать все страшно текстурами это широко практикуется в ДоВе ;)

Наконец-то ИГшники перешли на большие пушки. :)

Кстати , ракеты как , будут наводится? Или как СМы мазать в половине случаев?)

Да , делать все страшно текстурами это широко практикуется в ДоВе ;)

Наконец-то ИГшники перешли на большие пушки. :)

Кстати , ракеты как , будут наводится? Или как СМы мазать в половине случаев?)

Ракеты стреляют, как ракеты. За шансами попадания - в кодекс.

Красивая больно ;)

В смысле, это Сланешский принц демон? =O

P.S. Я влюблена :blush: :image006:

Такими будут новые Рапторы - рандомными, мелтаганными и рогатыми! :)

relic00003ul1.th.jpg relic00004aa6.th.jpg

Ответ на это вопрос состоит из двух согласных букв, первая из которых - "Х", а последняя - "З". Но, с другой стороны, чем больше ждем, тем больше получаем новых плюшек!

И еще - Инквизитор. Никого не напоминает? :) Все таки, из халтуры Айрон Лор можно извечь пользу...:)

inqrd2.th.jpg inqzz3.th.jpg inq2hl5.th.jpg inq3jg3.th.jpg inq4dq2.th.jpg

Кстати лазил по теме не могли вы дать или скинуть её? А то блин очень понравилась.

Мне интересно что будет входить в конечную версию мода, ну хотябы примерно. А то складывается впечатления ( у меня ), что мод готов на половину. Это чувство появилось поле SS, т.к добавиль еще две расы ( как я помню то мод передет на рельсы SS).

И еще некрононам добавят Обманщика в SS, или оставят только Несущего?

Т.к я не имею доступа к своему компу ( я в отъезде ) у меня вопрос в моде реализована у неронов вот это пушечка.post-11058-1218499836_thumb.jpg

И я толком не могу понять каким макаром скачать все причиндалы для нормальной в Firestorm, ато у меня не будет возможности все скачать полностью.

И еще один вопрос нельзя будет Лорда сделать чтобы на нем шмотки каждый раз менялись (из компании взять), хоть какое разнообразие. А то некронов модельки некронов не менялись, за то лорд будет каждый раз новый.

Новая модель рапторов уже давным давно есть.

И еще некрононам добавят Обманщика в SS, или оставят только Несущего?

Он есть в кодексе? Так почему бы не добавить? :)

Т.к я не имею доступа к своему компу ( я в отъезде ) у меня вопрос в моде реализована у неронов вот это пушечка.

Эта пушечка, Пилон, есть в ТТРУ. Но ее создатель, Зани Рипер - высокомернейший и жлобливейший чувак, поэтому Фок ее вряд ли получит.

И еще один вопрос нельзя будет Лорда сделать чтобы на нем шмотки каждый раз менялись (из компании взять), хоть какое разнообразие. А то некронов модельки некронов не менялись, за то лорд будет каждый раз новый.

Кхм... В моде - 4 новых уникальных модели Хаос Лорда. Нафига убирать их всех и делать одного, но с варгиром? :)

Я хотел скачать инквизиторшу ( извеняюсь нечейно рапторов захвотил) и имел в виду лорда некронов а не хауса ( если я не прав снова прошу прощение).

Изменено пользователем Rule_to_death

Я хотел скачать инквизиторшу ( извеняюсь нечейно рапторов захвотил) и имел в виду лорда некронов а не хауса ( если я не прав снова прошу прощение).

Инквизиторша пока на скамье запасных. А лорд... Возможно, и сделаем, но вдруг будет переделываться сама модель. В любом случае, всем до свидания, поговорим через 2 недели! :)

Эта пушечка, Пилон, есть в ТТРУ. Но ее создатель, Зани Рипер - высокомернейший и жлобливейший чувак, поэтому Фок ее вряд ли получит.

Так че бы самим не смоделить?))

Раз уж зашел разговор о моделях, то я хотел бы знать, хге мой форс коммандер в терм-ской броне, м?

имеются ли альтернативные ссылки на скачивание мода? на файлфронте не ощутил дозакачку, в один раз не выходит, спасибо провайдеру. торрент тож не особо жив(

имеются ли альтернативные ссылки на скачивание мода? на файлфронте не ощутил дозакачку, в один раз не выходит, спасибо провайдеру. торрент тож не особо жив(

можешь скачать отсюда http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=11609660#11609660

то что находится на первой странице , на какую версию беты ссылка ?

Если нет дайте пожалуйста на нею ссылку, а то через поиск найти не могу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...