Berzerker Cat Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Ты и так много не написал. Тем более,я уверен, что введут таки не Сестер Битвы ,а именно витч хантеров(ибо нет кодекса "систерс оф баттл" .Ты забыл - инквизитора со свитой(!),Орбитал страйк,инквизиториал стормтруппперс,4 вида ассасинов.Конечно ,еще можно технику(лендрейдеры и тп,но они уже и так есть.) Я, опять же, в свое время предлагал построить сестер по технологии мода Вичхантеров. Древо технологий там, имхо, близкое к идеалу. Но это было давно. Как только выйдет бэта 3.5, команда начнет бурнейшее обсуждение вопросов, связаных с Сестрами (надеюсь, их будут называть Вичхантерами), и ТЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 1) При неподвижности взвод через малое время начинает стрелять точнее. Резкий разворот (при смене цели) считается движением. .... 11)И вообще можно ввести всем абильщикам "манну", сия субстанция будет пополняться быстрее если юнит медитирует, т.е бездельничает. Около некоторых построек у него ето получается делать гораздо лучше) Всё это, кроме 6 и 8, не имеет никакого отношения к настолке вообще. Мод вроде как с закосом под настолку делался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 И еще, не знаю наколько ета идея удачна, но может быть сделать режим игры с немногочисленной пехотой, где кажый юнит управляется отдельно, практически все юниты уникальны, Такую фигню замутят во DoW2. А мод и так офигеный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 В игре Луты выглядят классно! Элит Чойс, доступный на Т2, медленный, слабобронированый юнит, который стлеляет, только стоя на месте. Но, во-первых, их можно реинфорсить до 15, а во-вторых, это кишло за несколько секунд сносит целый сквад спейсмаринов! Наверное, теперь лучший оборонный юнит у орков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 оборонный юнит орков O_o Ммм , а как у них с апгрейдами на оружие? Они ведь антипех по умолчанию , наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 O_o Ммм , а как у них с апгрейдами на оружие? Они ведь антипех по умолчанию , наверное? Апгрейдов нет. Рандонмые Дефф Ганы у всех лутов. Да, антипех, лучше всего справляются с тяжелой пехотой. Но технике тоже жарку дать могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Побочные эффекты лечения багов у некронов. Мой противник охренел...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Прикольно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Совсем забыл про новые текстуры двух асассинов. Кто угадает, на базе какой игры они были сделаны, получит плюс! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Counter-Strike что ли?! А виндикар - Кризис) [Добавлено позже] А нет , вроде оба на Кризисе... Изменено 3 августа, 2008 пользователем Amadeaus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Counter-Strike что ли?! А виндикар - Кризис) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> А нет , вроде оба на Кризисе... Черт, вумный геймер! Верно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Только у друга играю , моя развалюха такое не тянет) Очки сразу спалили... А вот Эверсор , вид сзади , очень похож на защитника правопорядка из КС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 По просьбе Кота, дублирую свой пост из соседней темы здесь. Итак Sons of Ares, второй мод который вместе разрабатывают на базе ФоКа medes (модели) и Mirage Knight (код) и который будет выпущен как аддон к нему. Мод очень интересен во-первых своим нетрадиционным для Вахи подходом к моделям, и во-вторых тем, что под видом одной расы, мы на самом деле получим целых две: собственно орден космодесанта Sons of Ares и их союзников Arcadian IG regiment. Все дальнейшие детали оставляю на совести Кота. Немного сринов (в "официальной" ветке мода на relicnews.com их намного, намного больше): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Как бы не получилось так, что добавите к ФоКу кучу рас (спейс вульф, блек темпларс, сонс оф арес, т.д.) и будет дикий дисбаланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Как бы не получилось так, что добавите к ФоКу кучу рас (спейс вульф, блек темпларс, сонс оф арес, т.д.) и будет дикий дисбаланс. Дисбаланса тут особого быть не может. Те же Храмовники - это СМ со совими особенностями (трейты + уникальные для Храмовников юниты минус псайкеры). Спейс Вульфы (если они будут) - тоже просто бэковый орден СМ. Насчет Сыновей Ареса - посмотрим, выглядит, по крайней мере, оригинально. Пора намекать Медесу на включение его мода во внютренюю бэту Фока...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Ну, вообще что-то творится странное. Виндикатор - НоуМэд. Эвесор - Псайко. 300 Маринов. Аркадия!!!(Спарта!!!) Предатель МакНилл. Точно без Девида Блейна не обошлось, куда смотрит Ордо Маллеус, вон чего демон успел натворить, даже титан класса Император за барбисайзил. :- =) http://img227.imageshack.us/my.php?image=0...life1600xc9.jpg Изменено 3 августа, 2008 пользователем Кефирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Дисбаланса тут особого быть не может. Те же Храмовники - это СМ со совими особенностями (трейты + уникальные для Храмовников юниты минус псайкеры). Спейс Вульфы (если они будут) - тоже просто бэковый орден СМ. Насчет Сыновей Ареса - посмотрим, выглядит, по крайней мере, оригинально. Пора намекать Медесу на включение его мода во внютренюю бэту Фока...:) Тем более что мод следует букве рульбука и кодексов настолько точно, насколько это вообще возможно с движком игры. Поэтому, если и Ч0рные Храмовники и Космические Волки совершенно спокойно существуют в настолке, то я не вижу проблем с их переносом в ДоУ. А Сыны Ареса вообще построены в соответствии с кодексом СМ, просто и у них и у акадцев другой внешний вид, но тем не менее это те же спейсмарины и гвардейцы. Когда нибудь о конверсиях настольных минек слышали? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Ну, уж если делать мод с отдельной расой под каждый сконверченный фанатский орден.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Одним из 2-х лидеров команды ФоКа является Медес. Ему захотелось отдохнуть и сделать что-то свое, помимо самого ФоКа. Вполне имеет право, правда же? К тому же на ФоКе это никак не сказывается, так как он успевает делать модели для обоих проектов (так например сегодня в ФоК были добавленны новые HWT, состоящие из 2 человек и без деплоя). Так в чем же проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 К тому же на ФоКе это никак не сказывается, так как он успевает делать модели для обоих проектов (так например сегодня в ФоК были добавленны новые HWT, состоящие из 2 человек и без деплоя). А я, блин, обрадывался и побежал тестить. Отыграв полчаса, понял, что добавили только модель, без кода... Пошел тестить еще раз...:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) А я, блин, обрадывался и побежал тестить. Отыграв полчаса, понял, что добавили только модель, без кода... Пошел тестить еще раз...:( А я их уже в игре посмотрел... Гы-гы-гы... Только там вот какая фигня - модели есть только для лазпушки, автопушки и тяж. болтера. Нет ракетницы и мортиры, хотя в файле юнита обе есть. Бегают они немного не так как мне представлялось, но все равно довольно неплохо. кстати, только что обновил еще раз бетку, так там Мелооо клянётся что все добавлено. Изменено 3 августа, 2008 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 А я их уже в игре посмотрел... Гы-гы-гы... Только там вот какая фигня - модели есть только для лазпушки, автопушки и тяж. болтера. Нет ракетницы и мортиры, хотя в файле юнита обе есть. Бегают они немного не так как мне представлялось, но все равно довольно неплохо. кстати, только что обновил еще раз бетку, так там Мелооо клянётся что все добавлено. Не, ни ракетницы, ни миномета еще нет. Бегают, это да. Хилый гвардеец, несущий двумя руками атвтопушку. в три раза большую, чем он сам, да еще и с применением абилки "Бег"...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) самое забавное - в локал файле, судя по описанию ХВТ, Fire Support Squad, Anti-tank Support Squad и Mortar Support Squad, предполагалось, что они будут состоять из 3-х расчетов с возможностью апгрейда. Например FSS должен грейдится с hvy bolter'ов до autocannon'ов. В реальности же такой возможности вроде как нет. Я попробывал в ССРЕПе систему грейдов - нифига не работает, что впринципе ожидаемо, т.к. под каждое оружие своя модель всего расчета. Интересно что это - тестовый вариант или медес задолбался мучиться и решил немного "схалтурить"? Кстати, по поводу бега - тут тоже не все мне ясно. Например расчет с лазпушкой передвигается вполне реально: оба бойца тащат пушку, держа по бокам за ручки. Но вот варианты с тяж. болтером и автопушкой смотрятся комично - один боец в обхват хватает оружие за... эээ, заднюю часть, а второй боец радостно бежит рядом, в одной руке неся короб с патронами а другой держа лямку ранца. Он чё не может взять патроны в другую руку и помочь тащить ствол, так же как это делают бойцы с лазпушкой? И где у лазпушки батарея? У автопушки опять намертво фиксированная скорость стрельбы - 1/3 сек :image167:. Знаю, глупый довод,:D но в моем моде автопушки стреляют со скоростью 0.5 в 1 секунду:image163:, так зрелищнее :rtfm:, а теперь у меня визуально, скорость такая же как в ФоКе а фактически гораздо быстрее. Так не чесно! Я так долго ждал нормального ХВТ расчета... :( Что за мода у Медеса появилась анимацию стрельбы жестко фиксить? Бррр. А еще автопушке теперь не меняют барабан и она совсем перестала прыгать и дергаться при стрельбе... :( У мортир нет модели - это та же автопушка... Изменено 4 августа, 2008 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 самое забавное - в локал файле, судя по описанию ХВТ, Fire Support Squad, Anti-tank Support Squad и Mortar Support Squad, предполагалось, что они будут состоять из 3-х расчетов с возможностью апгрейда. Например FSS должен грейдится с hvy bolter'ов до autocannon'ов. В реальности же такой возможности вроде как нет. Я попробывал в ССРЕПе систему грейдов - нифига не работает, что впринципе ожидаемо, т.к. под каждое оружие своя модель всего рассчета. Интересно что это - тестовый вариант или медес задолбался мучиться и решил немного "схалтурить"? Да, апгрейдов пока нет. По идее, их просто пропишут чуть позже. Зато, вроде, добавили мортиры. Ща глянем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Да, апгрейдов пока нет. По идее, их просто пропишут чуть позже. Зато, вроде, добавили мортиры. Ща глянем... Нет Кот, ты меня не понял - в самих моделях нет возможности апгрейда. Вроде как. Если конечно исходить из того, что ФоКовцы код сразу законченный прописали (выглядит он таковым ИМО). Т.е смотри, что такое модель с возможностью апгрейда - это модель у которой сразу нарисованны и осчитываются все варианты, например у ХВТ с болтером при возможности апгрейда на автопушку, будет и автопушка и болтер (посмотри задеплоеную реликовскую ХВТ в АР - там сразу 3 орудия отрисовываются). Тот или иной вариант включаются через код. Например в хардпоинте 01 есть под п.1 тяж. болтер и под п.2 автопушка. В пп. содержаться пути к описанию оружия в папке weapon и имя оружия в модели. Например weapon\guard_heavy_bolter_heavy_weapon_team.lua и guard_heavy_bolter. А в коде ХВТ в ФОКе у всех вариантов симя стоит guard_lasgun. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти