Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of Warhammer 40K:Firestorm

Рекомендуемые сообщения

души Рубрик-Космодесантников

Может лучше десантников Рубрики?

Вот что еще заметил. Рино Хаоса после апгрейда на ракетницу и огнемет ракетами стреляет нормально, но огнемет и пулемет пускает в ход только во время движения. +(

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

души Рубрик-Космодесантников

Может лучше десантников Рубрики?

Вот что еще заметил. Рино Хаоса после апгрейда на ракетницу и огнемет ракетами стреляет нормально, но огнемет и пулемет пускает в ход только во время движения. +(

Может и так. В любом случае, довольно глупо звучит.

Не уверен на 100%, но вроде бы еще Хищник Хаоса после грейда на ракетницу стреляет из нее только на ходу.

но вроде бы еще Хищник Хаоса после грейда на ракетницу стреляет из нее только на ходу.

Подтвердждаю.

Такая фишка у Рино Хаоса и Космодесанта. + еще анимации стрельбы у Домокла не наблюдается.

Вопрос: а на SS Ставиться???

Как ни странно, не ставится.

К тому же, насколько я понимаю, перевод мода на рельсы СС - процесс трудоемкий и проще делать его до полной версии на Дакр Круйседе.

Тем не менне надежда на появление мода под СС жива, всё таки было бы весьма интересно посмотреть, как в нём заиграют Дарки и Сороритас :)

Тем не менне надежда на появление мода под СС жива, всё таки было бы весьма интересно посмотреть, как в нём заиграют Дарки и Сороритас :)

Сначала будет бета 3.5, потом перевод мода под СС. Вроде Кхорнитский Кот писал где-то)

• 2 недели спустя...

У меня есть маленький Оффтоповый вопрос, ещё в самой первой игре ДОВ, мне довелось заметить что в скирмише качество текстур заметно уступает, одиночной игре, эта проблема проподала при условии отключения цветовых схем, может ли кто нибудь обьяснить в чём тут дело ????

У меня есть маленький Оффтоповый вопрос, ещё в самой первой игре ДОВ, мне довелось заметить что в скирмише качество текстур заметно уступает, одиночной игре, эта проблема проподала при условии отключения цветовых схем, может ли кто нибудь обьяснить в чём тут дело ????

По этой теме есть тема в Техническом Разделе. Нужно в папке с игрой, в файле Local.ini внизу дописать строчку fullres_teamcolour=1 Теперь в скирмише будут четкие текстуры. Но в следующий раз сначала используй поиск, ок? :)

Да уж батенька - вы прямо моньстер! Играете, как я понимаю, в игру уже 4 год, а ни разу в инете не натолкнулись на решение этой проблемы?

Значит так, голубчик. Идем в папочку с игрой, находим там файлик local.ini, смело его открываем, например note pad'ом и решительно добавляем вот сие: fullres_teamcolour=1. Сохраняем, закрываем, играем.

Смею порекомендовать Вам, батенька протестировать сие изменения либо на ССРЕПе, либо на ФоКе (ну Вы понимаете - и там и там есть ну очень хорошие текстуры, которые делал один чрезвычайно скромный талантище).

В оригинале движок при игре в скримиш и по сети использует текстуры низкого качества, что бы не грузить систему. Все это потому, что в кампании игра использует RSH текстуры, которые суть очень сильно сжатые DDS с готовой цветовой схемой. Они небольшие по размеру и поэтому не сильно грузят видео. А вот в остальных режимах игра использует WTP текстуры, каждая из которых состоит из макс. 7 текстур TGA формата.

Ну ShaoLin, ну чертяга! Опередил таки меня, шельмец!

Изменено пользователем megazogg

Не подскажите, этот мод для СС сделали? (трудно копаться в 59 страницах) Если да , то плиз дайте ссылку

а прочитать чуть выше на этой странице? O_o

Без новостей?((

Пока ничего особенного и сверхестественного в разработке не происходит. Иконкам добавили небольшую рамочку, свою для каждой расы, пофиксились некоторые текстуры, постоянные введения/убирания новых правил боя, некоторые из которых я даже не успел потестить, а также просто тучи небольший измененений и фиксов.

С новыми моделями и юнитами глухо, те же Wraithguards уже 3 месяца после анонса сейчас фиг знает где.

В этих двух темах можно увидеть, что из текстур и иконок нужно еще доделать/переделать до релиза версии 3.5:

http://dow.40k.se/PHPBB3/viewtopic.php?f=7&t=1306

http://dow.40k.se/PHPBB3/viewtopic.php?f=7&t=1321

Есть новые модели маринов. Существенно ничего не поменялось, изменения в основном коснулись всяких мелких деталей + добавлена поддержка все 8 опций спец. и тяж. оружия (flamer, heavy flamer, melta, multi-melta, heavy bolter, plasma gun, plasma cannon, missile launcher)

В 3.5 будет кампания работать?))

Да, она и сейчас есть во внутренне бэте. Работает стабильно.

Внутренняя бета это видимо доступное только разработчикам? Я просто вообще такого в меню не вижу- "кампания".

Оно самое

Недавно наткнулся на мод в форуме. Прочитал бегло все 60 страниц.

Пожалуйста объясните на какой стадии разработки находится мод?

Как понял модели модели у неронов вообще не менялись (может это и лутше му ).

Я гдето натыкался на инфу на счет хроно-некронов (Оутсайдер) post-11058-1216853423_thumb.jpg . Они в минке вообще существуют, если они сущесвют (насчет этого факта там точного овета не не дали), если да то они в моде могут засветится?

После быстрой прочитки 60 страниц , сам начал с нетерпением ждать мод (а трейлер офигенный сделали).

Пожалуйста объясните на какой стадии разработки находится мод?

Бета №3, полным ходом идет разработка весии 3.5

Как понял модели модели у неронов вообще не менялись (может это и лутше му ).

Нет. А зачем? Некроны выглядят точь в точь как миньки.

Я гдето натыкался на инфу на счет хроно-некронов (Оутсайдер) post-11058-1216853423_thumb.jpg . Они в минке вообще существуют, если они сущесвют (насчет этого факта там точного овета не не дали), если да то они в моде могут засветится?

Впервые о таком слышу. И многие, думаю, тоже! :)

Зачем ждать, когда можно скачать бэтку и поиграть в нее? ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...